Молчун написал(а):Девушка, ненавидящая детей - это неженственно как-то...
С себя блюешь, что ли? Овуляшку ты в свои годы уже не получишь, опоздал к раздаче. Те, что остались детей не любят, смирись.
Молчун написал(а):Как мужчина, я равнодушен к детям
Ууу, тогда твои дети будут умирать от голода. Потому что их некому будет кормить. Просто забудут покормить! Максимум самка сможет тебе родить ребенка, а воспитывать, кормить, утешать, баюкать, уже сам. Ну, потому что все надо делать вовремя, всех хороших разобрали. Нам остались больные, но по мне они тоже ничего, у них есть свои плюсы.
Свернутый текст
Моя двоюродная, чуть не отреклась от ребенка, когда маленький был, возненавидела его просто в какой-то момент. Мать ее ругала, за ее спиной, она справлялась, а дочка негодной оказалась. Но повезло ей, мужик опытный, любит детей. Огромный амбал, за центнер весом. Молчуну должно быть стыдно. Но собственно бабы и понимают, что он такое. Тот наверное после армии сразу женился, и развелся, раз другой, третий, алименты платил, но детей не разлюбил. Потому что психика здоровая у мужика, "тяжелый метал" он никогда не слушал наверное.
Молчун написал(а):но меня умиляют девушки, любящие детей, питомцев, комнатные растения, цветы и т. п.
Ты только должен понимать, что это взаимоисключающие вещи обычно. То есть если нравятся дети, то не нравятся животные, и наоборот. Потому что животные могут детям навредить, в теории могут. Для тех девушек, которые тебе нравятся, это повод не любить животных. Их можно понять.
Отредактировано Torquemada (12-07-2016 21:41:46)