да...но они не про секс
Хмм... а про что тогда?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Жаб Жак Написсак - скандальный писатель для тру фобов
да...но они не про секс
Хмм... а про что тогда?
Побарабан, ссора с Севой очень благотворно на тебя повлияла, столько боли и экспрессии в твоих произведениях,
Я не думаю, что роман Погостившая Асексуалка- это личные переживания Жаб Жака Написсака.
И это не связано с чемто еще вроде какихто ссор или неурядиц в жизни Жаб Жака, веть все мы знаем что эта гостья у него не гостила даже.
Я так думаю что этот роман был написан из чувств сострадания к тем, у кого асексуалка уже успела погостить(особенно мужской половины).
Жаб Жак Написсак, пытался передать их чувства и эмоции в тот момент когда они так ждали чегото( буть то любовь или банальные сисиписи) от этой гостьи, а натыкались только на холод и пустоту... ...
Жаб Жак Написсак, очень состродает и сочувствует тем, кто так пытался, но несмог растопить этот лёд...
Но как говорят-на ошибках учатся и Жаб Жак Написсак, добавляет , что он учится на ошибках других.
Астанакса что ль ! он себя дельфином называет..
Шта????
Жаб Жак Написсак, пытался передать их чувства и эмоции в тот момент когда они так ждали чегото( буть то любовь или банальные сисиписи) от этой гостьи
Так от Любви и я сама не отказалась бы..
Так от Любви и я сама не отказалась бы..
"Любовь без сисиписи - это всеголишь бессмысленная дружба, которая уничтожила миллионы сердец...."
скандальный писатель и любовный лирик - Жаб Жак Написсак.
"Любовь без сисиписи - это всеголишь бессмысленная дружба, которая уничтожила миллионы сердец.
Жаб Жак Написсак, пытался передать их чувства и эмоции в тот момент когда они так ждали чегото( буть то любовь или банальные сисиписи)
А "банальное сисиписи" без любви , это значит ты признаешь ?
А "банальное сисиписи" без любви , это значит ты признаешь ?
А я тут причом? Это Жаб Написаку вопрос?
придется рано или поздно рискнуть
Да, только он должен поближе подплыть к берегу
между прочим эта моя эротическая фантазия
Странница в панталонах?
Я не думаю, что роман Погостившая Асексуалка- это личные переживания Жаб Жака Написсака.
Но он очень мечтал увидеть ее у себя и делал попытки к сближению, но ее поездки и асексуальность его испугали. И теперь он переносит свою боль на тех к кому она ездила
А я тут причом? Это Жаб Написаку вопрос?
ну про "бессмысленную дружбу" ты за него ответил... ответь и на этот..
Странница в панталонах?
да!
Столько Боли я не встречал еще ни в одном произведении автора! Видимо, оно было написано в непростой период. И это хорошо, это правильно - творец должен страдать, творец должен всегда играть в безвыигрышную лотерею и жить Чистой мечтой. Виртуальный роман с асексуалкой, в тщетной надежде на взаимность - что еще более красочно иллюстрирует такой подход и дает нам представление о его сложной и противоречивой личности!
В страданиях талант художника только расцветает.
В страданиях талант художника только расцветает.
Мандрагора кстати Камишин и Ростов-на дону не так далеко.. А тебе нравятся парни, может составишь Жаб Жаку компанию ?
Жаб Жак Писсуак
да!
Помню ты в теме про трусы что-то такое выкладывала Впрочем, представила себя в панталонах. А че, может быть мне бы и пошло
==
Всё ждал, когда же ты отпишешься.
Качество любого писателя, определяется тем, как его книги продаются.
Такие произведения как погостившая асексуалка пишут на своих чувствах только лохи,
а вот грамотный, комерчески успешный писатель, всегда умеет чувствовать переживания и эмоции других.
Жаб как настоящий профессионал, который не скрывает того, что чтобы написать книгу полную трагизма пользующуюся успехом,
он использовал как раз такого человека, а именно - тебя ==.
==
Не секрет, что у тебя эта самая ассексуалка как раз таки гостила и ты даже лежал с ней в одной кровати, а
Жаб Жак Написсак(так же некоторым тут уже известный как Писсуак) пытался передать твои чувства и эмоции в этот момент.. когда так хотелось... но увы....
