~КуДрЯшКа~
это твой реальный голос или ты специально искривила его ?
реальный а что? что то не нравится???
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (14-11-2014 22:22:14)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Новая игра: Видео-вопросы с форумчанами !
~КуДрЯшКа~
это твой реальный голос или ты специально искривила его ?
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (14-11-2014 22:22:14)
Вообще все молодцы Burunduk забавный парень , а glubina такая печальная, такое чувство что расплакаться была готова
видео на ютуб не загружается, надо что-то придумать...я переснимать не хочу, и так не с первого раза получилось (
нет, очень забавный голос тебе стоит озвучивать переводы фильмов
а glubina такая печальная, такое чувство что расплакаться была готова
вы ее сейчас доведете вообще зафобится и уйдет, она вроде объяснила что не такая печальная
нет, очень забавный голос тебе стоит озвучивать переводы фильмов
Мне и в детстве говорили, что у меня прикольный голос,.
я переснимать не хочу, и так не с первого раза получилось (
я раз 10 наверное переснимал, а почему на ютуб не загружается? а вот 20 минут имхо зря, надо было все таки поменьше
lilu
молодец только слышно очень плохо
lilu
Вау, а ты симпатичная . Жаль что тебя плохо слышно.
я раз 10 наверное переснимал, а почему на ютуб не загружается? а вот 20 минут имхо зря, надо было все таки поменьше
Пишет, что слишком большое...я бы пересняла, но мне влом уже
master_chief
Fantomas
совсем плохо слышно?! Я так и знала...только с колонками меня слушать...
Надо же, не ожидал, что тема станет такой популярной, особенно у девушек, которые даже фото не хотели выкладывать в соответствующей теме, а тут вдруг видео, да еще по 20 минут.
Но это надо настраиваться, чтобы заикания не было.
что у вас с заиканием ? болезнь или от волнения ?
Отредактировано master_chief (14-11-2014 23:28:50)
Надо же, не ожидал, что тема станет такой популярной, особенно у девушек, которые даже фото не хотели выкладывать в соответствующей теме, а тут вдруг видео, да еще по 20 минут.
На евга насмотрелась просто, вот и решила тоже так сделать)
lilu
на ютубе если ты только зарегалась нелься загружать видио больше 15 минут(так было 3 года назад может в этом проблема)
lilu
на ютубе если ты только зарегалась нелься загружать видио больше 15 минут(так было 3 года назад может в этом проблема)
На ютубе я давно зарегана, но видео еще не выкладывала, может быть в этом проблема...
На ютубе я давно зарегана, но видео еще не выкладывала, может быть в этом проблема...
может быть, я уже не помню, помню тока что таже проблема была, не больше 15 мин можна было грузить.
lilu
ахаха))) что за пикап-мастер там у вас))
kamali
Понравилось твое видео, платье красивое очень) знакомые мысли об одежде. Вроде стараешься, украшения, каблуки, платья... Но хватает не надолго их эффекта. Выглядишь нормально и люди к тебе хорошо относятся, ведь почти все смотрят на одежду сначала. Но что-то мешает также нормально общаться и жить. Стараешься привлечь к себе внимание, а потом от него же бежишь. У меня так)
Спасибо! Раньше я себя тоже чувствовала какой-то опустошенной. Потом постепенно, с годами жизнь динамичнее начала становиться, и я поактивнее стала. Энергии прибавилось, наверное, и я перестала "уставать" от внимания.
glubina Спасибо большое!
