Ищи девушку своего круга
то есть чмошных забитых задротов -фобов? Да не, им тоже подавай уверенного и настойчивого.
Или ты про уровень ЗП? Так девушки ищут тех кто поможет им вырваться из своего круга как правило
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Где социофобкам найти мч для со?
Ищи девушку своего круга
то есть чмошных забитых задротов -фобов? Да не, им тоже подавай уверенного и настойчивого.
Или ты про уровень ЗП? Так девушки ищут тех кто поможет им вырваться из своего круга как правило
Или ты про уровень ЗП?
Именно.
Так девушки ищут тех кто поможет им вырваться из своего круга как правило
Эти отношения длятся не долго. Аналогия: купил крутой комп, а через пару лет он уже не торт. Отношения ради бабок - это завуалированная проституция. Я про любовь-морковь говорю, а у тебя все в черном цвете.
а можно купить фалос и не париться ваще)
Ну он же не поцелует и не обнимет. Тепла от него не дождешься. Или я не в курсе последних достижений техники?
а можно купить фалос и не париться ваще)
ага и сидеть голодным бомжом, но с фаллосом в пи..))) - вот оно счастье))
Я про любовь-морковь говорю,
для этого нужно обладать привлекательной внешностью. Плюс привлекательными чертами характера(уверенность, харизматичность, настойчивость, остальное на 2 месте, т.к. если нет этих 3 качеств до рассматривания остальных дело не дойдет) которые компенсируют внешнее убожество. А если по 1 параметру ты чмо, а по 2 - тоже, потому что фоб(а фоб для обычного человека есть как минимум странный фрик, как максимум - чмо и задрот), что делать то? Ну да, перестать быть социофобом. Только я в это не верю, не вижу реальных примеров. Фобию снизить можно(сам в свое время снизил) но убить нельзя
Отредактировано EvG (31-10-2014 13:12:30)
Фобию снизить можно(сам в свое время снизил) но убить нельзя
А у меня она сама с годами снизилась, я ее не снижала. Уж не знаю что этому поспособствовало. Снизилась на немного.
Сидеть на попе ровно и ждать. Можно даже из дома не выходить. Сидеть в группах, на форумах каких либо по интересам. Можно играть в какую нибудь игру. Где нибудь запилить фотки свои. Все
Дальше если кто подкатит принимать пассивно подкаты
Думаю для 90% сработает
Молча соглашаться и принимать ухаживания, для меня это не фобка, это просто обычная скромность. Тут хватает таких фобок с мужьями и детьми, тешушие чсв парней фобов, обесценивающие все попытки устроить личную жизнь тех фобок, у которых это не получается. Я ходила на сходки с игроками в Москве после вирт общения, никогда кроме как позором и еще более опущенной самооценкой для меня это не заканчивалось. Влюблялись по фото, а увидев в реале резко переставали общаться даже в игре. Чем выше взлетишь в глазах парня в вирте, тем больнее будет удар в реале. Поэтому получив горький опыт пришла к выводу что если парень хочет встретиться, лучше сначала опустить себя в его глазах, а уж если его все равно не отпугнет, тогда будет больше уверенности что не разочаруется. Но это тогда получается избегание даже в сети. Вот и получается что в реале без предварительного общения не можешь, нужно сначала узнать парня, привязаться к нему, а в вирте боишься несоответствия того что он обо мне думает и какой я являюсь в реале.
Странница
ну смотри. Девушке среднефобке реально найти парня. По той стратегии что я описал. Большинство девушек в фоб сообществах имеют парней и мужей. Даже те кто из дома почти не выходят
А вот парню среднефобу. Ну думаю все ясно. Шансы близки к нулю, хотя если он красавчик и няша то может простят зажатость, а если страшный или средний - без шансов
Так что могу посоветовать работать над собой, снижать фобию хотя бы баллов до 70 по лебовичу (условно) и работать по гайду. Очень просто. не в пример проще чем парням
Нет, лучше работать на детей и ублажать лысеющего мужа. Не нуждаюсь.
Пока лидирует интернет. Но как понять серьезны ли намерения?
В интернете как раз не нужно, там обитают в основном задроты/придурки, и все они привыкли к одинокой жизни и не особо хотят её менять, какую бы лапшу ни вешали девушке. Человека для реала нужно искать в реале.
Но они же фобки и из дома не выходят почти
Да, вот в этом главная проблема (
В интернете как раз не нужно, там обитают в основном задроты/придурки, и все они привыкли к одинокой жизни и не особо хотят её менять
Но ведь они постоянно пишут что мучаются от одиночества. Почему же не хотят менять ничего?
В интернете как раз не нужно, там обитают в основном задроты/придурки, и все они привыкли к одинокой жизни и не особо хотят её менять, какую бы лапшу ни вешали девушке. Человека для реала нужно искать в реале.
