Я думаю что в камере-одиночки не очень-то и плохо, не так страшно как среди других заключенных. Ведь там нет дедовщины, всяких там человеческих иерархий. Не понимаю почему сидеть в одиночки считается самым строгим наказанием. Как по мне это наиболее мягкая форма.
Если вы попадете в тюрьму, хотели бы вы в камеру-одиночку?
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться208-11-2014 10:03:43
Конечно,только в неё.
Поделиться308-11-2014 10:26:45
Нет, там скучно. И что потом вспоминать? Провёл нное количество лет в тюрьме. Торчал в одиночке. Пфф... Если уж попадать, то по хардкору, по всем правилам)
Поделиться408-11-2014 10:32:16
Нет не хотел бы.
Есть большая разница сидеть дома в одиночестве в 4 стенах, с инетом и прочими удобствами. И в камере одиночке в неволе.
Я даже на работе то ночью когда один остаюсь, где можно мне ходить по площади примерно 0,5км на 0,5км. По всяким комнатам, тёмным жутким подвалам и коридорам, хоть по крыше. Ты даже не представляешь какая тоска накатывает. Хоть волком на луну вой.
не знаю даже толком как объяснить. вот допустим днём когда кругом люди, хочется спрятаться и в одиночестве чувствуешь себя шикарно. Но ты как бы знаешь что вон они люди там, даже слышно как что-то болтают там. Вот это кайф да ) А вот ночью картина меняется. Когда чувствуешь что ты практически совсем один в неволе, так жутко и тоскливо становится ( не знаешь где найти себе место, чем заняться. посидишь на форуме, посмотришь сериал на телефоне, почитаешь, сходишь по работе дела сделаешь. И всё равно печально, одиноко очень. В голову сразу мысли лезут как бы что сделать в этой жизни. В такие моменты как никогда не хватает любви, тепла, женской ласки.
Поделиться508-11-2014 10:42:18
0,5км на 0,5км
Великовато
Поделиться608-11-2014 10:57:36
Великовато
ага. первые разы кое как дорогу то находил в свою бригаду ) а потом по долгу службы пришлось освоить там каждый коридор, чуть ли не каждую лестницу )
Поделиться708-11-2014 11:25:32
хотела бы в одиночку. я могу жить годами в своих фантазиях которые намного ярче реала
Поделиться808-11-2014 11:34:26
хотела бы в одиночку. я могу жить годами в своих фантазиях которые намного ярче реала
Ну там типа вишь чё, ты не получаешь новой информации, новых впечатлений, мозг постепенно скисает, тухнет и сходит с ума.
Я ощутил разницу даже между пребыванием в универе и сидением дома, что уж говорить про изолированное пространство.
И всё же мой выбор одиночная камера.
Моему рассудку это не повредит потому что я Бог.
Поделиться908-11-2014 11:37:50
ты не получаешь новой информации, новых впечатлений, мозг постепенно скисает, тухнет и сходит с ума.
блин..мне лично это и не надо. если сойдешь с ума то все равно не поймешь что ты сошел с ума.
от побоев от сокамерников еще больше с ума сойдешь
Поделиться1008-11-2014 12:34:10
Заключённых я как-то боюсь меньше, чем себя.
Поделиться1108-11-2014 12:58:57
Кореякин
думаешь вероятность того, что ты сам себя отпинаешь по почкам, выше чем это сделает кто-то другой?)
Поделиться1208-11-2014 13:50:39
окидоки
Думаю, что вероятность того, что я доведу себя до адских пыток и перегрызу вены собственными зубами выше, чем то, что меня отпинают по почкам и мне это не понравится.
Поделиться1308-11-2014 14:18:24
Моему рассудку это не повредит потому что я Бог
Поделиться1408-11-2014 15:03:41
Женщины зечки более жестоки чем мужчины и понятия у них другие. Тебе лучше в одиночке будет.
Думаю, что вероятность того, что я доведу себя до адских пыток и перегрызу вены собственными зубами выше, чем то, что меня отпинают по почкам и мне это не понравится.
Ну по почкам тебя бить не будут если сам не накосячишь жестко. Есть варианты: пресс-хата (когда под следствием) и особо отмороженный коллектив, малолетка. А выпилиться тебе не дадут, ибо за самовыпил одного арестанта, потом устраивают массовое избиение всех сокамерников, а то и весь барак, весь централ (даже так). Спалят за самовыпилом, получишь по почкам от всей хаты.
Скорее всего СФ-омегу быстро раскалят и проведут долгую беседу, дальше угадайте что.
Насколько я знаю в тюрьме сидят (в России) только под следствием (до суда), ну или когда пожизненное. Остальные сидят на зоне, а это уже альтернативная реальность, вот там срок отбывают.
Отдельной палаты вам не дадут, это роскошь для папиков с баблом. Мало того, вас будут кидать из камеры в камеру (тасовать), так ломают иерархию, чтоб коллектив не застаивался. Есть варианты, например карантин, когда месяцами видишь одни и те же рожи, градус ненависти растет как на дрожжах при этом (как это объяснить с точки зрения психологии, не знаю, но факт есть факт).
Тут сложно определиться, если есть выбор, то надо знать еще что на что меняешь. Маленькая камера с людьми сидящими за растрату и неуплату алиментов - в разы лучше одиночки, где можно свихнуться, особенно без книг и телевизора.
