Если не можешь ответить, игнорируй его, причем нормально игнорируй, представь, что он не к тебе обращается, даже не смотри в его сторону и не позволяй ни одному мускулу дрогнуть на твоем лице, тогда со стороны будет выглядеть, что он сам с собой разговаривает, рано или поздно он почувствует себя идиотом.
Скорее я почувствую себя идиотом) Игнорить я в принципе могу, но , допустим, что он зашел в мой класс на перемене ( и учитель и одноклассники на месте) и начал обзывать меня. Как тут игнорить? Все же видят что он обращается ко мне. Да и мускул на моем лице не может не дрогнуть. Я сразу покраснею и слово не смогу из себя выжать.
ганс
Ну да со мной примерно тоже что и на видео, только мне не ризон избивать малька, так как в школе полно свидетелей. Но главное это то что даже если я хоть слегка его ударю, меня возьмет такое чувство страха, что я даже идти потом не смогу: меня всего будет трясти, я даже ночью уснуть не смогу.
По теме. Попробуй ему улыбнуться, мне всегда помогает, может он сдружиться хочет, попробуй искренне заинтересоваться им, поумерь свое ЧСВ.
Да перестань, тут опять все дело чисто в ЧСВ. Просто пойми, что думать все время только о себе не надо.
Если ты имеешь ввиду что ЧСВ — чувство собственной важности, то я тебя не понимаю.