По одному Торквемаде сделан вывод? Где же раньше была твоя сознательность.
Отредактировано капелька (31-10-2014 13:55:07)
Нет, лучше работать на детей и ублажать лысеющего мужа. Не нуждаюсь.
Не понятно.. лучше для тебя что?.. А я тебе ничего и не предлагаю. Как нарисуешь себе, так и будет.. что посеешь, то и пожнёшь.
По одному Торквемаде сделан вывод?
Далеко не по ему одному) Кроме "моих парней" у меня имелся просто друг, который долгое время был девственником, а потом завёл наконец девушку, съездил к ней, совершил такой подвиг, а потом смотрю, по-прежнему сидит один, общается с ней вирте, кому такое понравится.
Но ведь они постоянно пишут что мучаются от одиночества. Почему же не хотят менять ничего?
Они пассивные и любят поныть, всё просто на самом деле. (я не только о фобах говорю).
Отредактировано золотая ручка (31-10-2014 14:09:00)
Раз интернет отпадает, остается стареть и ждать принца, ну или кого-нибудь кто случайно зайдет в дом и таки влюбится и все будет серьезней не куда. Или вариант с фалосом...
Раз интернет отпадает, остается стареть и ждать принца, ну или кого-нибудь кто случайно зайдет в дом и таки влюбится и все будет серьезней не куда. Или вариант с фалосом...
Ну были же "вернисажи"! Ты слишком быстро сдался (
Не понятно.. лучше для тебя что?.. А я тебе ничего и не предлагаю. Как нарисуешь себе, так и будет.. что посеешь, то и пожнёшь.
Для меня - свобода. Слушайся мужа.
Ну были же "вернисажи"! Ты слишком быстро сдался (
Никого не заинтересовал этот вариант. А Дагестан не рассматриваете? Там мужчины инициативны и активны. Можно еще преодолевая себя ходить в тренажерный зал и разминаться, принимая сексуальные позы и соблазнить нормального мужчину.
Для меня - свобода. Слушайся мужа.
Свобода относительна и ещё более относительна, когда ты сф.
На счёт второй половины твоего умозаключения: Чего ты пытаешься добиться?.. чтобы я села в угол и заплакала?..
Свобода относительна и ещё более относительна, когда ты сф.
Не более, чем стабильность.
На счёт второй половины твоего умозаключения: Чего ты пытаешься добиться?.. чтобы я села в угол и заплакала?..
Привычка.
почему голодным бомжом? для фобок единственный способ выжить-висеть на шее у мужа?
Ну он же не поцелует и не обнимет. Тепла от него не дождешься.
если вообще нет вариантов найти парня, то можно проводить время и так. почему нет?))) конечно это не то, но лучше чем ничего)
почему голодным бомжом? для фобок единственный способ выжить-висеть на шее у мужа?
нет, но с работой бывают проблемы, а родители как известно не вечны..
нет, но с работой бывают проблемы, а родители как известно не вечны..
а у мужа что не может быть с работой проблем? глупо на кого-то рассчитывать кроме себя. всегда должна быть заначка на случай проблем, и проблем не случится
а у мужа что не может быть с работой проблем? глупо на кого-то рассчитывать кроме себя. всегда должна быть заначка на случай проблем, и проблем не случится
у всех бывают проблемы, но психически здорового дееспособного мужчину обычно этим не напугаешь. а ещё есть поговорка "один в поле не воин". ячейкой общества жить гораздо легче, чем пробиваться сквозь тернии в одиночестве.
но психически здорового дееспособного мужчину обычно этим не напугаешь.
да канешна. они ж такие ранимые все и чуть что нервничать начинают
окидоки
ну, не все.. не преувеличивай. это из той же оперы, когда женоненавистники с пеной у рта доказывают, что все бабы шлюхи и стервы.
у всех бывают проблемы, но психически здорового дееспособного мужчину обычно этим не напугаешь. а ещё есть поговорка "один в поле не воин". ячейкой общества жить гораздо легче, чем пробиваться сквозь тернии в одиночестве.
Куда пробиваться и зачем?
glubina
я бы не стала так идеализировать мужиков. они же тоже люди и нервная система у них тухленькая
Ну ты же мужчиииина. Хочу твое плечо.
Куда пробиваться и зачем?
Грешники в аду стоят в дерьме по горло. Туда швырнули новенького - диссидента. Он завозмущался, замахал руками, стал качать права человека. К нему повернулась рожа соседа:
- Не гони волну, падла!
ты к кому себя относишь к первым или к последнему?..
окидоки, я не идеализирую, я говорю, что глупо всех под одну гребенку-то грести.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Где социофобкам найти мч для со?