Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?
Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
"Настоящий детектив" второй сезон.
Всё время играю в игры
А когда не играю уши вянут очень сильная депрессия
Отредактировано igorek_markov_89 (04-07-2015 14:22:20)
Всё время играю в игры
А когда не играю уши вянут очень сильная депрессия
Отредактировано igorek_markov_89 (Сегодня 14:22:20)
Лучше пиши в группах Вконтакте с девушками с своего города знакомиться !! И убери там эту надпись, будто тебе 20 лет . Лучше честно напиши что 25, не думаю что приуменьшение возраста девушек привлекет ?
Лучше пиши в группах Вконтакте с девушками с своего города знакомиться !! И убери там эту надпись, будто тебе 20 лет . Лучше честно напиши что 25, не думаю что приуменьшение возраста девушек привлекет ?
Да я специально так написал чтобы со школьницами знакомится.
Вот ты мне Сева советуешь а у самой то парня нет за других переживаешь а о себе не заботишься вот за это ты мне и нравишься ты такая добрая цены тебе нет!
Да я специально так написал чтобы со школьницами знакомится.
Вот ты мне Сева советуешь а у самой то парня нет за других переживаешь а о себе не заботишься вот за это ты мне и нравишься ты такая добрая цены тебе нет!
А зачем тебе именно со школьницами знакомиться ?
Пью пиво и мечтаю о Севастьяне.
А зачем тебе именно со школьницами знакомиться ?
потому что когда мне было 18 лет я болел у меня было ВСД потом слава богу вылечился но упустил тот момент когда нужно было встречатся с девушками к сожлению теперь вот навёрстываю упущенное!!!!!
потому что когда мне было 18 лет я болел у меня было ВСД потом слава богу вылечился но упустил тот момент когда нужно было встречатся с девушками к сожлению теперь вот навёрстываю упущенное!!!!!
И как наверстывание , получается ли познакомиться ?
И как наверстывание , получается ли познакомиться ?
пока что увы, нет!
пока что увы, нет!
А как ты пробуешь знакомиться, что ты им пишешь,зовешь ли гулять ?
Севачка, я не могу жить без тебя.
Севачка, я не могу жить без тебя.
ТРОЛЬ!
Лежу на диване
Убирался на лоджии. Увидел, как во дворе гуляют какие-то люди. Хорошо, что я не выхожу из дома.
и жир налёживаю
Вряд ли мне это грозит
игорек этот тот самый которого ты там нашла случайно в ялте? котоорый неожиданно понял что он фоб. ох уж эти прозрения. Я бы тоже мог быть игорьком. Игорек-имярек. Где бафомет. Темный властитель, я покинут вами. Жгите церкви, будем греться.
игорек этот тот самый которого ты там нашла случайно в ялте? котоорый неожиданно понял что он фоб. ох уж эти прозрения. Я бы тоже мог быть игорьком. Игорек-имярек. Где бафомет. Темный властитель, я покинут вами. Жгите церкви, будем греться.
ты троль!
ты троль!
а ты?
а ты?
А я тугодум судя по тому что я не понял о чём речь когда Админ сказал унитаз а я подумал что он на меня это сказал но потом раздуплил что это они про аву Данга
ты троль!
Я надеюсь меня не забанят за это
Ну говорю же - лежу, курю, какая то усталость, ну я многовато был в реале, с непривычки трудновато. Чего то не хватает. Вот думаю, чего. Потому что усталость никак не проходит, а поспал 11 часов. Заварил кофе, может поможет.
что такое ВСД?
что такое ВСД?
сосудистая дистония
На даче отдыхаю...Скоро сосисочки на костре поджарятся и буду кушать А потом жирок на велике сброшу)
Пытаюсь успокоить бушующие мысли, перебиваю их другими. Хочется взяться за несколько дел сразу, а в итоге начинаю одно, бросаю, берусь за другое. Сосредоточенности нуль.
В игорки собираюсь поиграть, хотя по хорошему надо кое какие темки обмозговать, что уже несколько дней избегаю.
В игорки собираюсь поиграть, хотя по хорошему надо кое какие темки обмозговать, что уже несколько дней избегаю.
когда уже со мной поиграть соберешься?
когда уже со мной поиграть соберешься?
Да можно прям щас, обучение вроде прошла.
VainDread
Axe11er
В Cs:Go или любые сетевые шутаны катки не гоняете?
Да можно прям щас, обучение вроде прошла.
погнали..)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?