Амэ написал(а):Странница, спасибо, столько хорошего написала про меня!^__^ Даже не думала, что могу так выглядеть со стороны)) Еще бы все это было правдой =ДДД
Ахаха, ну я писала по существу, а не из воздуха)))
Музеи и выставки ведь любишь? Любишь! Говоришь о них? Да! Любишь гулять с собакой? Гуляешь! В организации фобобизнеса участвовала? Да! А как ты меня перед сходкой подбадривала и подбирала нужные слова? Да если бы не ты, я бы никогда не решилась! И на сходке все время наводящие вопросы задавала, не давала никому фобиться и молчать! Да и в любой авантюре ты никогда не была прочь поучаствовать! Или разве ты не самостаятельная и независимая? По музеям ведь в одиночку ходишь! Так что все по правде и по факту, написала как есть, может в тебе и отрицательного хватает, но ты умеешь это скрывать!
FFTL написал(а):Бывает обидчива и язвит)
Ну съязвить я могу, а где это я обидчивая, это же ты постоянно обижаешься то на меня, то еще сам знаешь на кого Про тебя ничего пока писать не буду, потому что ничего плохого написать не могу, а писать хорошее настрой не позволяет. Я обожгла себе палец и он очень болит, могу только съязвить как ты любишь, хочешь?
нуб написал(а):то есть ты не добрая няшная умная фобка индиго?
Я добрая только на расстоянии, к близким бываю злее, да и не умная совсем, но ты все равно сочтешь что я кокетничаю, поэтому лучше няшно промолчу) А с чего ты взял индиго, это чего я такого в беспамятстве понаписала что ты сделал такой вывод, я думала ты это про Севу написал
нуб написал(а):ну не знаю. как то ты и на мои посты не отвечала, и вообще, в тех редких ответах мне буквы у тебя какие-то злые были.
Не помню такого, может просто пропадала и не видела твоего коммента, просто я читаю только топ последних 15 сообщений и если тема уползает вниз, я не всегда о ней вспоминаю
нуб написал(а):а тебе какие больше нравятся? мне бонобо, например. потому что у них матриархат, свободные сексуальные связи и самые добрые и взаимоподдерживающие отношения друг с другом, по сравнению со всеми остальными обезьянами. хотела бы быть бонобо? я, например, хотел бы быть бонобо. да что там, думаю, каждый фоб хотел бы быть бонобо.
Нет, я бы не хотела быть бонобо и против беспорядочных сексуальных связей. Послала бы тебя к Севе, она вроде за свободные отношения, но она к тому же асексуалка и я в ней запуталась
нуб написал(а):да, давно пора. а то про меня здесь почти никто не написал еще. представляешь, как болит мое чсв?
Ну вот о тебе уже нарисовался образ.
Нуб: любит обезьянок бонобо, матриархат, свободные сексуальные связи, имеет чувство юмора, умеет красиво польстить девушке, но так сильно старается что льстит не очень правдоподобно
get lost написал(а):Все такие лапушки по вашим описаниям, прямо-таки сборище одуванчиков, невинных агнцев, даже самые одиозные и хабалистые персонажи. Такое ощущение что вы на каком-то другом форуме сидите.
Гет Лост. Очень милая, добрая и приятная собеседница. Строит из себя сильную женщину вамп, независимую леди и ей верят, в то время как в душе очень ранимый и нежный цветочек. Скрывает свою ангельскую сущность под маской острой на язычок мерзавки Неравнодушна к Мрачелло
Мрачелло а что ты там про меня писал, давай колись