lilu
Ого ты решила ваще не скрываться) Хорошое видео, правда пришлось в наушниках слушать, ты там мой ник так ужасно-смешно называла что мне трудно было сдержать улыбку
Очень женственная, элегантная и хрупкая, мне кажется, это идеал большинства мужчин, мне далеко до всего этого. И манера говорить красивая, не знаю как сказать, да и торквемаде, последнему, кто меня оценивал, всегда нравились худые и маленькие, а после меня его вкусы якобы поменялись, но я этому не верю. В общем, я поняла ещё раз до чего у меня низкая самооценка
Что за бред! Не поленился, глянул, что там по твоей ссылке. "Леди ин ред" до тебя как Томасу до Маркиза в честной кошачьей драке! Она больная вся. Физиологией. Это заметно. Грех такому завидовать. И рост, наверное, меньше твоего. 41 при твоем росте - в гроб кладут. Ты всяк прикольней. Она какая-то обычная. Я думаю, большинство фобов бы с тебя кончили, если бы тебя вживую узрели. Вспомни своего майданутого фана. Тебя нельзя не любить! Только ты одна этого не понимаешь.
ганс, ты мне тоже показался уверенным, немного нагловатым молодым человеком ))
Смайлики, конечно, стоят. Но меня тетеньки за 30 тоже так называют. А для Ручки я "дядька"( Она меня так с первого дня называет. В третьем лице. Проблема у нее не во внешности. Тут у нее никаких проблем нет. Она сама это отлично понимает. Просто придуривается.
Мне фобно эти видео СМОТРЕТЬ.
Один разумный человек. Фобов только двое походу тут.
А вообще, не понимаю откуда у вас столько смелости снимать видео.
Они случайно забрели на форум, вот и ответ. Тут только "троли" трушные. Мы видно "тролим" нытиков, считающих себя социофобами, они обижаются.
Torquemada
Что делаешь целыми днями? Во сколько ложишься , встаешь?
На этот вопрос в видео ответь, себя можно не снимать и вообще можно и коротко.
Вопрос: Как вы познакомились с Торкви и какого хрена ты с ним встречалась?
Я ей написал, она мне ответила. Второе, тебя не касается. Еще какие-то вопросы? Почему я за нее отвечаю, отвечу. У меня лучше речь поставлена.
Спасибо, но пока не решаюсь, речь самое слабое место у меня.
Шли Ганса в топку. Если бы у меня было чем, то я бы запилил ему такое видео, что паханы с зоны котятами бы показались. Это кого-то другого предупреждать надо, а Ганса можно просто на перо взять без вопросов. Это будет справедливо. Он знает, за что.
ганс
В душу плюнут обязательно?
Burunduk
Почему не любишь слово социофоб?
glubina
У тебя депрессия? Сказала что ничего не хочешь делать и все на автомате. Надо лечить.
Так описала свои чувства, когда родила, что я сам захотел почти
Матильда
Почему удалила?
Андреич, Странница, Севастьяна, get lost, Учиха Итачи, Мандрагора, окидоки, капелька, Ламер. пожалуй все.
но это наверное несбыточная мечта.
Из перечисленных, наверное только Севастьяна может.
Что делаешь целыми днями? Во сколько ложишься , встаешь?
Спасаю этот мир от пришельцев из других миров. Я не сплю никогда. Враг не дремлет!
Спасаю этот мир от пришельцев из других миров. Я не сплю никогда. Враг не дремлет!
Шутки в сторону!
Почему именно Ручке написал ? Чем привлекла ?
И кстати не ври, что нечем снимать, мы тут все с телефона снимаем и ты тоже давай.
Да, ганс вообще не похож на фоба. Скорее на такого сурового альфача, лидера ганстерской бригады.
Я вот в юности мечтал выглядеть как чмо. Хуже, чем есть. На полном серьезе. Чмом быть удобней. Сила не в этом. Все, что у меня есть, и у Ручки тоже, например, есть. Поэтому нам и тяжело. А с тем же, Гансом, убежден, тяжело бы не было. Я его могу убить, а он меня нет. Ручка может. Поэтому и проблемы. Так я даже папу своего богоподобного на место поставил. Если человек не может тебя убить, а ты его можешь, то он уже твой раб. Раньше так мыслил. И мыслил верно. В животной стае это так. А люди те же звери. Если нет, то их легко обратить в скотство. Зверей сделать людьми намного сложней. Если вообще возможно.
