Мрачелло
Если мне нравятся обычно не старше 22 то да, для некоторых уже да.
Мрачелло написал(а):только не говори что уже пробовал.
мне там очень редко попадаются те кто нравятся. И плюс на панк роке девушек очень мало. На альтернативных фестах полно малолеток.
Мрачелло написал(а):не надо сразу сексуальный или романтический интерес проявлять с первых же секунд минут и не надо потом постоянно общаться как друг.
это и трудно. Не умею я вот так- на грани.
Мрачелло написал(а):И люди подсказали бы конкретно.
да, тут прямо мачо собрались. Если только ганс что нибудь подскажет годное. Остальные- только теоретический анализ который не всегда адекватен, хотя и он интересен
Мрачелло написал(а):Ты сам то девушек разве также оцениваешь ?
ну мне тут говорили что у меня требований до хрена и я им не соответствую. Ну так- у меня есть возрастные рамки (это мои заморочки, не считаю что девушки 25 и старше чем то хуже, просто я вот такой), и плюс да, мне важна внешность девушки. Хотя супер красавиц не ищу
Мрачелло написал(а):ну е*оный в рот разве можно быть таким самокритичным.
это мнение не только результат моей субъективной оценки самого себя. Но и следствие того что я вижу как меня оценивают тогда когда говорят мнение беспристрастно. Я сейчас не беру всякие няшности и успокаивания ряда социофобок(не отсюда) которые говорились в мой адрес чтобы поддержать из жалости.
Отредактировано EvG (29-10-2014 20:48:59)