Святая вода
ты не перестаёш меня удивлять, так смело на такие темы я бы не смог точно А почему ты хочеш тока дружить а не иметь отношений с парнем?(можеш ответит просто без видео )
Новая игра: Видео-вопросы с форумчанами !
Сообщений 241 страница 270 из 839
Поделиться24118-11-2014 00:28:55
Поделиться24218-11-2014 00:36:00
Придумайте мне парочку вопросиков
Поделиться24318-11-2014 00:41:31
lilu
Нет, тебе я точно уже задавать вопросы не буду, я досих пор в шоке, как вспомню как ты над моим ником смеялась в видео)
Поделиться24418-11-2014 00:43:59
Святая вода
у меня вопрос к тебе : ты, как я поняла против секса с парнями и ты девственница. Можешь ли ты назвать себя асексуалкой или антисексуалкой ? Почему ты считаешь что платоническая духовная любовь лучше чем обычные отношения с сексом ? и какие недостатки ты видишь в этом действе?
Поделиться24518-11-2014 00:47:06
Учиха_Итачи
Я смеялась, потому что не могла правильно произнести его))) давай задавай, может в этот раз получится
Поделиться24618-11-2014 00:49:52
glubina
интересное видео !
Поделиться24718-11-2014 00:51:39
Могла бы просто помолчать на видео, показать как я медитирую, но все равно фобно
а ты медитируешь по буддийской мантре ?
Поделиться24818-11-2014 00:55:38
Я смеялась, потому что не могла правильно произнести его
ну вот тебе смешно а меня зафобило у меня чуть ли депресия не началась
давай задавай, может в этот раз получится
Хорошо. Розкажи тогда о своем самом не фобском поступке в универи или в жизни. Что это было, что ты делала, как ты это перенесла?
Поделиться24918-11-2014 00:58:59
ты слушаешь тяжелую музыку?.. расскажи как ты к этому пришла, относишь ли себя к неформалам, какие группы слушаешь и т.п. в этом духе))
Serenity, благодарю за понимание) а тебе задавали уже вопросы?.. расскажи нам про Англию, о городе в котором живёшь, любимые места..
и фенибут тебе в помощь
Севастьяна, Странница, спасиб )
Святая вода, молодец, у тебя хорошо получилось )
Поделиться25018-11-2014 01:02:08
второе
Голос капец. Прям транс наводит, сказала бы она мне: "ИДИ И УБЕЙ" я бы пошел и убил Прикольно и необычно так... Пойду покурю.
Святая вода, а у тебя всегда такой прикольный голос, интонация или ты сейчас на таблетках? У менея похожий был голос когда на мелипрамине сидел.
зы Ток не обижайся, это вроде как комплимет и все такое
Отредактировано ганс (18-11-2014 01:04:26)
Поделиться25118-11-2014 01:02:12
ну вот тебе смешно а меня зафобило у меня чуть ли депресия не началась
Оххх...А если у меня опять не получится и я засмеюсь? (((
Поделиться25218-11-2014 01:09:42
Оххх...А если у меня опять не получится и я засмеюсь? (((
Тогда ты запишеш еще видео и ещё аж пока не получиться и отвечать будеш на самые не скромные вопросы
Поделиться25318-11-2014 01:18:08
Тогда ты запишеш еще видео и ещё аж пока не получиться
Учихахахаха Итахихихихихи, я постараюсь заснять с первого дубля)
отвечать будеш на самые не скромные вопросы
Мммм, угрозы
Поделиться25418-11-2014 01:19:14
Serenity
вопрос тебе: правда ли что в Англии Никто никогда не моется под душем из-за дороговизны воды и приходится набирать ванну ? И как это происходит: набирают ванну в ней намыливаются , и все- выходят из ванны, то есть второй раз не набирают уже, и получается выходишь с не до конца смытым мылом ?
Поделиться25518-11-2014 01:25:14
Не, я вообще личные данные раскрываю тут лишь по минимуму. Что поделаешь, паранойя такая А если я заговорю под фенибутом, то и вовсе не остановлюсь. Про Англию? Я, помню, пять минут коллеге рассказывал об одном лишь контингенте одного из городских автобусов
да как-то мало личного в рассказе о городе, в котором живёшь.. и себя можно не показывать)) я это представляю себе так.. перемещаешься прогулочным шагом по какой-нибудь мостовой, вокруг туман и ты мистическим голосом раскрываешь нам свои ответы на вопросы ))
Поделиться25618-11-2014 01:27:59
Строгий.
Вот это удивило. Наверное менее толерантный комментарий звучал бы так- унылый ....
не знаю, постараюсь что то с этим сделать. Возможно дело еще и в напряжении - я снимал видео когда был дома не один
Поделиться25718-11-2014 01:29:06
lilu
как тебя занесло по учебе на такую специальность совсем нетипичную для девушки? Ну если еще не спрашивал никто
Serenity
мне фото куда проще(несмотря на то что внешне полно недостатков за которые критикуют). На первом видео которое я снимал я вообще зажат был, первый раз потому что
Отредактировано EvG (18-11-2014 01:30:43)
Поделиться25818-11-2014 01:30:36
Расскажи каким ты видишь свое будущее в свете своей фобости)
а ты медитируешь по буддийской мантре ?
Да я пошутила, это я свое фобомолчание медитацией называю)
Поделиться25918-11-2014 01:31:29
или аудио сделать?