Виртуальный роман с асексуалкой,
Жаб Жак не скрывает, что небезызвестная асексуалка-гостья очень интересует его, как огромный, богатый материал для творчества и создания шедевров, ради чего он готов был с ней поиграть в игру, узнать её личность поближе, а потом вовремя остановиться и распрощатся с ней.
Книга погостившая ассексуалка, написана Жаб Жаком для тех, кто станет для нее новым объектом внимания чтобы они не лежали с ней в одной кровати как ты ==, без дела, а потом страдали и жалели всю жизнь...
Отредактировано Севастьянабоитсясисииписи (29-10-2014 01:10:28)
Жаб Жак Написсак, пытался передать их чувства и эмоции в тот момент когда они так ждали чегото( буть то любовь или банальные сисиписи) от этой гостьи, а натыкались только на холод и пустоту...
Севастьяна написал(а):Так от Любви и я сама не отказалась бы..
Севастьянабоитсясисииписи написал(а):"Любовь без сисиписи - это всеголишь бессмысленная дружба, которая уничтожила миллионы сердец...."
повторяю вопрос..
А "Сисиписе банальные" Без любви --это по мнению Жака , сойдет ? И это лучше чем Дружба что ли ??
Всё ждал, когда же ты отпишешься.
Боюсь как бы ожидание моей скромной персоны не отвлекло Мастера ото всех остальных дел, которых, как мы все знаем, у него много - и потому отпишусь сразу.
Если я использовал данный случай для расфобливания, в виде общения с девушкой в домашней обстановке - причем без какого-либо вреда для Севастьяны - то некоторые личности, от тотальной безысходности, питают в отношении нее вовсе не платонические надежды, а причина тому - многолетнее и полное отсутствие сисиписи, без надежды на изменение этой ситуации к лучшему, ввиду объективных причин . Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно(. Отчаявшись, оные личности, пытаясь сохранить лицо, пишут что то вроде
Жаб Жак не скрывает, что небезызвестная асексуалка-гостья очень интересует его, как огромный, богатый материал для творчества и создания шедевров, ради чего он готов был с ней поиграть в игру, узнать её личность поближе, а потом вовремя остановиться и распрощатся с ней.
, но, разумеется, эти отмазки выглядят жалко и нелепо на фоне удручающей правды. Впрочем, хотя я и говорю о "личностях" во множественном числе, но доподлинно это известно только об авторе обсуждаемого произведения.
Отредактировано =^_^= (29-10-2014 09:35:56)
Жаб Жак Впросак
Скандальность Написсака обуславливается тем, что он не стесняется в выражениях а его работы наполненны дерзостью
чего то не вижу чтоб он "не стесняется" в выражениях... если б он действительно был смелым ответил тут же бы на него
я бы тоже хотела книжку написать)прикольно)
Что ж Жаб Жак зафобился и ушел куда то, где его Смелость о которой он тут писал ?
ушел куда то, где его Смелость о которой он тут писал ?
Jab Jak seichas v Parije - (Francia), gde sostoitsya presentaciya ego novoi knigi lubovnih stihov - Bolotnii Lovelas.
Отредактировано Севастьянабоитсясисииписи (03-11-2014 16:13:28)
У кого-то нету под рукой клавиатуры с кириллицей?
У кого-то нету под рукой клавиатуры с кириллицей?
не, я думаю, это подразумевается что Жаб Жак во Франции и пишет оттуда, правда почему-то не по-французски..
не, я думаю, это подразумевается что Жаб Жак во Франции и пишет оттуда, правда почему-то не по-французски..
Может он правда там?
Может он правда там?
da
priezhaai k nam v gosti
ага, в реале все было совсем иначе, и когда Жаб начал интересоваться темой сисек-писек у гостьи, та послала его и заблокировала в скайпе
Жаб начал интересоваться темой сисек-писек у гостьи, та послала его и заблокировала в скайпе
Так Жаб специально и интересовался чтоб тебя отшить и распрощаться с тобой, а ты тупо клюнула и повелась на своих комплексах
Жаб счастлив и доволен собой
Уважаемый Жаб Жак Написсак , хочется поинтересоваться выйдут ли у вас еще книги ?
хороший рассказ как раз для Севастьяны ей нравится)
Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Жаб Жак Написсак - скандальный писатель для тру фобов