Экспортер написал(а):Молчун, тебе бы подошла Тинктория, если бы она была не замужем.
== написал(а):Неистово плюсую. А какие бы дети были... Крепкие, как эрегированные пенисы
Torquemada написал(а):Ну, Тинктория то известная зажигалка, а про Молчуна ничего не известно. Известно только, что он два года не дрочил, это говорит о том, что все же дети могут получиться излишне спокойными в этом плане. Тогда смысла нет этим двоим сходится. Народ не одобрит. Гриша, конечно, молод, но он не против и куда более зрелых женщин, Тинктория+Гриша это тушите свет может выйти. Хачи будут вешаться, пока дети мужеского пола от этих двоих будут подрастать, такой конкуренции они не выдержат. Это спасет Россию от вырождения. Надо поддержать.
Torquemada написал(а):Так она замужем, или нет?
Свернутый текст
Вроде ж развелась, везде пишет о своем бывшем муже, ка ко куске говна, я так понял. Замену нашла что ли?
Вы плохо разбираетесь в людях. Хотя доля правды в ваших словах есть: лично я отношу себя к той категории женщин, которые считают, что место женщин у домашнего очага, главная задача которой - семья и в доме главная власть принадлежит мужчине. Мой мягкий характер больше подошел бы многим мужчинам. Спокойно к мужской полигамности отношусь, но я за женскую моногамность: не уважаю гулящих женщин. А поиск идеального спутника жизни - глупость, потому что идеальных не существует.
Торквемада, а вот представь себе, что я не меняю партнёров: одна жизнь -один мужчина. Я до сих пор живу с мужем, потому что умею закрывать глаза на многое и вам советую .
А вообще, если говорить об идеальной паре - мы с Молчуном совсем разные, просто небо и земля. Хотя мы с мужем тоже настолько разные, с разными вкусами, взглядами, мы практически все - противоположное и практически ни в чем не совпадаем, даже внешне.
Но ведь мы говорим об идеальной паре: Молчун – очень высокомерный человек, а гордые люди мало кому нравятся. По характеру мне больше нравятся Гриша или Торвквемада, но мы слишком разные.
Люди, живущие по соседству или живущие в одном городе, похожи друг на друга, поэтому для того чтобы встретить свою идеальную половину, надо искать в своем регионе.
Кстати, Торквемада, я не зажигательная, а очень тихая и скромная. Ты плохо разбираешься в психологии людей. Экспортер лучше разбирается в людях. Учись, студент
Отредактировано Tinctoria (18-07-2016 09:44:31)