Ио написал(а):А для тебя игра - это война?
Какая игра? Я не в какие игры не играл. Ты просто на меня напала за то, что я сказал, что планирую когда-нибудь семью и детей.
Ио написал(а):Ты ведь ничего не знаешь обо мне. К детям я отошусь плохо опять-таки в твоих же фантазиях, где ты смелый, красивый и благородный, с кучей детишек и девушкой. Настоящей девушкой.
Я тебя на этом форуме заметил, только как ты срёшься со всеми. В том числе ты перечишь мне во всём. Я тебе ответил о своих взглядах о воспитания детей, по-моему, они добрые: поддерживать интересы и уличения ребёнка, быть другом своим детям, чтобы они доверяли и морально поддерживать их, хорошо относиться к их маме, чтобы у них была модель настоящего мужчины и т. д., но судя по твоему тону, у тебя взгляды противоположные: орать, ставить в угол тыкать носом и т. д., как и поступали со мной такие вот "педагоги" в детских садах школах.
Ио написал(а):Ты ведь ничего не знаешь обо мне.
И что ты обо мне знаешь? У меня прекрасные отношения, как с девушками, так с детьми. И со всеми людьми окружающими.
Ио написал(а):Я просто не верю, что типы, которые не задумываются о том, как тяжело выносить, родить и воспитать ребенка
Это твои фантазии и выдумки, почитай здесь, мы с Керамогранит рассуждали на эту тему, и я как раз говорил обратное.
Ио написал(а):Вон оскорблениями кидаться начал сразу в ответ на собственное фото.
Он без разращения выложил моё фото из личного раздела, недоступного для новичков и зарегистрированных пользователей, и ещё что-то насрал под ним. На любом другом форуме уже бы дали бан за это. Если я начал оскорблениями кидаться, значит не просто так, потому что меня сложно просто так из себя вывести.
Ио написал(а):Ты и хотел их показать, разве нет?
Я дал тебе ссылку, потому что ты сказала что я типа мужик в моих фантазиях. Я не ввязывался в драку, а один заступился за девушку, которую за воротник по земле таскали, и за парня, которого бить начали, у меня есть мужество, если ты сомневаешься, и девушка, и куча детишек будет.
Отредактировано Молчун (14-07-2016 21:14:00)