А вот интересно, вообще нужно ли стараться убрать волнение при записи видео?
Я считаю что нужно, это и в жизни поможет
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Новая игра: Видео-вопросы с форумчанами !
А вот интересно, вообще нужно ли стараться убрать волнение при записи видео?
Я считаю что нужно, это и в жизни поможет
get lost
ну и спасибо. На твои тролльские вопросы единственная цель которых- подколки или удар по больным местам я все равно отвечать не буду
А другие их таковыми не сочли. Значит дело опять в тебе.
другим просто пофигу, они на себе сконцентрированы
kamali, красотулька! даже не верится, что до 26 лет (по моему до 26?) донесла себя какой есть до того самого лучшего мужчины)) молодец! рада, что всё у тебя сложилось хорошо и от фобии ты говоришь уже почти избавилась или совсем?.. это чудо )
Спасиииибо! до 25 лет. Сама в шоке)
Sparkle
Понравились видео, молодец. Очень милая. Такая молоденькая, думала, ты постарше почему-то. Вопросы ржачные от ганса)
Матильда, к чему клоунада? И так тяжело, а тут еще и это.
ты предпочитаешь плакать и страдать? ну и страдай, а я сниму и сама буду с себя смеяться!
смотрела видео новые, фобки у нас такие все красивые!!
на улице страшные мерзкие суки живут и не парятся! а красивые и хорошие дома сидят((( обидно
Вот черт. У меня и нету таких.
Сделай когда деньги будут. Хорошая затея если захочется показать себя в ВК или еще где. Обычные фотки могут из любого, даже очень красивого человека, сделать урода. Обязательно найдется какой-нибудь критик и понизит самооценку.
Хах, похоже на сценарий зеленого слоника какого-нибудь андерграундного фильма.
Да все просто расшифровывается если подумать. Перед этим мы с тобой на форуме неплохо так пообщались и видимо остались впечатления об этом. Работа - это воспоминания и переживания, в тот день я много думал о работе, куда меня не взяли прорабом (провалил собеседование) мысли и фантазии на эту тему: "А что если бы взяли?", ну и воспоминания о работе на стройке, что у меня было в жизни ранее.
Сгущенка - скорее всего аллюзия по тому посту где я рассказывал, что запиваю азафен молоком, ну и вообще я в тот день молока много выпил днем.
Схожесть полномочий Бригадир - Админ - повлияли на твою должность, да и еще у нас была одна прораб на стройке женщина с мужским характером, но внешностью фапабельной - тоже срослось, я ее воспринимал где-то схоже.
Фотки - все темы по расфоблению и выкладыванию своих видео-фото.
Твоя внешность - ну тут все просто, ибо классика. Внешность была собрана по частям от разных девушек с фоток и видосов увиденных мной ранее, хотя главный акцент во внешности был взят из рекламы водки, там была такая тян интересная, эту рекламу часто вижу на фуре гоняющей по городу туда-сюда.
Ну и дерьмо - тут все очень не романтично просто мне во время сновидения хотелось... Увы, но все мы люди.
Что же значили еще два фоба которые были рядом со мной - на знаю, возможно это некий знак - они сами по себе что-то обозначали, а не являлись образами конкретных людей.
В снах нет ничего необычного.
Tinctoria
Ух спасибо! А то я уже начала запариваться насчет голоса.. Такое ощущение, что два разных человека говорят. Мне всегда казалось, что у меня голос низкий, а тут такое
ганс
Нет, вопросы хорошие) мне нравятся такие вот именно, другие слишком серьезные, на них сложнее отвечать и дольше получается
kamali
Мне почти 20, голос детский?)) просто по виду мне все дают лет 16-17, неужели это на голос распространилось
просто по виду мне все дают лет 16-17, неужели это на голос распространилось
да голос лет на 15-17.
ты предпочитаешь плакать и страдать? ну и страдай, а я сниму и сама буду с себя смеяться!
Нет. Просто мне и так тяжело, другим, думаю, тоже. А ты ставишь такие задачи, что проще не снимать видео вообще.
А если ты хочешь снять, снимай пожалуйста. С удовольствием посмотрю.
смотрела видео новые, фобки у нас такие все красивые!!
на улице страшные мерзкие суки живут и не парятся! а красивые и хорошие дома сидят((( обидно
Да. Странно это. Прям парад красавиц, ты в их числе, кстати. Неужели это не совпадение? Не родись красивой - значит?
Sparkle
Я бы также дала лет 17, честно говоря. Но это, наверное, хорошо. Мне мои 25 тоже пока никто не давал)
kamali
да, это хорошо когда выглядишь моложе и когда голос молодой. Я вот выгляжу старше - меня это парит
EvG
Зато можешь при желании выглядеть солидно и внушать доверие) Вполне вероятно, что девушки серьезнее будут воспринимать.
kamali
возможно, хотя пока что это скорее мешает
EvG
Москва не сразу строилась
А если ты хочешь снять, снимай пожалуйста. С удовольствием посмотрю.
