Serenity написал(а):Какой милаха
хех даже не знаю радоваться ли что я такой милаха, или в депрессию впадать, может поэтому ко мне как правило относятся несерьезно и с пренебрежением
ганс написал(а):всех уделал в этом чате, показал лицо.
Да че его скрывать меня все равно никто не знает
Serenity написал(а):А с трамваями/автобусами лучше разобраться.
Да может хоть похудею
glubina
Ты вроде ничо симпатишная, могла б и посветлее место выбрать). Но твой шепот меня до мурашек пробрал, такое чувство что ты сидишь где то на вокзале, замерзаешь и это твои последние слова. Я посмотрел два раза, выкрутил громкость на максимум и все равно 90% прослушал, понял только что тебя с работы уволили вроде ты что то говорила об этом..
Учиха_Итачи написал(а):Хорошое видео, вот ты мне похож на фоба, такая не увереность в лице, да и даже в ответах ты сам не уверен. Если будеш готовить еще видео, то мой вопрос был бы про толстых, ну вот ты сказал не люблю жирных, почему? Я некогда не понимал как это не любить жирных(тоесть имею виду не девушка- парень что не нравиться) а именно вот ты чего не любиш дистрофиков или жирных?
Ну так я и есть фоб и хватит сомневаться во мне, я тоже боюсь снимать видео и выкладывать его в общий доступ, а то некоторые недоумевают как так да еще и не спрятал голову подальше. А про жирных и дистрофиков расскажу, мне по правде говоря понравилось разговаривать с планшетом, он меня хоть слушает и не перебивает
Матильда
Ты страшная, не в плане внешности, а в том что пока я смотрел ты прямо давила на меня, а еще материшься, похожа на нашу старосту в группе в колледже. А так симпатишная и фигура стройная
Serenity написал(а):Вообще Burunduk похож на очень талантливого актера, играющего роль фоба. Настоящяя драматургия.
круто было б, но я такой всегда. А вообще что драматично вышло? Вроде бы я пытался улыбаться, чтобы не нагонять тоску
~КуДрЯшКа~
Я несколько раз слушал мне понравился твой голос, мне он напоминает тот что я слышал, когда звонил в тех поддержку провайдера, имхо приятный, тебе бы что то внятное на нем говорить
kamali
У тебя вообще шикарно поставлена речь, отлично мысли формулируешь и уверено говоришь если даже со мной сравнивать, а еще красиво видео снято
...
ганс
Ты вообще чоткий социофоб, я преклоняюсь перед тобой и если ты возглавишь нашу армию я готов сгинуть за тебя Нее ну правда, вчера я что то не заметил твое видео, а сегодня посмотрел вообще шикарно, ты на вид солидный уверенный мужик