Если б вы были маньяком, то кого бы предпочли изнасиловать?
Тебя. Причём два раза.
Отредактировано капелька (20-11-2014 15:58:08)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Если б вы были маньяком, то кого бы предпочли изнасиловать?
Если б вы были маньяком, то кого бы предпочли изнасиловать?
Тебя. Причём два раза.
Отредактировано капелька (20-11-2014 15:58:08)
А я после своей бывшей-бревно-тян уверен, что на бездыханную бабу у меня не встанет.
расскажи о своей бывшей поподробней) что такое - быть бревном?
А я после своей бывшей-бревно-тян уверен, что на бездыханную бабу у меня не встанет.
А Тореквамада говорил, что это я бревно, а не твоя тян И что ты зажрался, потому что девушка лёгкого поведения не может быть бревном.
И что ты зажрался, потому что девушка лёгкого поведения не может быть бревном.
да полно таких кто легко даёт если кобель лезет, но без желания
а когда у девушки нет желания, то хоть сверху, хоть в любой позе бревно
расскажи о своей бывшей поподробней)
Фу! Нет! Надоело уже про нее рассказывать.
что такое - быть бревном?
Это когда лежит бревно, а я его трахаю, как бревно. Ну вроде как на массаже лежит, или когда спит, уснула. Ну и позы только те, что ей доставляют, а мое мнение не важно. Вообще я не важен, я биоробот с членом.
А Тореквамада говорил, что это я бревно, а не твоя тян
Во время дегустации надо кофем занюхивать? Он занюхивал? Может он и не дегустировал?
И что ты зажрался, потому что девушка лёгкого поведения не может быть бревном.
Еще как может, это гинеколог-кун статью писал про сиповки еще в 90х, а я взял, да и прочитал. А Торкви, даже не гинеколог, а мастер одного раза. Вообще когда говорят по формуле что все Х = У уже не правы изначально.
Это когда лежит бревно, а я его трахаю, как бревно. Ну вроде как на массаже лежит, или когда спит, уснула. Ну и позы только те, что ей доставляют, а мое мнение не важно. Вообще я не важен, я биоробот с членом.
меня бы так полностью устроило! мужик должен трудиться! пусть будет доволен что его к телу то допустили)
А формат изнасилования всплывающий в голове мягкий, без жесткого насилия, с мягким принуждением. Когда жертва потом сама кайфует.
Да, люблю когда меня так "насилуют". Понарошку. Практиковали с другом.
По принуждению с согласием в итоге ещё могу себе представить ) а иначе нафиг надо, это же стрёмно когда женщина не хочет и ты с ней так жестоко поступаешь, она ревёт или ещё чего. Какой там секс.
Если жертву достаточно запугать, шокировать, то она впадает в ступор. Всё равно что напоить.
А потом уже используешь это, ни на что не реагирующее тело, смотрящее в одну точку.
меня бы так полностью устроило! мужик должен трудиться! пусть будет доволен что его к телу то допустили)
Я бы возмутился и назвал тебя ТП, но новый опыт не дает мне этого сделать. Помудрел. Секс, для меня не так важен как для школьника и ради допуска к телу я не буду плясать на одной ноге как дрессированный пудель. Но после твоих откровений на видео пришел к выводу, что даже если ты и бревно, то это маленький и милый недостаток, достоинств гораздо больше. И я не про внешность говорю.
А Торкви
Торкви угорает с таких оценщиков. По-твоему Ручка может иметь какое-то объективное мнение обо мне? Это не вопрос.
меня твое нытье просто вымораживает. Кого е*ет, почему не получилось. Это вообще не важно. Делать то че? Найти бабу, которая тебя развеселит? Так Мандрагора мыслит. Не в отношении баб, а в отношении жизни. Я тебя не обвиняю, что ты паразит. Но ты пытаешься так мыслить. Непонятно, зачем тебе это нужно. Просто перестань выбирать девок-паразиток. Как? Это уже другой вопрос. Значит, в своей текущей жизни ты что-то делаешь не так. Именно ты. А у тебя вечно кто-то другой виноват. А пока виноват другой, то ты не властен над своей жизнью. Тебе это надо? И тут вопроса не получилось. Противоречивого в тебе много. Ты идеальная "шестерка", тебе просто надо это принять, и ценить себя за то, что ты такой. И все станет на свои места. Я вот не могу прислуживаться. И это моя беда. За мной пойдут только изгои. Я не могу быть частью системы. А ты можешь.
