Глупо конечно, но у меня фобия, что мне скажут, что со мной скучно и неинтересно. Вот такая ерунда.
хочешь, я тебе так скажу?
будем клин клином вышибать
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Москва
Глупо конечно, но у меня фобия, что мне скажут, что со мной скучно и неинтересно. Вот такая ерунда.
что мне скажут, что со мной скучно и неинтересно
А ты сам как думаеш с тобой?
Нет,Наташ, вышибать мне ничего не надо. Итак уже ни одного здорового органа не осталось. Лучше ласково. Пожалей жертву социального катаклизма.
а ещё могу поперхнуться (в такие моменты я думаю, что всё внимание обращают на меня и ждут, вдруг я умру, задохнувшись) или еда выпасть куда-нибудь на одежду
Друзья, всем до завтра
если что, пишите или звоните, (вечером удалю)
а ещё могу поперхнуться (в такие моменты я думаю, что всё внимание обращают на меня и ждут, вдруг я умру, задохнувшись) или еда выпасть куда-нибудь на одежду
ждут, что умрешь?) этого еще не хватало сходках, мы потом всей компанией пойдем в психушку на реабилитацию
пусть падает, только не на мою
Отредактировано infuzori_Я (27-12-2014 22:23:43)
ждут, что умрешь?) этого еще не хватало сходках,
Ой только не надо оправдываться, вы тока и ищите новых людей себе на сходки что бы смотреть как они задыхаются и умирают
Ой только не надо оправдываться, вы тока и ищите новых людей себе на сходки что бы смотреть как они задыхаются и умирают
Сколько я ходила на сходки, никто не умирал. Даже близко к этому ничего не случалось.
или еда выпасть куда-нибудь на одежду
Это еще фигня!Вот помню одного моего одноклассника прямо на уроке вырвало.Он тогда всю парту облевал. Вот это был трэш! Вот это замес!
Отредактировано Faceless (27-12-2014 16:15:08)
Это еще фигня!Вот помню одного моего одноклассника прямо на уроке вырвало.Он тогда всю парту облевал. Вот это был трэш! Вот это замес!
Нет, у меня такого не было, а вот поперхнуться и выкашлять из-за этого на кого-то не хотел бы...
Нет, у меня такого не было, а вот поперхнуться и выкашлять из-за этого на кого-то не хотел бы...
Ну дык,рукой надо рот прикрывать,когда кашляешь и чихаешь.
Я приду. > м. полянка в центре зала 14:00
infuzori_Я симпатичный интерьерчик! как тебе в мужской компании?)
Был на встрече. Всё очень понравилось - интересные интеллигентные люди, дружеская атмосфера. Огромное спасибо организаторам встречи, особенно Наташе-туфельке.
infuzori_Я симпатичный интерьерчик! как тебе в мужской компании?)
ну, в этот раз меня поддержала Святая, вода, спасибо ей. отлично
Был на встрече. Всё очень понравилось - интересные интеллигентные люди, дружеская атмосфера. Огромное спасибо организаторам встречи, особенно Наташе-туфельке.
спасибо)
Святая вода
А она правда такая богомолка или только притворяется?
щас ответит)
спасибо ей.
Не за что. Приятно было увидеться снова с тобой. Все няши, кроме того, который непонятно кто.
А она правда такая богомолка или только притворяется?
Святая вода
молодец, успела видео снять, времени зря не теряла)
Все няши, кроме того, который непонятно кто.
ну все, теперь он точно тебе не напишет в личку и мы не узнаем кто он)
Извините, придти все-таки не получилось. Увидимся в новом году)
Che
как мило) ты знаешь как выкрутиться из любой ситуации
ну все, теперь он точно тебе не напишет в личку и мы не узнаем кто он)
Мне лично сам факт неприятен, что непонятный чел пришел на сходку, не назвался, ничего не рассказал о себе и ушел. Ах, да. Сказал только, что его забанили и мы можем подумать о нем плохо, потому что он тралль.
Скрытый текст:
Чё это за шапито?
Чё это за шапито?
Рождественская ярмарка на Красной площади. А дед тот, каждое воскресенье приходит туда и читает стихи, ругает киевскую хунту.
потому что он тралль
зато ты теперь знаешь, кто на форуме главный тральщик))
зато ты теперь знаешь, кто на форуме главный тральщик))
Я знаю кто на форуме главный тралльщик , но на встрече был не он.
Мутите сходочки в какой то из новогодних дней. Только не 3 просьба. Я бы пришел
Я бы пришел
поддатый и небритый ?
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Москва