капелька написал(а):А что такое шиза, по-твоему?
Конец жизни, можно вешаться.
Кореякин написал(а):Может своевременная терапия спасает
Слушай у них генетически обусловленный дефект психики. Такие болезни не лечатся. Никак не лечатся. Даже дальтонизм не лечится. И гомосексуализм тоже не излечим. Но многие нормально (чисто внешне) живут как гетеросексуалы. Умудряются! А шизы так не смогут. Потому что они НЕВМЕНЯЕМЫЕ! Они себя не контролируют. Те, которые на группе, точно.
Кореякин написал(а):Ну я бы не был так категоричен. Может есть среди них гений
Ты мыслишь как лох. Я тоже раньше думал, что среди финансовых пирамид есть энное количество реальных работающих в профит контор. Потом понял, что я просто болван. Если могут обмануть, то обманут в 100% случаях! Один на миллион даже не дам. Нельзя так думать. 100%! Только так. Я могу объяснить, почему так происходит, но чето лень.
Кореякин написал(а):Ты их видел вживую вообще?
Если связано с деньгами, то вживую ты увидишь только так называемых "дропов". Это как хвост у ящерицы. Если ты за него схватил, то это не значит что ты ящерку словил. Ты поймал только хвост. Так задумано. Самой ящерицей.
капелька написал(а):Шизе не обязательно проходить, потому что её никому не видно и она никому не мешает.
Еще как мешает. С неадекватной невменяемой особью жить станет либо человек без мозга, либо которому жить не надо. Джона Нэша вон бросила жена, а он был хороший добрый человек. Но дети дороже, все правильно сделала. Только неправильно, что сразу не подумала, что так будет. Это неправильно. Если был хоть раз припадок, то он повторится! Иначе мыслить преступление перед своей семьей и здравым смыслом. Любовь - в топку!
капелька написал(а):Вот когда социофобия, то это хуже.
Это конечно хуже, чем быть калекой, но лучше чем психическим инвалидом. Хуже только наркомания! Алкоголизм - в той же куче.