Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?
Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Нашла три картинки на рабочий стол, прелесть просто,
Катаюсь с горы на ледянках и сижу под дубом с планшетом
например
эмм... их тут две)
их тут две)
потому что пример.
Я вижу одинаковый цветок, совершенно идентичный.
потому что пример.
а можно еще пример третьей картинки увидеть?)
Я села в самолет ..
Лежу в кровати, ноги жутко болят
а можно еще пример третьей картинки увидеть?)
Идентичный цветок опять...
Прибыла в аэропорт Внуково...самолет страшный какой то был то наклонялся то летел над деревьями близко , в самолете укачало сильно из за того что встала рано легла поздно, теперь мне тут до 10 вечера сидеть, я щас в поселок отошла и там сижу, а в самом аэропорту нет никаких комнат отдыха и даже зала комфортности с креслами чтоб поспать нету, а на лавке спать холодно.. вот сижу и замерзаю
Прибыла в аэропорт Внуково...самолет страшный какой то был то наклонялся то летел над деревьями близко , в самолете укачало сильно из за того что встала рано легла поздно, теперь мне тут до 10 вечера сидеть, я щас в поселок отошла и там сижу, а в самом аэропорту нет никаких комнат отдыха и даже зала комфортности с креслами чтоб поспать нету, а на лавке спать холодно.. вот сижу и замерзаю
В аэро теплее же. Там должны быть кресла, но они наверно заняты сейчас все.
Если бы я не была фобкой, то попросила бы мимо проходящую женщину пустить к себе домой погрется, тут прошла женщина такая пожилая медленно прогуливаясь,наверное с ней можно было бы заговорить.. но я зафобилась блин скучно до 10 вечера тупо сидеть ((
Пью чай, слушаю музыку.
Блин, хочу в туалет сходить, а там кот... Терплю...
Я села в самолет ..
И как?
Блин, хочу в туалет сходить, а там кот... Терплю...
Ты кто?
Ты кто?
Зашёл сказать, что хочет в туалет) Бывает.
Села в самолет до Томска...
Мандарины хаваю
Я гуляю,шляюсь по радуге
Дрочу жопу
окидоки
Ну и как оно, есть успехи?
Отредактировано MoTeYs (17-02-2015 23:18:05)
пришел с пары, готовлю чаек, через 10 мин нужно ехать на работу
Отредактировано Mister (18-02-2015 11:25:50)
Приехала домой, села впервые щас за комп! Какой же он БОЛЬШОЙ и удивительный.. и клавиши на клавиатуре такие большие..и на экране большом читать гораздо удобнее... почти два месяца пользовалась только планшетом
Ээх, мало, блин, было проблем, еще и заболел, всю ночь лихорадило.
Привет всем! Давно здесь не появлялась.. с первым днём весны всех!
Я тоже оттаиваю видимо, стала больше успевать по дому и с детьми общаться,
подрабатываю в инете и записалась на курсы по новой специальности,
вот теперь жду и верю, что всё в моей жизни наладится.. ну.. или почти всё
glubina
по какой специальности ? курсы в реале или в инете ?
Севастьяна
не хочу пока говорить по какой, а то знаешь, закон подлости такой есть, скажешь кому-нибудь о своих планах - и ничего не получится.
курсы в реале и пока ещё не начались.
Наушники грызу... Ням-няяяяям... В резине много... Эм... Полезного всякого... Вот...
glubina, есть мнение что на такую болтовню уходит много энергии, в том числе и той что должна пойти на воплощение планов. Впрочем это уже эзотерика какая-то... Или когда ты говоришь о планах знакомым ты этим самым еле заметно меняешь жизненные обстоятельства которые в свою очередь и влияют на дальнейшее воплощение твоих планов.
Отредактировано Краск (01-03-2015 02:44:33)
Пошел на права учиться, не знаю, наверно глупость сделал, навряд ли авто свое заведу. Продолжаю ходить играть в мафию.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?