Секс нужен обоим в одинаковой степени и там нет слова должен, 1 раз порадуется, что допустили, второй раз уже не попросит, а потом "мужики козлы - поматросят и бросят!"
это ты так злобно тролишь или серьёзно?.. фишка-то не в этом.. а в том, когда всем участникам этого процесса приятно, тогда это доставляет искреннюю радость, расслабление и удовольствие..
Матильда написал(а):
это ты так злобно тролишь или серьёзно?.. фишка-то не в этом.. а в том, когда всем участникам этого процесса приятно, тогда это доставляет искреннюю радость, расслабление и удовольствие..
Подпись автора
Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим?
Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим.
ну есть такие мысли, я встречала мужиков бревен. считаю что мужик должен стараться!
Зачем такие темы создавать то? тут могут быть жертвы насилилия им может быть это неприятно если они увидят!!!
А я согласна с Астанаксом !!
Фобку милую и всего боящуюся или обычную секси-телочку которая вам никогда б не дала???
красивую домашнюю стесняшку
телочки пускай в коровнике стоят
Не инвалид, нет. Просто забитая такая, беззащитная вся такая - жалко такую насиловать, не встанет. Хочется, скорее, обогреть, обнять, пожалеть, к сердцу прижать... Я не мужчина - я мать!
одно другое не исключает.
противоборство желаний. сначала можно забить, а потом вволю жалеть. дрессировщики так и делают
да все воспитание по сути близко к этой схеме. да и любая власть
сначала можно забить, а потом вволю жалеть.
Ну это уже твои фантазии. Все мужики насильники, язычники, скотоложники, козлы, биомусор... Но это твои проблемы, тебе с этим жить.
зы Я не насильник. Поверь мне Сима. И жить так дальше невыносимо. (с) Швабра-кун
ну есть такие мысли, я встречала мужиков бревен. считаю что мужик должен стараться!
Как думаешь, когда у тебя были мужики, то ты переставала пошлить на форуме?
Фобку, такую, настолько фобку чтобы ей что сказал то и сделала
бревно это конечно грустно.. но стараться.. не знаю.. нужно, чтоб всё было от души иначе никакого кайфа
Ну это уже твои фантазии. Все мужики насильники, язычники, скотоложники, козлы, биомусор... Но это твои проблемы, тебе с этим жить.
проблемы громко сказано.
мне на вас все равно, то есть не на вас, а на мужиков. так что ничего, проживу как-нибудь.
язычники кстати не в тему, это одна из религий всего лишь.
ганс, мне кажется, ты боишься, что тебя в чем-то обвинят. расслабься, я цитирую твои слова для дальнейшего продолжения мысли, а не потому, что я подозреваю в тебе особые наклонности.
но одно другому правда не противоречит.
жестокие люди жалостливы.
насильники сентиментальны. не все, но есть и такой типаж.
Отредактировано Ноль (21-11-2014 09:54:39)
Женщин насиловать, да боже упаси, не отказался бы что бы меня какая нибудь женщина постарше изнасиловала не жестко конечно, но так чтоб нормально, вот это круто было бы
Женщин насиловать, да боже упаси, не отказался бы что бы меня какая нибудь женщина постарше изнасиловала не жестко конечно, но так чтоб нормально, вот это круто было бы
http://vk.com/topic-4334954_7587006
в одной из серий Евангелиона молодая женщина-опекунша целует перед смертью мальчика. в какой-то из последних серий.
я несколько раз пересматривала эту часть. там по ссылке идет обсуждение, какие же у неё были отношения с мальчиком - материнские, сестринские или м/ж.
не могу найти нарезку отдельно с переводом.
ну раза три то я его пересматривал и сам, никогда не задумывался какие там у них отношения были, но под опеку бы пошел к кому нибудь че уж
Скорее телочка даст чем фобка. Телочку ещё купить можно а фобку никак
Поэтому фобки - верх недоступности и вожделения
Матильда написал(а):
Как думаешь, когда у тебя были мужики, то ты переставала пошлить на форуме?
я пошлю с детства и мужики на это не влияют)
Я думаю, что люди, страдающие социофобией, вряд ли способны кого-то изнасиловать, и вообще кому-то намеренно вред причинить. Скорее уж наоборот, они сами чаще являются объектом для разного рода унижений, дискриминации и т.д.
Фобочку.
А тёлочка чтобы меня.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Если б вы были маньяком, то кого бы предпочли изнасиловать?