Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?
Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
А если не ждать ничего от людей? Ты же понимаешь, что никто никому ничего не должен? И отвечать взаимностью не должны.
Ну на шею-то можно не садиться. Я как бы каждый раз фигею с этого. Вроде человеку помогаешь, а он бац, на шею тебе, ещё и вредят некоторые. Что за народ.
А если не ждать ничего от людей? Ты же понимаешь, что никто никому ничего не должен? И отвечать взаимностью не должны.
+1
Лучше всего в ответ ничего не ждать или ждать гадость. По крайней мере настроение себе тогда не испортишь. А если получишь в ответ даже минимальную благодарность - это будет для тебя неожиданным и приятным сюрпризом.
Не могу. Не получается. Чувство ответственности.
просто у тебя завышенные требования к себе, и соответственно, к окружающим. неужели нельзя позволить себе расслабиться?
Лучше всего в ответ ничего не ждать
вот это мне видится наиболее правильным
или ждать гадость.
не советую (сужу по собственному опыту, т.к. я так делаю. как результат: жду гадость-соответственно, получаю её. такое ощущение, что притягиваю негатив)
Поддерживаю. Если научится так относиться, тогда и депрессовать меньше будут люди. И не только к людям, но и к себе. Не предъявлять к себе завышенных требований. Или ожиданий. Вот только как этому научиться?
Бред.
Смотрю "American Sniper" и думаю, как Клинт Иствуд мог снять такое говнище.
готовлюсь (психологически) к командировке. суки ё6аные, из 30 человек выбрали и отправили именно меня. самого бесполезного сотрудника. а для меня нет ничего хуже, чем изменение привычной обстановки и вынужденное общение. и нервы у меня ни к чёрту. доконаю себя собственным страхом
phoby
Отправил бы меня вместо себя в комадировку ! Я обажаю всякие командровки.. Тебя там в гостинице поселят ? Я когда в гостиницах остнавливалась, там постоянно одни командировачные были, причем в основном одни мужчины.. А далеко ли едешь и на чем какой город ?
Карму исправляю оммммммммммммммммммммммм
Карму исправляю оммммммммммммммммммммммм
Каким образом? Медитация?
Отредактировано Бардак в голове (10-03-2015 09:25:01)
Троллю лошьё.
Каким образом? Медитация?
Де не, я не умею) Мультик просто посмотрел добрый))
Сегодня снова играл в мафию. Уже не первый раз все отмечают мою скомканную речь, говорят, что я волнуюсь, причем даже тогда, когда играю за красных. Я вроде внутри и не ощущаю особо волнения, а когда надо говорить, все равно волнение проявляется. Че за ерунда.
Троллю лошьё.
Лол.
Больше то нечем заняться в своей ущербной жизни
Устала сильно после работы. Пойду посплю.
Работаю весь день и параллельно играю в Клондайк
Работаю весь день и параллельно играю в Клондайк
Как тебе это удается, вот у меня бы получилось тока во что то играть и параллельно изображать деятельность, но имхо игра и работа не совместимы..
Пытаюсь понять, возможно ли когда-нибудь объяснить все психические явления с точки зрения нейрофизиологии. Читаю учебник по психофизиологии. Склоняюсь к тому, что вряд ли.
Больше то нечем заняться в своей ущербной жизни
Ещё деньги получаю иногда.
Устала сильно после работы. Пойду посплю.
Устала трахаться с кем захочется. Пойду посплю.
Варю бульон.
Почему-то приготовление пищи мне дается легче и приносит больше удовольствия, чем ее поедание. А раньше было наоборот.
ничего
У меня в комнате спит автостопщик, а я сижу на кухне и фоблюсь туда идти..
Слушаю через стенку, как бабушкины гости стремаются к нам заходить из-за того, что я дома)
А они к тебе не пристают?
Зачем ты тогда его впустила? И как тебе родители разрешают всяких мутных личностей в дом пускать?
А зачем впустила, если фобишься его?
Отредактировано Hope (16-03-2015 16:49:01)
Зачем ты тогда его впустила? И как тебе родители разрешают всяких мутных личностей в дом пускать?
Он не мутный, он хороший и даже моей маме понравился
Сижу гоняю металкор с музыкального центра а не с компа и параллельно тут. Все таки прикольно это - не те впечатления что от прослушивания в наушниках
Отредактировано EvG (19-03-2015 20:41:33)
Тереблю секиль
Кашку завариваю. С малиной.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?