Есть общий режим и строгий - строгий лучше (в этом плане). Когда много блатных в камере - по любому одиночка рулит. Гашенка (для опущенных и всяких изгоев) очень плохо для репутации, но это от вашей трусости зависит тоже, там ведь можно и баланду варить, да стремно, но поблажек очень много в том числе и срок снижается за помощь режиму.
Выбирая из двух зол нужно еще знать о каком сроке идет речь. Я все же выбрал бы одиночку, не хочу общаться со всякими мразями, ставить себя и постоянно быть на стороже, следить за каждым своим словом. Это очень напрягает. Концентрация всех ваших страхов, но убежать вы не можете. Очень не комфортно. Поэтому не советую туда попадать.
Поделиться1508-11-2014 15:16:45
Одиночка-это когда особо опасный преступник.Значит не работы, не прогулок. С ума сойдёшь. Лучше уж дедовщина.
Поделиться1608-11-2014 19:14:03
Какие камеры-одиночки? По-моему, это невиданная роскошь для наших тюрем, у нас камеры двух видов - небольшие, на 6-8 или около того человек, и большие, на 20-30 человек, в которые обычно впихнуто все 50, спят по очереди, вот где ад на земле.
В общем, нельзя фобу в тюрьму, это верная смерть, сначала свихнешься от постоянного стресса, а психов там не любят, потом загнешься от болезней или вздернешься.
Поделиться1708-11-2014 19:21:48
Я думаю что в камере-одиночки не очень-то и плохо, не так страшно как среди других заключенных. Ведь там нет дедовщины, всяких там человеческих иерархий. Не понимаю почему сидеть в одиночки считается самым строгим наказанием. Как по мне это наиболее мягкая форма.
Ну ты же не сидел,откуда тебе знать
Поделиться1808-11-2014 19:28:57
Какие камеры-одиночки? По-моему, это невиданная роскошь для наших тюрем, у нас камеры двух видов - небольшие, на 6-8 или около того человек, и большие, на 20-30 человек, в которые обычно впихнуто все 50, спят по очереди, вот где ад на земле.
В общем, нельзя фобу в тюрьму, это верная смерть, сначала свихнешься от постоянного стресса, а психов там не любят, потом загнешься от болезней или вздернешься.
Все правильно говоришь. Но! Если ты пройдешь этот ад и не сломаешься (не опустишься), то вылечишь социофобию при этом из минуса выйдешь в плюс, даже застенчивость исчезнет. При этом прокачаешь навыки психолога научишься определять ху из ху с ходу. Какой процент из наших способен пройти все круги ада, я даже не представляю. Отсутствие альфовости компенсируются коммуникабельностью, знакомствами (по воле) и хорошими передачами от мамы с папой, но тут тоже не все так просто. Друзья отвернутся, коммуникабельность не спасет (клоун-пидр такой пидр), а дачки с воли будешь жрать сам под нарами и никто к ним не притронется даже в голодное время. И все это вназапно за один косяк. Нет. Уж лучше дома сидеть чем там.
Поделиться1908-11-2014 19:29:26
Да вот же. Я сначала хотел "отца" убить, а потом подумал - на фиг надо. Когда на работу вышел, смог рассчитать примерную тяжесть пашни которая будет в десятки раз больше в тюрьме. И всё же не думаю что я умер бы даже не в одиночной камере. Не мне умирать. Стал бы петухом, много работал, но приспособился бы. Раньше я после работы с ног валился, а сейчас её вообще не ощущаю. Мой организм удивительно приспосабливается.
блин..мне лично это и не надо. если сойдешь с ума то все равно не поймешь что ты сошел с ума.
Так я и согласен. Но не все же реалисты как мы с тобой.
Поделиться2009-11-2014 00:32:01
И так, и так плохо. Я и там и там не выживу! Но думаю, лучше в одиночку. Тк если уж оказался в одиночке, то видимо, такое натворил, что просто ух ХД
Поделиться2109-11-2014 00:47:40
Если с ноутом, то почему бы и нет. Я в одиночную.
Поделиться2209-11-2014 00:48:41
Если с ноутом, то почему бы и нет. Я в одиночную.
без интернета
Поделиться2309-11-2014 00:54:18
без интернета
Я только в больницах была, где ни с кем не общалась. Самое лучшее было - палата на четверых, а на двоих мне меньше понравилось. Просто ведь общаться никто не заставляет лишнего, но зато послушать можно что-нибудь.
Поделиться2409-11-2014 00:57:21
Я скоро буду как Бревик
Поделиться2509-11-2014 00:58:59
Я скоро буду как Бревик
весь Крым решил перестрелять ? кто же тебя потом в Канаду впустит
Поделиться2609-11-2014 01:00:56
Фобы кто самовыпилиться хотел приезжайте оформим мне одиночку пожизненую)
Поделиться2709-11-2014 01:02:14
весь Крым решил перестрелять ?
нет там Астанакс работает
Поделиться2809-11-2014 01:17:40
Фобы кто самовыпилиться хотел приезжайте оформим мне одиночку пожизненую)
Интересное предложение. Где живёшь и чем убьёшь?
Поделиться2909-11-2014 01:20:37
Мандрагора
нет ты отпадаеш, тебя прыши в анусе доканают
Поделиться3009-11-2014 10:14:18
Ну ты же не сидел,откуда тебе знать
фильмы смотрел, да мало ли источников