Ио написал(а):В общем, ты нифига не понял. Объясни лучше свой результат теста, любитель детей. Чтобы такое получилось, нужно ответить, что ты не любишь заниматься с детьми, не любишь их учить и организовывать. А то, я смотрю, и говорить с тобой нечего. На шею посадить решил, может.
Я боюсь детей) Видела мультик "Маша и Медведь"? Вот это я тот медведь, только совсем не ворчливый) Я отвечал на вопросы типа "любите ли вы нянчится с детьми?" - нет, я же их боюсь) Но своих детей я бояться не буду, они ведь будут с самого рождения со мной.
keramogranit написал(а):эй... а ничего, что мы говорили о девушке, которая на таблетках сидит и боится их бросать во время беременности. Ни слова про проблему Ио. Мне бы даже в голову не пришло лезть в такое сокровенное. А тема таблеток более обширная и применима теперь и ко мне, и на многих форумчанок. Ты немного про мужское участие говорил и что беременеют двое. Не было там ничего про медицинские показания или отношение к деторождению.
Я если честно только сейчас узнал, что вы на каких-то тяжелых лекарствах сидите. Я если и говорил что-то, что можно с плохим здоровьем родить, то только потому что хотел поддержать. У меня сестра с эпилепсией и астмой здорового ребёнка родила. А эпилепсия - это серьёзно. Представь человек в припадке бьётся с пеной у рта на полу так, что может себе кости переломать. Она смогла выносить и родить, и её сын сейчас чемпион Украины по самбо среди юниоров.
Tinctoria написал(а):Молчун, под видом истины ты навязываешь Ио свою точку зрения. Любое мнение имеет право на существование.
Я не навязывал ничего, это личное дело дело каждого иметь детей или нет. Только выразил своё мнение насчет детоненавистниц. А вот на меня напали, что мол я хочу семью и детей потому, что я "эгоист" типа...
Отредактировано Молчун (14-07-2016 22:39:12)