FFTL написал(а):хочу
FFTL. Эмммм... блин, не получается, ты слишком положительный во всех отношениях чтобы язвить на тему твоей характеристики Хотя может я сейчас съязвила, как ты считаешь?
Мрачелло написал(а):Когда читаю странницу часто офигеваю. Мне её почерк, манера писанины чтоли или что-то такое кажется родным
Не поверишь, когда читаю тебя, я тоже часто офигеваю, только не от чувства родства
Мир сошел с ума и погрузился в бездну
Мрачелло написал(а):Мне так кажется что она вообще примерно такая же как я.
Dang написал(а):Когда я об этом же написал, она сильно обиделась.
Учиха_Итачи написал(а):Тоже это заметил
FFTL написал(а):Да, я тоже это заметил. Может вы родственные души?
FFTL написал(а):Хах тебе не понять. У них тонкая связь. По ночам они встречаются в астрале
Севастьяна написал(а):я тоже так думаю! У вас одинаковая манера изложения мыслей, а еще у вас даже внешность на фотках похожа!
get lost написал(а):Вот это "комплимент" ты Страннице отвесила.
Представляешь какая я красавица? Мрачела в юпке! Хотя нет, я же не ношу юбок, значит наше сходство абсолютно!
Мрачелло, хотела дать тебе в ответку характеристику, но чесно говоря не могу подобрать и слов чтобы описать всю гамму моих чуйств к тебе Очень противоречивое отношение. Раньше мне тоже казалось что у нас много общего, но чем больше ты откровенничаешь, тем меньше мне так кажется) Могу сказать что ты не злой человек, для меня это главное, поэтому отношение скорее хорошее, но я не согласна с тем что мы похожи, может быть даже противоположности, какой там астрал Хотя мне конечно приятно что ты так хорошо обо мне пишешь)
Севастьяна, самый большой оригинал форума))) Любит нестандартно мыслящих людей и старается сама быть такой же, да почему старается, она такая и есть! Стремится ко всему необычному, не любит будни, рутину и громкие звуки. Любит путешествовать и тех кто путешествует, поэтому изначально видела во мне свою последовательницу, в чем успела горько разочароваться Так же неравнодушна к эзотерике, религиям, которые мечтает объединить в одну большую секту. Секту святой Севастьяны! Не терпима к чужим слабостям, импульсивна, но не злопамятна, может обидеться на человека и на следующий день об этом не вспомнить) Она будет к вам доброжелательна если вы не мучитель животных. Она будет вас почти любить если вы асексуал. Но если вы носите панталоны, у вас длинные волосы и вы любите болото, сердце Севы навеки ваше