Покажи на что способен фенибут, делай видео как бурундук или evg
Поделиться26018-11-2014 01:32:31
glubina
ты как будто человек настроения ) стоит завести речь про детей и у тебя словно душевный подъём чувствуется. стоит подумать о чём-то плохом и ты вся в печале
хорошее видео для пользователя нуб ) который уверен в том что сф какая-то болезнь и передаётся обязательно от родителей к детям
Святая вода
у тебя необычная речь. вначале кажется что такая очень печальная, медленная растянутая, будто ты в глубокой депре. потом вроде привыкаешь и кажется что просто такая ты
слушая тебя действительно можно поверить что тебе не нужны отношения с мужчинами
Поделиться26118-11-2014 01:32:51
Ссыкло
Хотя вот Итачи считает видео позитивными. Я не знаю как УГ и позитивность могут сочетаться одновременно, у меня разрыв шаблона
Отредактировано EvG (18-11-2014 01:33:09)
Поделиться26218-11-2014 01:36:08
Мрачелло
ну а ты чё, будеш видео записывать или тож параноя и все дела)?
Поделиться26318-11-2014 01:37:46
Никто - это фамилия человека такая? Тебе тут ответить или аудио сделать?
в аудио конешно!
Поделиться26418-11-2014 01:40:07
Прикольно и необычно так...
ага. тоже так показалось. не могу слово вспомнить как это называется. необычная речь
мне почему то сразу ассоциация с ренатой литвиновой, хоть у неё и немного другая манера
Мрачелло
ну а ты чё, будеш видео записывать или тож параноя и все дела)?
Пока отвечу что нет ) не буду. Но кто знает
но даже не пытайтесь уговорить. это бесполезно и даже хуже отталкивает что бы что то делать насильно.
посмортю по настрою ) если будет то попробую ) если что получится то и выложу
EvG
Ты более позитивным кажешься на этом видео, потому что на нём ты более раскрыт, более пофигистичен чтоли. Ну и формат простой. вопрос - ответ, интересно вроде как и просто )
Поделиться26518-11-2014 01:45:36
но даже не пытайтесь уговорить. это бесполезно и даже хуже отталкивает что бы что то делать насильно. посмортю по настрою )
ШТА? я и не пыталься просто спросил, тут вроде никого еще не заставляли.
Поделиться26618-11-2014 01:57:01
ШТА? я и не пыталься просто спросил, тут вроде никого еще не заставляли.
ок ) просто когда я в реале начинаю сомневаться, меня всегда уговаривают и мне это не нравится
иногда я не могу сказать нет или да однозначно
Поделиться26718-11-2014 02:16:14
Странно что девушки так активно принимают участие, приятно удевлён. Фото почти нету но вот видео, неуже вся причина в том что Глубина розказывала(типа надо позировать, освищение и всё такое)
Поделиться26818-11-2014 02:58:49
Мрачелло
пили тоже видео. Вопрос от меня такой- тебе фобия в чем то мешает кроме отношений с девушками? Ну например нервно ли тебе общаться с людьми по работе, при необходимости делать звонки по телефону и так далее. В других социальных ситуациях
Отредактировано EvG (18-11-2014 02:59:00)
Поделиться27018-11-2014 05:39:04
мой видеоответ http://www.youtube.com/watch?v=kjuq6OPz … e=youtu.be
Интересно было послушать про хостелы/отели, правильные советы. Согласна про концерты во всем. У меня такое же хобби. И всем рассказываю, как это круто. Вот только не для всех музыка и ивенты играют в жизни особую роль. В нашей стране быстро стареют, мне кажется. Все от какой-то забитости, дефицита свободы или как-то так. Забугром даже на фестах без "известных металлгрупп" достаточно бабушек и дедушек с пирсингом, татухами и в коже. И всем вместе одинаково кайфово. Видела воочию.
Фобы, а что мне одной видео Ганса кажется занудным? Вот для сравнения у Еvg видео гораздо смотрибельнее так и по рассказу интереснее..
А мне нравятся видео Ганса. Много добрых спокойных и лаконичных советов. Чувствуется, что человек взрослый с опытом, не хвастает, а откровенничает. Думаю, эти его видео должны быть полезны молоденьким пессимистичным фобам.
Жаль что Андреич не хочет записать свой музыкальный видео ответ
Да это было бы музыкальным сопровождением к теме. Хорошая идея.
Укек тоже играет кстати
И поет :3
glubina, и ты молодец же. Да, второе видео попозитивнее. Тоже очень полезное видео для форума от взрослого здравомыслящего человека. Рада за твоих детей. Это прекрасно, когда существуют такие доверительные отношения и поддержка. Вообще это очень важно.
Вот видео от Ганса и Глубины лучше всяких простыней с руководствами по расфоблению. Ободряют очень.Учиха_Итачи написал(а):Святая вода
ты не перестаёш меня удивлятьРада стараться. Ну мне не сложно отвечать на такие вопросы. Поддерживаю тему и добавляю в нее немножко... чего-то.
Учиха_Итачи написал(а):А почему ты хочеш тока дружить а не иметь отношений с парнем?
Я категорично не говорила так. Говорю просто, что в программе у меня не заложено хотеть или не хотеть. Есть вещи поинтереснее и поважнее.
Севастьяна написал(а):Святая вода
у меня вопрос к тебе : ты, как я поняла против секса с парнями и ты девственница. Можешь ли ты назвать себя асексуалкой или антисексуалкой ? Почему ты считаешь что платоническая духовная любовь лучше чем обычные отношения с сексом ? и какие недостатки ты видишь в этом действе?Неужели этот вопрос тоже для видео-ответа?
ганс, забавно. На втором видео "на таблетках". Я думаю, что голос и интонация для записи отличаются от повседневного. С разными людьми и в разных ситуациях как-то все по-разному у меня. Ну мне так кажется.
Мрачелло, спасибо за внимание. Мне нравится твоя аватарка.