Раньше я так.. раньше я всё.. а сейчас что?
ЧТО?
Что за привычка резать себе руки. Мрази, блядь. Надоело. Хочу зарезать себя. Но нельзя, это тупиковый путь. Но я лишь пока это понимаю.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Как раньше я любил жизнь.
Раньше я так.. раньше я всё.. а сейчас что?
ЧТО?
Что за привычка резать себе руки. Мрази, блядь. Надоело. Хочу зарезать себя. Но нельзя, это тупиковый путь. Но я лишь пока это понимаю.
А что еще можно резать? Все так делают.
Даже обидно как-то.
голову можно отрезать и проще. все проблемы от нее
Юность.. юность.. как майская ночь отзвенела ты черёмухой в степной провинции.
окидоки
Печально было бы. Ага.
Окидоки молодец. Есть успешные тёлки, а есть.. Чего ей.. у неё всё хорошо. А такие как мы..
Ну да, нужно преодолеть лень, трудиться, стать лучшим человеком.. кому-то нужно это делать, а у кого-то изначально всё есть. И глупо жаловаться, да.
Окидоокии.. да ладно. Скоро сдохну. Всё нормально.
да у меня ваще все супер..что аж сутками сижу на форуме социофобов
окидоки
Ты же красивая. У тебя автоматом всё хорошо.
Мандрагора
а знаешь, даже если сбудутся все мои мечты. и все будет супер-пупер-пупер, то..то ниче не будет. я ничего не почувствую вообще.
окидоки
Так вот ты пойми, зачем я убивал. Я мял тела руками чтобы хоть что-то почувствовать.
Видя их агонию я ощущал хоть какой-то смысл, интерес к жизни.
страшно до такого докатиться
Потеряна считает что это художественный вымысел. Мне страшно, как ребёнку скрывающему свою шалость. Когда мама осознает что это не вымысел, поймёт что я реально больной.. страшно подумать.
Она меня накажет.
Ой, да ладно.. всё, я больше не буду. Извините.
Маму невозможно затроллить. Поэтому она моя мама.
get lost
Моя мамка это ты.. Она тоже, но главное ты. Я о тебе говорил.
get lost
Обожаю тебя. Я больной, ну прости, я бы давно умер, но жаль. Пожалуйста, дай мне дожить.
голову можно отрезать и проще. все проблемы от нее
Ручку стал понимать...
Маму невозможно затроллить.
Админа не получится, а вообще всех можно. И тебя, и меня, всех... когда ты это поймешь, то у тебя появится шанс меня уделать.
Так вот ты пойми, зачем я убивал. Я мял тела руками чтобы хоть что-то почувствовать.
Видя их агонию я ощущал хоть какой-то смысл, интерес к жизни.
кого ты убивал?
кого ты убивал?
Клопов он давил. Тонкой душевной организации человек просто. Каждую живую тварь ему жаль.
Клопов он давил. Тонкой душевной организации человек просто. Каждую живую тварь ему жаль
Интересная личность
Alex.Ob
Котов.
Котов.
я б не смог
Alex.Ob
Страх осуждения, возмездия. Я понимаю.
Страх осуждения, возмездия
скорее отвращение
Alex.Ob
К котятам? Или умерщвлению котят?
Мандрагора
к умерщвлению котов
Alex.Ob
Потому что все это осуждают) Представь что хвалят или одобряют, вот и всё.
Если бы осуждали убийство мух, ты бы покорно сносил их ползание по себе ранним утром.. подумай об этом.
Мандрагора
Ну нет отвращение - это естественная биологическая реакция организма, и оно ни как не связано с осуждением ( а это уже социальный фактор)
Мандрагора
если например за уничтожение врага ( на войне) тебя хвалят свои, то отвращение к убийству все равно будешь испытывать( по крайней мере для меня это так)
Если бы осуждали убийство мух, ты бы покорно сносил их ползание по себе ранним утром.. подумай об этом.
Котята по тебе не ползают. Не ищи себе оправдание.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Как раньше я любил жизнь.