Не обращайте на него внимания. У шизика бамбануло, потому что он искренне считает, что его посты на форуме производят впечатление опасного, серьёзного блатного мужика. А тут Ганса (хоть и в шутку) посчитали опасным... На телефоне кнопки западают, лол. Очко у тебя западает.
Что до Ганса, то мне он больше всех понравился не из-за картинки, а из-за озвученных мыслей. Вот поэтому на данный момент я пока в такие игры не играю и много откровенничать ни в каком виде не спешу. У меня сейчас есть две параллельных вселенных, так сказать, в которых разная я, разные переживания, разные интересы, да и правила тут и там разные. А если их смешать, то останется одна, причём та, где я постоянно страдаешь от депрессии и постоянно испытываешь нервное напряжение. Я вообще не люблю любые личные темы, даже чужие, где подробно заходит речь про реал. Мне хочется воспринимать человека именно таким, каким он сам себя поставил с чистого листа, а не каким его сделала жизнь. Поэтому я бы не хотела видеть тех или обсуждать личную жизнь тех, кто для меня интересен.