EvG написал(а):. У кучи народа и друзьяшки есть, и работа, и парень
Да! Например у окопороки все это есть, а она пытается зачмырить Кудряшку, у которой всего этого нет и злорадствует, думая "Хорошо, что не я на ее месте", "хорошо, что не я на ее месте, у меня хоть что-то есть "
EvG написал(а):Что эти люди забыли тут или в чате- остается загадкой
glubina написал(а):, возможно они чувствуют, что что-то в их жизни не правильно, чего-то не хватает для полноты счастья и поэтому они здесь это так закономерно..
для полноты счастья некоторым тут не хватает гнобить наименее удачливых, вот доказательство, чел сам признался Зачем вы на форуме?
EvG написал(а):Выясняется что тут у большинства (в чате особенно) все как у обычных людей, просто кто то волнуется много, или кто то просто не любит общаться и люди его бесят. Ни то, ни другое- не социофобия
Согласна! Их круг общения не ограничен только родственниками. И из здома они выходят, потому что им есть куда и с кем идти. По кафешкам например. По кафешкам я ходила пару раз, очень мало и это было с бабулей своей и сестрицей. А все ходят с друзьяшками-хуйняшками. Моя участь это лежать на койке в полудепрессивном состоянии, периодически заходя на форум.
tsumaranaihito написал(а):А чат с форумом не сравнивай, там своя атмосфера, свой контингент.
Атмосфера вульгарности и разврата. Как раз для таких как оки. Поэтому я долго там не задержалась, потому что не мой формат общения.
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (13-11-2014 14:36:35)