Sparkle написал(а):НО фото имеют несколько другой посыл - показать именно ВНЕШНОСТЬ
ну значит кому что фобнее )
просто я считаю что если так фобно именно внешность показать, то есть комплексы именно во внешности. т.е. не сама фобия, а комплексы просто.
ну если не считать конечно такие мысли что тебя тут узнают или кто найдёт тебя в реале или ещё какие ))
вообще вот это всё прекрасно объясняет многое )) Заметили же то что парни активно выкладывали фото, а девушки почти нет ? А в ситуации с видео наоборот. Хотя если так посчитать, то парни тоже немало записали. Считай евг, ганс, мастер чиф и бурундук. Девушек вроде столько же или чуть больше )
Если там евг не считать который и так на это давно решился и ему это интересно, то только бурундук записал и мастер чиф ) Но бурундук то понятно он щас активно расфобливается. Для него это как бы сказать сейчас не так фобно решиться на такое, он как бы в омуте с головой сейчас ) Я бы ему пожелал также в омут с головой и в институте прыгать ) раз уж решился в другой город переехать, с кем то жить учиться в универе на очке, записать видео на общак в инет, то блин решайся и в коллектив влиться, заобщаться и всё такое. по полной так сказать ) и будет более пофигистичен ко всему, не такой фобный, привыкнет.
Ганс тоже понятно почему записался. Ему уже не мало лет, в таком возрасте ко многому обычно уже проще начинаешь относится. Ну и у него уже есть опыт публично озвучивать свой голос регулярно, свои мысли и т.д.
Об этом и глубина говорила. Что ей уже 30ка и как бы сказать что-то на видео для неё не такая уж и проблема в этом возрасте.
А вот мастер чиф молодец реально ) по моему мнению ему было труднее всех решится на это. и я не могу найти объяснения почему он это сделал, как смог )
Но в целом как будто парни больше фобятся не внешность показывать, а чего-то другого ) это интересно. а девушки наоборот ) Мне что-то кажется фрейд бы четко определил в чем тут дело ) Все хотят нравится другим. Для девушек внешность очень важна, а тут по причине низкой самооценки конечно комплексы ) даже лучшие фотки свои стыдно им показать. А для парней уверенность чтоли важна, как себя ведёт и какие-то такие вещи. И тут конечно у всех проблемы )
Sparkle написал(а):Посмотрела)) может я чего-то не понимаю, но мне не показалось, что у тебя зажатые движения или какой-то тихий голос... Просто человек в спокойной обстановке спокойно говорит но голос такой печальный, да и содержание.. Я почти расплакалась
у фобов вообще тихий голос часто. у меня тоже тихий. но это даже может быть не от неуверенности а просто такой вот голос ) мне часто приходится на работе например напрягаться чтобы меня услышали и часто переспрашивают потому что не могут сразу расслышать ) меня это тоже огорчает потому что у других такой проблемы не замечаю, у всех громкий звонкий голос ) а у меня мягкий тихий ) Но если в помещении тихо, то обычно меня все слышат нормально.
Ну а то что зажатый и печальный или как-то так. То это неудивительно ) Перед камерой обстановка крайне неспокойная как по мне ) Сколько себя не утешай что ты это для себя просто попробовать, но один фиг. смущаешься камеры ещё сильнее чем человека в реале даже ) тут я чифа понимаю вполне. в таком состоянии крайне не просто быть позитивно весёлым ) и голос автоматом печальнее и всё остальное тоже