только с голосом или себя еще показать)
можеш попробывать и так и так.Выбиреш потом какое тебе болие удачным кажется, конечно ж себя было б вопше отлично но не каждый так сможет(я не могу). Кто знает может потом будеш как EvG репортажи выкладывать
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Новая игра: Видео-вопросы с форумчанами !
только с голосом или себя еще показать)
можеш попробывать и так и так.Выбиреш потом какое тебе болие удачным кажется, конечно ж себя было б вопше отлично но не каждый так сможет(я не могу). Кто знает может потом будеш как EvG репортажи выкладывать
lilu
ты симпатичная девушка, тебе нечего стесняться, пили сразу видео
lilu
если интересно в теме #SociofobVideoChallenge для видеороликов есть мои видео. Посмотришь и будет ясно что болтать можно ни о чем сочиняя на ходу, просто заранее тему придумав
lilu
если интересно в теме #SociofobVideoChallenge для видеороликов есть мои видео. Посмотришь и будет ясно что болтать можно ни о чем сочиняя на ходу, просто заранее тему придумав
Да я видела) Там последнее про пикап вроде...все 25 мин смотрела и слушала, было интересно)
lilu
ух ты, ну если уж даже девушка посмотрела - значит видео и правда не самое стремное.
kamali
У меня уже есть видео про Киев и Львов
Могу про Питер как нить запилить
да давай эти видео..а они с комментариями ? Про Львов особенно интересно, я там бывала
а у меня интересно кто-то что-то хочет спросить?
Да! Расскажи о своих детях, планировала ли ты их рождение или это получилось случайно ? Считаешь ли ты что Души детей сами выбирают родителей ? Как ты рожала сама или кесаревым и как тебе понравились ли роды ?
Севастьяна
а я их кидал же. в раздел для видео сообщений
glubina, почему ты считаешь себя социофобом?
Матильда, расскажи о своей личной жизни.
EvG, зачем слону хвост?
kamali, это красное платье, для кого ты надела?
lilu, какого цвета твои волосы? Расскажи свой последний сон.
~КуДрЯшКа~, почему куклы? Почему не кошки?
Serenity, как правильно мыть руки по английски?
Учиха_Итачи, ты анимешник? Какие фильмы не хуже мультфильмов?
ганс
В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из записанных видеоформатов..
чего у меня одной браузер не показывает ? (только заглавная картинка вида до того как включишь..)
У меня первый вопрос к Бурундуку, расскажи свои впечатления о Екатеренбурге !
Даааа с одной стороны тут круто, столько всяких мест куда можно пойти, да только я боюсь, так что моя жизнь без учета хождения в инст мало поменялась. А еще люди тут куда круче, в том плане, что каждый пробивает себе дорогу идя просто по головам... До сих пор вспоминаю один комментарий оставленный на одном из форума моего старого города откуда я приехал, там говорилось что мол тот кто не смог устроиться даже у нас в "деревне" в ЕКБ и другие крупные города даже лучше не соваться
Насчет видео-ответа, могу записать, сгоняю найду себе бумажный пакет, который надену на голову и расскажу
Насчет видео-ответа, могу записать, сгоняю найду себе бумажный пакет, который надену на голову и расскажу
а ты на планшет записывать будешь чтоль ? Можно на тел и направить камеру на комнату..
а ты на планшет записывать будешь чтоль ? Можно на тел и направить камеру на комнату..
Да есть у меня на что записывать, я тем более один пока. Сожитель свалил на вокзал, позвонил сказал что опоздал на электричку и больше не отвечает, телефон недоступен... как бы не случилось чего, а то я еще виноват буду потом. Хотя если он жив, могу вместе с ним снять, как я выяснил в ходе его откровений, он тот же фоб - все симптомы на лицо, только не такого высокого лвла как я, но все равно. Думаю ему можно открыть правду
ганс
Ганс ты ли это?
Суровый, рассудительный мужик не капли непохожий на фоба. Молодчина!Отличное видео!
О открылось вдруг видео Ганса..
только какой там вопрос был, не ясен..
Отредактировано Севастьяна (13-11-2014 21:34:08)
ганс
Класно сделал, с первых минут такое впечатление сложилось не ганса а ганстера)
Святая вода
придумала вопрос: Как ты относишься к лесбиянкам и как ты думаешь, по каким причинам ими становятся ?
Отредактировано Святая вода (13-11-2014 23:10:50)
Святая вода
Молодец, ты довольно смелая.
блин чуваки я несколько видях записал, но чета не могу решиться выложить, там какая то клоунада получилась
Святая вода
господи, пока ты говорила я все боялся что щас какой нибудь скриммер на экран вылетит, но так нормально поддерживаю
А что ты там ржешь наверно?
Да вылажу щас и пофиг, можете ржать мне все равно
Ну и пофиг вот, ни кому не показывайте!
А где тот друг находился, когда снимал?
Да бросил он меня, при любой удобной возможности валит домой, я же говорю щас 3 дня выходных, вот даже не знаю радоваться этому или нет, в такой изоляции жить тоже не супер круто
Вот и я. Тихо старалась говорить, боялась своих разбудить, поэтому сори если что
Да, ганс вообще не похож на фоба. Скорее на такого сурового альфача, лидера ганстерской бригады.
Serenity, Fantomas, Учиха_Итачи, спасибо
Вот как себя чувствуют при вручении оскара.
Скорее на такого сурового альфача, лидера ганстерской бригады.
Ты просто не встречал настоящих альфов. Наверно.
Святая вода, милое видео. Голос очень знакомый, ты раньше не снималась в... ?
Burunduk, всех уделал в этом чате, показал лицо.
glubina, как печально, я чуть не заплакал. Съешь конфету и заставь себя улыбнуться.
Serenity
с чего это вдруг полегче?
Serenity
у меня постоянная депра с небольшими и редкими проблесками, просто я в видео это стараюсь не показывать. Мне хочется чтобы человеку хоть немного было интересно его смотреть, тут и так у всех хватает траблов в голове. Зачем еще дополнительно грузить?
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Новая игра: Видео-вопросы с форумчанами !