вот тебе я и сниму видеоответ в грубой форме! если настроение будет
Смешались в кучу кони, люди...и даже дерьмо Нормальный сон.
Обычное сновидение на основе дневных переживаний-мыслей-чувств и прочего. Чтоб снились гонки по городу на феррари - надо реже сидеть дома Короче, сон шизой не отдает и слава богу. Но я теперь знаю как ты выглядишь ...У тебя бронзовый загар. Ты в солярий ходишь или отдыхала где на островах?
Мне мои 25 тоже пока никто не давал)
Пока ты лицо не показала, я думал, что тебе за тридцать и у тебя муж и двое детей А няша в венецианской маске сорвала крышу нафиг.
Мне почти 20, голос детский?)) просто по виду мне все дают лет 16-17, неужели это на голос распространилось
Ну да, есть впечатление, что ты совсем еще молодая, но есть что-то взрослое, зрелое. Волосы их цвет и сама манера разговора - очень сексуально. Хотел назвать тебя русалкой
Замечаю, что помимо всех проблем, я на вопросы не умею отвечать по людски, мысли теряются от страха.
А я еще думаю как себя вести (картинка), как голос звучит (бесит меня мой голос), а еще у меня в такие моменты слова паразиты прут караванами и так много мыслей сразу для ответа. Короче сложно очень на вопросы отвечать.
вот тебе я и сниму видеоответ в грубой форме! если настроение будет
О какая честь! Я буду счастлив если ты это сделаешь. Моя Королева
О_о Отродясь загара не было. Я бледная и белая как сгущенка....эээ....нет это плохая аналогия
Ну слава богу! А то я тебя увидел и сделал вывод, что ты очень красива, но не в моем вкусе. Не люблю загорелых почему-то
Интересно, а на форуме есть уродины?
Чего-то ты привередливый какой-то. Еще скажи, что толстых не любишь.
Ну на первый взгляд привередливый, это норма для задротов привыкших к фотошоным моделям из яндекс-картинок. Просто есть определенные вкусовые пристрастия, но после общения человек становится ближе и уже пофиг на загар, тем-более, что загар - не тату, - сам походит.
Ну как толстых? Жирных? Или как?
Ну да, есть впечатление, что ты совсем еще молодая, но есть что-то взрослое, зрелое. Волосы их цвет и сама манера разговора - очень сексуально. Хотел назвать тебя русалкой
спасибо за такое количество комплиментов! Волосы мокрые были, так что в тему)
Sparkle
По-поводу голоса присоединяюсь к предыдущим ораторам. По возрасту дал бы может и 13-15 летУлыбнуло "смирилась что не будет семьи". Рановато тебе с этим смиряться
Ну 13... Ты меня убил
Я смирилась с перспективой, а так конечно ничего не известно))
Sparkle
смиряться не надо, ты хоть и фобка но девушка. Это значительно упрощает задачу.
EvG
Согласно, что упрощает... Но это если ты не будешь выбирать, а будешь рада любому "предложению". Тогда все будет легко и просто) а шанс встретить человека, в которого действительно влюбишься, причем взаимно, не такой уж большой
Интересно, а на форуме есть уродины?
Есть. Я.
А уроданища?
Sparkle
не обязательно. Скромность для девушки - не порок. Для парня в вопросе личной жизни -почти приговор
Есть. Я.
Чой-то вдруг? Вроде, по тем врагментам, что в видео видно, не так уж все и плохо.
а шанс встретить человека, в которого действительно влюбишься, причем взаимно, не такой уж большой
Если сознательно выставить такой фильтр, через который никто не пробьется, то, конечно, шанс нулевой, но это уже самостоятельно созданная себе проблема, и дело тут не в фобии.
Dang
Ну, фильтр может быть и средней степени, у меня, например, нет завышенных требований к людям. Но если обстоятельства не сложатся удачно, то соглашаться на сильный компромисс нет смысла. А такое бывает очень часто. Сейчас много успешных красивых девушек без личной жизни. можно не ставить личную жизнь в приоритет любой ценой, заниматься другими делами. Понятно, что это отклонение от нормы в каком-то смысле, но что поделать. "Лучше быть одному, чем вместе с кем попало"
Но если обстоятельства не сложатся удачно, то соглашаться на сильный компромисс нет смысла.
С обстоятельствами как раз таки у тебя все хорошо, по-моему.
Мне странно читать, как девушка, у которой нет проблем с внешностью, с речью, с вниманием от противоположного пола ставит крест на личной жизни. Чего еще надо-то?
И тем более странно читать это после того, как она написала, что готова "пойти в клуб и позволить себя снять", т. е. переспать с первым встречным нормально, но "лучше быть одному, чем вместе с кем попало".
Sparkle
Хорошее видео...получилось кст не занудно) И то что тут пишут, что у тебя типо детский голос, это не правда...Милый голосочек, на твой возраст)Ты кст внешне похожа на девушку с авы (Мерида вроде), я тебя такой и представляла
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Новая игра: Видео-вопросы с форумчанами !