В последнее время вообще не переношу физ-ру, так как вообще с большим трудом делаю какое-либо физическое упражнение , когда на меня смотрят другие. Стал испытывать подлинное отвращение к любым физическим действия, демонстрирующим мой организм. Мне кажется что на этом уроке человек рассмотрен не как личность, а как биологическое существо, а того быть не должно (хотя это уже другая тема, это вопрос принципиальный, я его обязательно распишу как-нибудь).
я ненавижу физкультуру, т.к. считаю это неприличным
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться220-11-2014 17:39:58
Ничего не изменится пока не вырвешься из детского коллектива. Не пытайся изменить, только нервы потратишь и доставишь одноклассникам больше лулзов.
Прими себя. Взрослые будут адекватней.
Поделиться320-11-2014 17:47:17
У него и так одноклассники адекватные, судя по предыдущей теме, никто его не гнобит. А физра нужна для гармоничного развития тела.
Поделиться420-11-2014 17:51:56
Dang
Тем не менее он их стыдится. Видимо даже простых косых взглядов и улыбок.
Блин, какие безобидные альфы нынче пошли..
Поделиться520-11-2014 18:05:19
Наткнулся щас случайно, вот этого парнишку явно не волнуют косые взгляды, учитесь: https://vk.com/evlionice
Поделиться620-11-2014 18:08:23
Dang
Разговаривать он не может?
Поделиться720-11-2014 18:13:58
Физкультура несправедливый предмет. Я бегал всегда плохо, дыхалка слабая, было нечестно ждать, что я догоню других. Вот если бы бои устроили) Или какую-нибудь хрень на выносливость, тогда да) Дети изначально разные. Нечестно ставить за это оценки.
Ну а тело... А что такого? Все предметы для ума, один для тела. Правда по мне физ-ра должна быть факультативом. Побегать и поиграть в волейбол ученик и так может. По сути там ничему не учат. Только заставляют заниматься какой-то хернёй.
Поделиться820-11-2014 18:15:43
Разговаривать он не может?
Может, на своих видео в вк вполне отчетливо болтает.
Поделиться920-11-2014 18:17:16
Dang
Ну.. это его право. Своеобразная субкультура, бегство от реальности, да.
Поделиться1020-11-2014 19:09:50
Бег?
Тонко.
Поделиться1120-11-2014 19:51:02
Бег?
Я лучше постою)
Поделиться1220-11-2014 19:55:54
Alex.Ob
как ты после школы собираешься жить, наверно вообще с ума сойдешь
Поделиться1320-11-2014 21:18:14
В последнее время вообще не переношу физ-ру, так как вообще с большим трудом делаю какое-либо физическое упражнение , когда на меня смотрят другие
Поэтому я не ходила. Мне фобно было все это делать при всех.
Поделиться1420-11-2014 21:31:26
физкультура это такой урок, где у старшеклассниц подпрыгивают титьки.
впрочем бОльшая часть старшеклассниц это прогуливает.
Поделиться1520-11-2014 21:42:18
У меня была другая проблема. Я делала все - бегала, прыгала, на голове стояла... Все что скажут. Но когда начинался волейбол.. Сначала я пыталась приспособиться, научиться играть и все такое, но командная игра предполагает, что ты ориентируешься в пространстве. Я же вечно не могла понять, когда я должна бежать отбивать, а когда другой игрок. Получается, что я подводила команду, а такого чувства я не могла вынести. В общем прогуливать начала.
Поделиться1620-11-2014 21:46:10
но командная игра предполагает, что ты ориентируешься в пространстве.
тоже самое волейбол больше всего бесил еще попробуй этот мяч отбей постоянно промахивался, выглядел всегда нелепо
Поделиться1720-11-2014 21:46:18
В школе тоже ненавидел и прогуливал постоянно. Это норма.
Поделиться1820-11-2014 21:57:05
master_chief
А ты играл в волейбол один на один?) ну или с людьми, которых не стесняешься? Я да, с братом и сестрой, играла как нормальный человек)) не то, что с классом
Поделиться1920-11-2014 22:08:31
Sparkle
нет, у меня с координацией на лови-поймай дела обстоят плохо
Поделиться2020-11-2014 23:38:21
Как то раз довелось подержать симпатичную одноклассницу за ножки когда она делала упражнение на пресс, а потом она мне, я тогда много подъемов сделал на радостях
Поделиться2120-11-2014 23:52:45
нет, у меня с координацией на лови-поймай дела обстоят плохо
Тренируйся дома. Я теннисные мячики двумя руками в стену кидаю и ловлю. Со стороны смотрится круто, но этого никто не увидит никогда. Но зато с координацией проблем меньше уже.
Поделиться2221-11-2014 01:51:26
а мне нравятся боевые искусства. не все конечно, но смотрю интересные для меня бои из всех этих мма, бокса, в инете читаю статьи. я просто каратэ занимался когда-то. да и продолжаю заниматься иногда дома. и вообще и спорт в целом нравится.
