Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?
Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Сижу гоняю металкор с музыкального центра а не с компа и параллельно тут. Все таки прикольно это - не те впечатления что от прослушивания в наушниках
Отредактировано EvG (Вчера 20:41:33)
Даааа это темааа)Аж стены начинают трястись...Хорошо,что соседи не жалуются
думаю, читать историю или нет, нужно 3 темы рассказать, одну пару для этого прогулял, препод по которой сама говорит, что ничего страшного, если вы будете пропускать мои занятия. Хотя лекции у нее классные, но я на них ничего не запоминаю.
Опять сижу гоняю музон, но уже через foobar в режиме ASIO. Все таки внешняя дорогая звуковая карта + приличные наушники - это круто.
Отредактировано EvG (25-03-2015 01:01:19)
У меня внешняя
гоняю болотные песнопения
Слушаю музыку, лажу в инете, ем лимон и апельсин, перетертые с медом, запивая морсом. Еще чай и витамин С... слабость, ужасная слабость...
Отредактировано Tintalia (25-03-2015 13:09:14)
Слушаю музыку, лажу в инете, ем лимон и апельсин, перетертые с медом, запивая морсом. Еще чай и витамин С... слабость, ужасная слабость...
Не сиди за компом. С температурой еще высокой только мучаешь себя. Ложись спать. И скорейшего тебе выздоровления!
P.S. Чет тоже захотелось смешать мед с апельсином и лимоном.
Рисую какую-то бабуйню и смотрю сериал "Последний человек на Земле" в переводе кубик в кубе. Забавный однако
Хотя не... дурацкий сериал
Отредактировано Бардак в голове (26-03-2015 09:06:53)
Не сиди за компом. С температурой еще высокой только мучаешь себя. Ложись спать. И скорейшего тебе выздоровления!
P.S. Чет тоже захотелось смешать мед с апельсином и лимоном.
А температуры нет. Когда поднимается, ложусь. Я б вообще лежала, но муж ноут забирает на работу, нужен ему там.
Сегодня повторение вчерашнего
Настраиваю себя на вечернюю пробежку, нужно как-то свою жирную задницу к парку доставить, мне трико уже совсем в обтяжку, ужас, а там свобода и турник!! Хочу себя в порядок привести к лету и самооценку вернуть! физкульт-привет!
Сижу и жму F5 уже часа полтора. И так почти каждый вечер.
Надуваю левую щеку воздухом или водой, чтобы не касалось зубов, неприятно вдруг стало касание вчера с утра с тех пор и надуваю или натыкиваю за щеку вату и поправляю. И так почти весь день.
меня троллят
пойду поплачу
Отредактировано Сцевола (28-03-2015 19:06:55)
У меня навязчивость, а тебе серый кошак лишь бы на себя трочить и плакать. Подумаешь понравилось последние предложение.
У меня навязчивость, а тебе серый кошак лишь бы на себя трочить и плакать. Подумаешь понравилось последние предложение.
У меня тоже навязчивость, даже паранойя.
Не знаю, что такое "трочить"
Пополощи рот с солью и содой. У тебя простуда на щеке наверное или прикусила. Маленькая шо ли
Ты не думаешь что это может быть шизотепическое расстройство ?
У меня тоже навязчивость, даже паранойя.
Не знаю, что такое "трочить"Пополощи рот с солью и содой. У тебя простуда на щеке наверное или прикусила. Маленькая шо ли
Я смотрела ничего там нет, никаких простуд, покраснений и аномалий, просто щекой ощущаю зубы, щека как мокрая тряпка прилипает к зубной ткани) и постоянно об этом думаю.
Ты не думаешь что это может быть шизотепическое расстройство ?
Не думаю.
Я смотрела ничего там нет, никаких простуд, покраснений и аномалий, просто щекой ощущаю зубы, щека как мокрая тряпка прилипает к зубной ткани) и постоянно об этом думаю.
Ну тогда даже не знаю. Может ты просто хочешь чего-нибудь пососать? Леденец например. Сходи скушай конфетку.
Ну тогда даже не знаю. Может ты просто хочешь чего-нибудь пососать? Леденец например. Сходи скушай конфетку.
Что за намеки?! Сам иди пососи чего-нибудь.
Что за намеки?! Сам иди пососи чего-нибудь.
Ты что обиделась? Ну не сердись. Ну пожалуйста. Это ведь просто шутка. Мое утонченное и искрометное чувство юмора.
музицирую
Ты что обиделась? Ну не сердись. Ну пожалуйста. Это ведь просто шутка. Мое утонченное и искрометное чувство юмора.
Только если дашь за щечку тебя потискать. Тиск-тиск
Сижу и жму F5 уже часа полтора. И так почти каждый вечер.
Можно пользоваться Оперой, там это автоматизировано. Но тогда придется искать чем себя занять на полтора часа. Поэтому я форум читаю в Файрфоксе.
Сейчас вспомнил, что "Игры разума" вчера закачал. Так часто этот фильм упоминается, что посмотреть захотелось, нужно только за чипсами и томатным соком на улицу сбегать
Сижу, нашел тут пару видео панк групп? смотрю и хочу на панк гиг. Кто ниразу не был на таких мероприятих - тот не поймет до конца
Отредактировано EvG (29-03-2015 02:55:27)
EvG, а Extreme Noise Terror все равно круче.
Учусь вождению, на коробке. Не знаю, может зря я это затеял. Может надо было лучше пойти к психиатру или пт. А я все стараюсь сам исправить ситуацию какими-то другими решениями, но ведь ничего не выйдет, психопатию, сф так все равно не вылечишь. Психиатр меня на медкомиссии спрашивал, вас ни что не беспокоит, жалоб нет. Я нормальным прикинулся, нет говорю.
Перебираю наброски и записи...
Делаю арахисовую пасту
Мне стыдно, но я делаю всё возможное, чтобы не выписали с больничного
Сижу, скучаю в пнд..
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?