Почему именно Ручке написал ? Чем привлекла ?
Это секрет.
И кстати не ври, что нечем снимать, мы тут все с телефона снимаем и ты тоже давай.
Моей мобиле лет 7-8, наверное. Даже фотки не делает. Делал, но кнопка померла. Это самое первое что было. Бог с камерой, нафиг она нужна. Хуже, что я на нем даже номер не могу набрать. Ряд 7-8-9 не работает. Еще и батарея разряжается на зарядке. Купил новую батарею и зарядку - ничего не поменялось. Мобилу, конечно, можно менять, но как говорил мой папа "Вначале нужно поменять квартиру, семью, и себя".
Посмотрел видео с Гансом. Что могу сказать... За дело я его обижаю. Какой-то взрослый дядька, с детьми тут играется. Я взрослый?) Я по паспорту взрослый. У меня не только душа ребенка. Ручке Ганс, конечно, лучше подходит. Она именно к такому ехала. К взрослому мужику. Разумному. А у меня уже давно ум за разум зашел. Я никогда взрослым не был. Я умер в детстве. Тело живет. Как лилипут живу. Роста обычного. Не ниже Ганса. Но даже внешне от людей отличаюсь. Даже вот руки. У меня не просто фобия. Это образ жизни, конечно, меня такого сотворил. Вор тоже изумлялся, что у меня такие руки. Мы с Ручкой похожи тут. Она тоже необычная. И ее это тоже не радует. Хотя она многим нравится. И я нравился. Под придурка реально удобней косить. Такому как Ганс никто не посочувствует. В реале. У него наружность нормального мужика. А по нам с Ручкой видно, что мы два придурка из интерната. Я думаю иногда, как люди на нас смотрят, и сердце их кровью обливается. Большинство из вас считает, что в людях нет добра. Это не так. Я правда уже наверное умер. Я чувствую тонкие миры. Я чувствую добро в людях. И я благословлю каждого, в ком есть добро. Тут я не вижу никого. Ваш Торквемада это ваш демон. Он вас сожрет. Я всегда был не причем. Я просто беру в руки нож, и смотрю человеку в глаза. Я хочу, чтобы он ощутил мой страх. И если я испугаюсь, то он умрет. Люди боятся смерти. Поэтому возникает понимание. Я просто хочу, чтобы мы стали ближе. Может быть это объяснение? Я могу смотреть человеку в глаза только когда в моих руках его жизнь. Иначе смысла нет общаться. Иначе нет доверия. Это когда нет добра. Добро все же не во всех людях. Когда мне страшно, то ни в одном. Я остаюсь один. Это сводит меня с ума. Я становлюсь собой, и ничем. Вот что я ощущаю.
За такую болтовню меня и не любят. Отовсюду гонят. В дурку хотят упечь. Тяжело быть фобом) А Гансу стесняться нечего. Мое мнение.
Они случайно забрели на форум, вот и ответ. Тут только "троли" трушные. Мы видно "тролим" нытиков, считающих себя социофобами, они обижаются.
ну и ты гордишься что ли, что ты социофоб?.. - нашел, чем гордится.
нашел, чем тролить.. типа: эй, смотрите, а я алкоголик! - тру алкоголик, не то что вы тут.. - грязные притворщики!..
посмотри хотя бы, не поленись, как ветка называется: "немедикаментозное лечение".
мы лечемся, мы хотим быть здоровыми - вот, что разумно, всё остальное шелуха.
Молодец,
Спасибо. Ты тоже молодец, на все вопросы откровенно ответила, отличная работа! Звук норм.
нимффа, Севастьяна, master_chief просто мы уже в секте.
не понимаю откуда у вас столько смелости снимать видео
Лично я в скайпе привыкла уже разговаривать... почти. Вебку иногда включаю (в положении как на видео моем).
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Новая игра: Видео-вопросы с форумчанами !