Это ты отстой, а форум восхитителен и прекрасен.
ДААААААА!
восхитителен и прекрасен, как и его администратор
ДАААААААА!
Отредактировано Neutral (08-07-2015 03:42:40)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Москва
Это ты отстой, а форум восхитителен и прекрасен.
ДААААААА!
восхитителен и прекрасен, как и его администратор
ДАААААААА!
Отредактировано Neutral (08-07-2015 03:42:40)
Эх, жил на Павелецкой. Антисоциофобное место полностью. Выходишь из подъезда и народ кругом постоянно. И куда они только идут? Вроде там только страховая Альянс, нет идут куда-то. Но на Озерковской самой в принципе никого нет, но там ветренно.
Эх, жалко, что поругались. Сходок за это время вроде штук десять уже прошло.
Chisa
это с кем это?
это с кем это?
В вк.
Да, сходки по графику, если кому интересно
Да, сходки по графику, если кому интересно
А группа вк как называется?
собираемся в воскресенье в 15-00 м. Коломенская центр зала
группы вк пока нет
Отредактировано мух (07-08-2015 21:48:00)
Расфоблядство
Охуительная история чуть позже... А точнее наверное не буду тут писать т.к. чувствую у некоторых может припечь с таких тем. Так что кому интересно - пишите в лс
Отредактировано EvG (10-08-2015 04:04:31)
EvG
у меня от одной только фотки шерсть дыбом
"фобы" расфобливаются, млять xDD
Каждый раз, когда какой-то колхозник совмещает английский с русским в слове, надеясь что это будет выглядеть круто, мне хочется кого-то выпотрошить.
Каждый раз, когда какой-то колхозник совмещает английский с русским в слове, надеясь что это будет выглядеть круто, мне хочется кого-то выпотрошить.
Ты же понимаешь,что это лишь твои проблемы?
Ты же понимаешь,что это лишь твои проблемы?
Ты же понимаешь, что это не всерьез.
Ты же понимаешь, что это не всерьез.
Наверное)
Это ты про "расфоблядство" или про "zaжигалка"?
Это ты про "расфоблядство" или про "zaжигалка"?
Каждый раз, когда какой-то колхозник совмещает английский с русским в слове
Каждый раз, когда какой-то колхозник совмещает английский с русским в слове
Не вижу английского в обоих случаях. В первом вижу интернациональный греческий корень, во втором вижу букву Z. Транслит с кириллицей, но никак не английский с русским.
Ultraviolet3 Как у тебя с литературой? Крылова читал?
"А ларчик просто открывался" (с)
Наверно EvG там со стриптизёршами переспал.
Эммм... Даже если представить что я был бы уверенным в себе альфачем - в таких заведениях обычно попытки приставаний к девушкам пресекаются охраной.
А в отчете что я написал просто описание ощущений+ пару слов о том как потрогал тян за разные места(раз это было - странно было бы про это не сказать). Мне почему-то подумалось что некоторых тут с этого припечет - а я не хочу разводить срачные темки
Отредактировано EvG (10-08-2015 15:35:28)
Ссыкло
Я постеснялся. Но за другие места да
Хорошо что я не в Москве больше.
Эмм. Ну ладно. Мне то все равно если кому интересно
Это ещё чего, я на днях ночью отошёл от главного вокзала куда-то в переулки, иду себе, дорогу перехожу, там на другой стороне женские фигуры стоят стоят, а я внимания не обращаю, мало ли тут народу трётся, иду дальше, мимо них прохожу - и вдруг они меня зовут! Халлоу, говорит, халлоу, я отвечаю, она мне улыбается, что-то начинает щебетать. Я мотаю головой, молча, но дружелюбно, иду дальше, а там следующая, и тоже зовёт. И что я тогда понял, я увидел, вот, я только что отшил одну и тут же в 10 метрах другая, прямо на глазах у брошенной подруги, тоже старается попытать со мной счастья! Вот уж я важный в этот момент был. Дальше по пути была ещё третья, но там с ней кто-то договаривался уже.
Эм.... ну ты крут.
Ты ведь в курсе, что их интересует только твой кошелек?
Nic
Если это обращение ко мне - то в курсе. Тем не менее все равно это интересный опыт
это интересный опыт
Ну да, если посмотреть с этой стороны....
Nic
ну я в отчете написал почему вижу смысл в этом
Евгеша не фоб.
*хихи*
Axe11er
Не труъ, предатель хикка идеалов
Хоть что-то делаешь. Как по мне, не в том направлении, правда.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Москва