Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?
Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
В Cs:Go или любые сетевые шутаны катки не гоняете?
неееет
VainDread
Axe11er
В Cs:Go или любые сетевые шутаны катки не гоняете?
не меня в кс унижают, впрочем не только
VainDread
Axe11er
Жаль, мморпг я не люблю, а в доту и прочее надо задротить, а мне учиться лень.
не меня в кс унижают, впрочем не только
А во что играете?)
А во что играете?)
lol
lol
Ясно)Не играла еще в такую...Хотя надо попробовать...глядишь и мой дерьмо-комп потянет эту игрушку)Там минималки какие?
Ясно)Не играла еще в такую...Хотя надо попробовать...глядишь и мой дерьмо-комп потянет эту игрушку)Там минималки какие?
МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
процессор с частотой 2 ГГц;
1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ для ОС Windows Vista и Windows 7);
8 ГБ свободного места на жестком диске;
видеокарта с поддержкой шейдеров версии 2.0;
DirectX 9.0c или выше;
Windows XP (ТОЛЬКО с пакетом обновления 2 или 3), Windows Vista,Windows 7 или Windows 8.
Внимание: We can only support genuine copies of Microsoft Windows.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
процессор с частотой 3 ГГц;
2 ГБ оперативной памяти (4 ГБ для ОС Windows Vista и Windows 7);
12 ГБ свободного места на жестком диске;
видеокарта уровня GeForce 8800 и выше (специализированный GPU с 512+ МБ видеопамяти (VRAM));
DirectX 9.0c или выше;
ОС Windows XP с установленным последним пакетом обновления, Windows Vista с установленным последним пакетом обновления, Windows 7 с установленным последним пакетом или Windows 8.
.NET Framework последней версии от Microsoft;
для подключения к PvP.net. необходима последняя версия AdobeAir. Adobe Air входит во все установки League of Legends; кроме того, его можно загрузить с сайта Adobe.
Внимание: мы поддерживаем только подлинные копии Microsoft Windows.
Axe11er
должна пойти
Отредактировано lilu (09-07-2015 21:19:39)
Вроде,должна пойти
ну я на минималках играюсь )
После работы лег подремать а встал в 0:35 где-то когда все наши жаворонки уже спят. Ебать я лох, ни в чатах ни в конфах никого. Ну что, буду труъшно музон гонять в 1 лицо
После работы лег подремать а встал в 0:35 где-то когда все наши жаворонки уже спят. Ебать я лох, ни в чатах ни в конфах никого. Ну что, буду труъшно музон гонять в 1 лицо
Я до 4-х утра сидела, а толку-то от того что кто-то есть в чате/конфе, вообщем компанию навряд ли составят т.к. каждый все равно как-то себя развлекает.
Приехал на старт бревета 200км, 25 до сюда уже проехал. Интересно проезду ли я его, в этом году ездил в основном только до дачи и обратно
Лежу на диване второй час и смотрю на пылесос. Ну же, давай, включи его.
Лежу на диване второй час и смотрю на пылесос. Ну же, давай, включи его.
Мандрагору заставь.
Мандрагору заставь.
Он на работе.
Сход. Что только не происходит на бревете, трещотка отвалилась внезапно.
Ksenofobiya
Ава забавная) Нравятся такие пучеглазые мультяшки.
Валяюсь пьяный в гавно. За ночь познакомился с четырьмя мужиками. В разное время. Один просил показать дорогу до барахолки. Поехал с ним. А он типа ещё куда-то надо и ещё. Завёз меня в такую глушь... Темень кромешная, деревья, ни одного дома. А он с лихорадочным видом: "Мне дальше надо". Тут я ему устроил концерт по заявкам в машине. Типа, мужчина, будьте же человеком, меня бабушка дома ждёт, я ещё слишком молод, чтобы умирать. Бабушка, мухаха... Никто меня не ждёт. Проникся, номер дал. Предыдущий сосаться лез на лавочке, еле от него отлепился. С обещанием завтра. Раздал несуществующие номера, обещал встречи. Ненавижу.
Какой образ жизни ведешь, то и получаешь.
Змея одноглазого гоняю.
Ну, если вы понимаете, о чем я......
Отредактировано Nic (19-07-2015 06:20:23)
Валяюсь пьяный в гавно.
Не в такое уж гавно раз в состоянии был напечутать текст.
Nic, что за игра? Не пойму что-то.
Dang
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это даже не игра а демо-версия metal gear solid 5 the phantom pain которая включает в себя пролог новой части одной лучших игровых франшиз из всех когда-либо существовавших. Иначе хрен бы они позволили выпускать демо в наше время.
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это даже не игра а демо-версия metal gear solid 5 the phantom pain которая включает в себя пролог новой части одной лучших игровых франшиз из всех когда-либо существовавших. Иначе хрен бы они позволили выпускать демо в наше время.
Эх, значит не для моего старенького компа.
Эх, значит не для моего старенького компа.
-____-
Это всегда был ps эксклюзив...... до недавнего времени.
Какой образ жизни ведешь, то и получаешь.
Просто я уёбище, которого можно только стыдиться. Вот и расстроился слегка. Хотел бы уйти в загул, но нет сил даже просто дышать. Больно.
Не в такое уж гавно раз в состоянии был напечутать текст.
Я всегда в состоянии напечатать текст.
А вы знаете что.... оказывается не тру социофоб может получить водительские права! Я СДАЛ!!!!!!!!!!!
Я всегда в состоянии напечатать текст.
Имбецильный почерк мандрагоры такой говорящий.
Всё, я тебя убъю!
for what?
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?