Камали,
Какая же ты мудрая девушка. Рассуждаешь оптимистично, но трезво. В твоем голосе зазвучала грусть, когда стала рассказывать о прошлом. С виду нормальная девушка, не отягощеная психическими расстройствами. Не зря говорят, что внешность порой обманчива. Стресс вообще не отразился на твоей внешности.
Tinctoria
рад что понравилось, и если я правда так со стороны смотрюсь то не стану врать и скажу что осознавать это приятно. Ну как я уже говорил - мне это интересно(считаю что и полезно тоже), так что если хочешь можешь задавать и другие вопросы, отвечу и на них
А что касается развернутости то я мог и на каждый развернуто, но цель то была постараться уложиться в 5 минут. да и смотреть минут 20 на мою физиономию немногие бы стали
Мне интересней было бы послушать твои развёрнутые мысли. Можно разделить вопросы на две части, как Камали. Краткость — сестра таланта. Лично мне нравятся короткие видеоблоги, общей продолжительностью не более 10-15 минут.
Tinctoria
ок, учту твои пожелания. Ну тогда задавай еще вопросы Или стоит ответить на те же но развернуто?
Напишу тебе на днях вопросы. На этот раз постарайся ответить развернутей. Вопросов будет меньше . Развернутые вопросы дают развернутые ответы, поэтому постраюсь так же задавать вопросы. Ты выбирай сам на какие вопросы хочешь отвечать кратко или детально, в виду того, что я не знаю, сколько времени тебе нужно, чтобы ответить на каждый задаваемый вопрос.
Отредактировано Tinctoria (24-11-2014 11:24:15)