Тяжелые.
Врешь
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » от чего вы получаете удовольствие?
Тяжелые.
Врешь
насваем он упарывается
Врешь
А какая разница?
Ох, как же я дрочу на вас. На Серафима и Окидоки.
Тяжелые.
какие?
получаю удовольствие, когда удается преодолевать свой страх, когда не потакаю своим слабостям
от чего вы получаете удовольствие?
Люблю проснуться раньше чем запланировал, чтобы потом с облегчением спать дальше
А я получаю удовольствие тогда, когда меня хвалят)))
Есть такое)
Вкусная еда. Хотя сейчас все больше ее ненавижу. Ибо это удовольствие вылилось в довольно частые приступы булимии (последние две недели держу контроль над собой)
Как уже и писали, приносит удовольствие музыка, хорошее кино, книги. Еще занятия физ.упражнениями.
Ну и самое любимое - прогулки в одиночестве вечером. Изредка кто-то попадается навстречу, я спокойно иду, любуюсь темным небом, улицами, освещенными фонарями и неоновыми вывесками, вдыхаю запах свежести и свободы.
зимой от этого занятия - эффект сильнее .
Люблю проснуться раньше чем запланировал, чтобы потом с облегчением спать дальше
делаю так иногда, перед важной встречей например, можно кайфануть, только недолго(
зимой от этого занятия - эффект сильнее .
от этого?
Ну и самое любимое - прогулки в одиночестве вечером. Изредка кто-то попадается навстречу, я спокойно иду, любуюсь темным небом, улицами, освещенными фонарями и неоновыми вывесками, вдыхаю запах свежести и свободы.
да, зимой рано темнеет, снег красиво блестит
Еще занятия физ.упражнениями.
мне бы так, типа махать руками- ногами или на тренажерах?
мне бы так, типа махать руками- ногами или на тренажерах?
Махать руками-ногами)) Присед, выпады, жим лежа, пресс, упражнения с гантелями.
оооо, ну ты молодец)
оооо, ну ты молодец)
Благодарю) Упражнения еще нервное напряжение снимают хорошо.
ни от чего уже практически.
получаю удовольствие, когда удается преодолевать свой страх, когда не потакаю своим слабостям
Золотые слова! Браво!!!
первая мысль конечно о сексе возникает, но и он не всегда так уж хорош..
нравится ехать в автомобиле по ночным городским улицам, наблюдать за всеми этими огнями и слушать спокойную музыку в исполнении сладкоголосого исполнителя)) только за рулём всё-таки ссыкотно находится, уж лучше на пассажирском кресле.
нравятся новые места, смена событий, обстановки, нравится, когда день активно прожит, полный событиями и впечатлениями, а когда вот так вяло весь день по курсу постель-холодильник-комп и обратно, тогда хочется чего-нибудь с собой сделать, например, постучатся головой о стену))
кстати, обожаю разглядывать людей в людных местах, но прямым взглядом как-то стрёмно, а боковым зрением или пока они увлеченно с кем-то беседуют - самое то))
наверное, мне нужно было быть фотографом, только с фобией это не возможно...
а когда вот так вяло весь день по курсу постель-холодильник-комп и обратно,
А у меня так из года в год. Не понимаю для чего я тогда вообще родилась
кстати, обожаю разглядывать людей в людных местах, но прямым взглядом как-то стрёмно, а боковым зрением или пока они увлеченно с кем-то беседуют - самое то))
Я тоже.
~КуДрЯшКа~, если ты любишь так же как я разглядывать людей, значит, ты где-то всё-таки бываешь
~КуДрЯшКа~, если ты любишь так же как я разглядывать людей, значит, ты где-то всё-таки бываешь
Ага, на море только, 2 раза в год. Надеваю темные очки и на пляже разглядываю и прислушиваюсь о чем говорят, а по прилету у меня снова начинается сиденье дома.
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (14-12-2014 13:17:32)
ну, вот видишь.. на море.. 2 раза в год - вообще роскошь, а я на море уже тыщу лет не была.. каждому своё
Ой, тоже мне утешение. Даже на море проявляются признаки сф. Без матери я бы не смогла летать, везде социум, даже аэропорт-это социум. Если выбирать между социфобией и аэрофобией, лучше бы аэрофобия была.
Когда мне вообще надо мужика, детей не надо и не только, чтобы трахаться, а жил, чтоб со мной!
Ага, на море только, 2 раза в год. Надеваю темные очки и на пляже разглядываю и прислушиваюсь о чем говорят, а по прилету у меня снова начинается сиденье дома.
а ты одевай темные очки и садись в автобус и будешь там всех разглядывать..
Свернутый текстКогда мне вообще надо мужика, детей не надо и не только, чтобы трахаться, а жил, чтоб со мной!
Давай присмотрись к Астанаксу, и море будет не два раза в год, а постоянно
а ты одевай темные очки и садись в автобус и будешь там всех разглядывать..
я так делала, когда с бабушкой в больницу ездила.
Давай присмотрись к Астанаксу, и море будет не два раза в год, а постоянно
Не надо мне его.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » от чего вы получаете удовольствие?