Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?
Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Я вот ко сну готовлюсь Лежу, фильмец смотрю^_^ и думаю, через пол часика на боковую)... Кто еще чем занят в сей час?))
на диване с ноутом
Одним глазом в компе, другим в телеке. Однако, спать пора. Спокойной ночи, девочки!
Делаю дела.
Лицо черной глиной намазала и сюда зашла.
Не пугайтесь, но сижу с черным лицом.
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (15-12-2014 23:40:01)
Сижу в конфе
Отредактировано Will (15-12-2014 23:56:50)
Делаю дела.
таблы с алко что ли?
ну делай, делай
или ты про туалет?
Отредактировано infuzori_Я (15-12-2014 23:37:20)
на диване с ноутом
А у меня ноут касперским занят, проверяется) сегодня весь день без антивируса у меня жил, ключ активации только вот спустя месяц ввела:-D руки не доходили... вот решила проверить ничего туды не залезли ли:-D
Лежу на кроватке с тлф)
Мне пора смывать маску.
Nillo
давай спи уже, тебе завтра на работу рано
будешь бодренькой и свеженькой)
Одним глазом в компе, другим в телеке. Однако, спать пора. Спокойной ночи, девочки!
Та я так жа) какой-то фильм идет, а я и там и тут с вами) хотя тоже спать пора... завтра на любимую работу:-D Спокойной ночи, Немо!)
таблы с алко что ли?ну делай, делайили ты про туалет?
Я почти не пью вообще-то, я эти проблемы уже давно решила, теперь ищу смысл жизни.
Nillo
давай спи уже, тебе завтра на работу рано
будешь бодренькой и свеженькой)
Ну не настолько свеженькой как Кудряшка после маски;)) а че за маска такая черная расскажи?))
А я до 5 утра в инете еще посижу, потом спать до 16 буду, проснусь, когда уже темно будет (полярная ночь для меня настала однако) - режим дня слетел к чертовой бабушке.
еперь ищу смысл жизни
А я тебе скажу что его нет! Облом, да? весь фокус в том, что какой смысл ты себе придумаешь, таким он и будет! У каждого он свой. Я на сегодня спать, а то не встанут завтра)) Всем спокойной ночи!
Сижу и проклинаю себя за то что я полная тряпка и ссусь пойти и выпилиться. Один хрен мне уже ничего иное не поможет
А я тебе скажу что его нет! Облом, да? весь фокус в том, что какой смысл ты себе придумаешь, таким он и будет! У каждого он свой. Я на сегодня спать, а то не встанут завтра)) Всем спокойной ночи!
да че ты ей объясняешь...
Сижу и проклинаю себя за то что я полная тряпка и ссусь пойти и выпилиться. Один хрен мне уже ничего иное не поможет
так, после НГ срочно к нам на сходку
Ну не настолько свеженькой как Кудряшка после маски;)) а че за маска такая черная расскажи?))
Глина черная для лица.
Глина черная для лица.
Чем светлее, тем лучше вроде.
Чем светлее, тем лучше вроде.
это для кошек
я полная тряпка и ссусь пойти и выпилиться
Мне кажется или ты уже троллишь всех этой фразой?
Лежу в кроватке с планшетом...выбираю в инете себе подарок на нг
Хотелось бы лето...
Dang
я иногда могу троллить, но это не тот случай
Dang
я иногда могу троллить, но это не тот случай
А как же ситуация на Украине?
Хотелось бы лето...
Потому что летом ты не сидишь дома! А у меня зимой и летом одним цветом одно и тоже!
Признавайся...
не мне так неинтересно, нужно же поддержать интерес к своей пустой персоне.
Ты Тьма Тичо
ну поздравляю, отгадали.
хаха.. даже на Астанакса больше подумали, чем на вариант "кто-то другой" но большинство решили что ты побарабанус
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?