но физкультуру в школе ненавидел точно так же, как и все.
Поделиться2321-11-2014 02:00:06
есть здесь кто нибудь, кроме меня, кому интересна ММА?
Поделиться2421-11-2014 03:19:27
а мне нравятся боевые искусства. не все конечно, но смотрю интересные для меня бои из всех этих мма, бокса
Да я люблю очень бокс, сейчас правда очень редко смотрю, в основном только за пояса бои. Кстате скоро должен быть бой Мени Пакяо если не ошибаюсь думаю стоит посмотреть.
я просто каратэ занимался когда-то
Молодец, это наверное интересно, я тоже хотел в детстве очень пойти. Так я вольной борьбой занемалься до университета, потом закинул. КМС. а ты в карате получал какие то пояса или как у вас там было всё?
Поделиться2521-11-2014 08:23:10
ой.. даже вспоминать не хочу, это был сущий ад, самый невыносимый предмет в школе
Поделиться2621-11-2014 09:38:01
Тренируйся дома. Я теннисные мячики двумя руками в стену кидаю и ловлю. Со стороны смотрится круто, но этого никто не увидит никогда. Но зато с координацией проблем меньше уже.
я дома пробовала жонглировать картошкой, так и не научилась.
а еще переворачивать кистью турник, отпуская и ловя в воздухе.
и подкидывать, переворачивая, и ловить ножик на маленькую высоту.
а, еще кидать в пол или от стенки попрыгунчик и ловить с закрытыми глазами.
еще пока кружишься на одном месте иногда закрывать глаза и мотать головой, иногда торсом. ненадолго теряешь чувство пространства. надо при этом не упасть, места в комнате мало.
еще идя по улице по тротуару иногда глаза закрывать и хоть какое-то время с закрытыми идти.
конечно это никуда не пригодиться, но прикольно.
давно уже этими штуками не занималась. вот когда времени было некуда девать, тогда да.
Отредактировано Ноль (21-11-2014 09:42:23)
Поделиться2721-11-2014 13:02:01
Мне кажется что на этом уроке человек рассмотрен не как личность, а как биологическое существо, а того быть не должно (хотя это уже другая тема, это вопрос принципиальный, я его обязательно распишу как-нибудь).
Это вообще всех уроков касается, а не только физкультуры. Я считаю, что каждый человек должен развиваться только исходя из собственных интересов, а не быть вынужденным зубрить всё подряд или сдавать всё подряд зачёты по физкультуре.
я просто каратэ занимался когда-то. да и продолжаю заниматься иногда дома. и вообще и спорт в целом нравится.
Я в молодости тоже немного занималась, намедни вот руку расшибла об доску, вспоминая карате. Хотя это для меня скорее просто упражнения из любопытства были, а не какое-нибудь там саморазвитие. Ну а дома иногда просто делаю приседания, подтягиваюсь, отжимаюсь. Когда есть настроение, то от этого самочувствие чуть улучшается в связи с разогреванием крови.
есть здесь кто нибудь, кроме меня, кому интересна ММА?
МДМА не смотрю. =) И вообще не люблю драки и жестокость. Мне если только бокс немножко нравится, но тоже не любой, а только Рой Джонс.
Поделиться2821-11-2014 16:22:54
Да я люблю очень бокс, сейчас правда очень редко смотрю, в основном только за пояса бои. Кстате скоро должен быть бой Мени Пакяо если не ошибаюсь думаю стоит посмотреть.
не, мне бокс не очень интересен, только отдельные боксеры и титульные бои. из боксеров обожаю Али, когда я вижу как он двигается и работает, я впадаю, мягко говоря, в изумление. он просто гений бокса.
а ты недавний бой Ковалев-Хопкинс смотрел?
а ты в карате получал какие то пояса или как у вас там было всё?
да пояса. я до красного пояса дошел (3 кю вроде) и ушел потом. но карате мне не шибко нравится. слишком много лишнего, все эти каты, дзюки, заповеди всякие. так что лучше бы я в детстве в кикбоксинг или бокс тогда пошел, там всей этой лишней хрени нет, только техника и практика, а только это реально учит тебя драться.
Поделиться2921-11-2014 22:51:00
Ковалев-Хопкинс смотрел?
нет, не смотрел. Из недавнего я ток супер тяжей смотрел. Поветкин с кем то и недавно Кличко.
Рой Джонс
Да я тоже от него в восторге
Отредактировано Учиха_Итачи (21-11-2014 23:20:28)
Поделиться3022-11-2014 02:55:07
Да я тоже от него в восторге
а Мухаммед Али знаешь вообще кто такой?
не, мне тоже нравится Джонс, но любителю бокса не знать, кто такой Али...
Отредактировано нуб (22-11-2014 02:56:11)