Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?
Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Мне стыдно, но я делаю всё возможное, чтобы не выписали с больничного
Я кстати тоже немного приболел, на больничный пошел, решил немного отдохнуть от работы. Хотя мог бы и не идти.
Сижу, скучаю в пнд..
Решил вернуться?
Сижу, скучаю в пнд..
сдаться решил?
Кстати, кто-нибудь знает, в чём отличие ПНД от психиатрической больницы? есть ли оно вообще?
Кстати, кто-нибудь знает, в чём отличие ПНД от психиатрической больницы? есть ли оно вообще?
По-моему это одно и то же, или я может путаю понятия. но там на вывеске сказано что это психиатрическая больница номер такой-о.
Вы имели возможность об этом узнать, но не читаете других. Психушка – это по сути "тюрьма", а ПНД – посещение своей кроватки с ноутбуком, вежливость и обходительность персонала и здоровое питание, после чего домой, до завтра.
Это я про дневной стационар. А ПНД – это просто здание, как поликлиника.
Отредактировано капелька (20-04-2015 23:43:07)
Вы имели возможность об этом узнать, но не читаете других. Психушка – это по сути "тюрьма", а ПНД – посещение своей кроватки с ноутбуком, вежливость и обходительность персонала и здоровое питание, после чего домой, до завтра.
Это я про дневной стационар. А ПНД – это просто здание, как поликлиника.
У нас дневной стационар прям в ПНД находится
У нас дневной стационар прям в ПНД находится
Обычно вроде так и есть.
ПНД – посещение своей кроватки с ноутбуком, вежливость и обходительность персонала и здоровое питание, после чего домой, до завтра.
Сама видела или мечты? По "полису" вряд ли такое получишь. И домой не отпустят же, если таблетки начали давать.
Dang
Не хочешь ли сходить со своей СФ в наш психдиспансер ?
Сама видела или мечты? По "полису" вряд ли такое получишь. И домой не отпустят же, если таблетки начали давать.
Мечты. Но разница есть, как между обычной больницей и психушкой.
Отредактировано капелька (21-04-2015 03:26:06)
Любуюсь закатом на пляже после весеннего ливня по пути с работы
Дома наконец
Почему я один и один всегда ¿¡¡
ничего
Вот этой девушке понравилось бы со мной
Haliostur
вот ещё есть девица наша
Туман Яром, туман долиною
Туман Яром, туман долиною.
За туманом ничого не видно,
Тiльки видно дуба зеленого.
Пiд тим дубом криниця стояла,
В тый криницы дiвка воду брала.
Та й пустила золоте вiдерце,
Засмутила козаковi серце.
А кто ж теє вiдерце дiстане
Той зі мною на рушничок стане.
Обiзвався козаченько с гар'ю,
Обiзвався козаченько с гар'ю.
А я ж теє вiдерце дiстану,
А я ж теє вiдерце дiстану.
Та й з тобою на рушничок стану,
Та й з тобою на рушничок стану.
с ума схожу
Peregrinus, expectavi,
Pedes meos in cimbalis.
Peregrinus, expectavi,
Pedes meos in cimbalis est.
Vincant arma crucifera!
Hostis pereat!
Peregrinus, expectavi,
Pedes meos in cimbalis, expectavi!
подрочил,слушаю The Rolling Stones – Paint It Black (1966) и думаю,а о чем думаю я вам не скажу,потому что мне лень формулировать это
Что-то ностальгия вообще напала. В мою юность все девушки лакримозу слушали
Помылась. И вот, поменяла везде пароли, где когда-либо регистрировалась, а некоторые аккаунты удалила, которые уже не нужны.
Отредактировано капелька (23-04-2015 05:12:09)
Помылась.
зря. грязь самое чистое что на тебе было.
И вот, поменяла везде пароли, где когда-либо регистрировалась, а некоторые аккаунты удалила, которые уже не нужны.
Вот блин. Теперь везде захожу со второго раза только.
Наконец-то сходила на пробежку. Погода шикарная, навстречу почти никто не попадался - просто крутотенюшка.
Лежу в темноте в лунном свете. У меня такое окно огромное, а за окном луна полная, играю лунную сонату на гитаре, наслаждаюсь лунной атмосферой и депрой своей. Так сказочно...
Хахахаха, а я месяц пишу 24 страничный сайтец. Какие вы все счастливые(
Слушаю шум дождя.
Дождь пролил полчаса, теперь снова солнце. Но холодновато всё равно пока. Не лето ещё у нас. Летом бы гуляла много.
Тоже дождь идет... уже прошел...
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?