Я форум мониторю 4 года. Разумеется, успех определенным образом зависит от личностных качеств. Но за это время - десятки пар, я серьезно. Кто то даже женился, ну правильно, надо дальше фобскую генетику плодить, чтоб дети были чистокровные фобы.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ищу девушку.
Я форум мониторю 4 года. Разумеется, успех определенным образом зависит от личностных качеств. Но за это время - десятки пар, я серьезно. Кто то даже женился, ну правильно, надо дальше фобскую генетику плодить, чтоб дети были чистокровные фобы.
капелька
ты правильно все говоришь, значит ты избавилась уже от сф ?
Я пока не избавилась, но пересилить иногда могу уже. У меня главная проблема - депрессия.
да он давно уже не заходит и инет-зависимости у него нет.
Ох лол... Ну пусть и не он, все равно толсто троллит кто-то.
Я пока не избавилась, но пересилить иногда могу уже. У меня главная проблема - депрессия.
а шиза твоя для тебя уже не проблема? сама чсвшная до предела, обижаешься на критику
а шиза твоя для тебя уже не проблема? сама чсвшная до предела, обижаешься на критику
Как уж получается, так и делаю. Ну уж зато точно правильно определяю проблемы, о которых всем нам и надо думать, а не ухожу вечно в сторону от них.
капелька
в твоих словах есть правда ) чсв действительно у многих может быть завышено.
но вот только ты везде видишь во всём это завышенное чсв
капелька
в твоих словах есть правда ) чсв действительно у многих может быть завышено.
но вот только ты везде видишь во всём это завышенное чсв
Я уже достаточно описала, что я подразумеваю под этим. ЧСВ может быть и заниженным, но лучше бы его было поменьше. Все же наше ЧСВ привязано к играм в иерархию, а вот некая неадекватная настройка в нас видит слишком много игр.
а у тебя есть набор задумок которые ты применяешь чтобы побороть депрессию ?
Нету, увы, все задумки бессильны пока.
к примеру если ты красавчик и такой волнительный
да. Но я вот не красавчик, я его противоположность. Вот и решат -фу, какое то чмо да еще и задрот подошел
Если по тебе видно что ты неплохой человек, то как-минимум не пошлёт.
Пошлет. Но вежливо
представь нет у девушки никого.
обычно они рассуждают так - никого нет, и всякого чма не надо
чем ты хуже такого студента ?
тем что я выгляжу на тридцатник. Для некоторых это уже барьер. Могут думать мол подошел дядька какой то, нах вали. Или решат что женатый ищет развлекухи
Отредактировано EvG (29-10-2014 20:26:01)
EvG
Ну ты сразу слишком настроен на негатив. У тебя в голове только это. Отмазки, недостатки и прочее. Ты не выглядишь на 30ник. К тому же девушке 22 лет вполне бы пошёл такой чувак который выглядит на 28. Она и сама может старше выглядеть. Все девушки разные. И 30ник это же не значит что старпёр какой-то ? )
К тому же сразу по общению выясниться при знакомстве, что не такой уж и задрот и то что тебе 26, что не женатый и прочее
К тому же не обязательно делать подходы на улице. Пробуй из тусовки с кем-то заобщаться ) только не говори что уже пробовал. значит пробуй ещё. и не надо сразу сексуальный или романтический интерес проявлять с первых же секунд минут и не надо потом постоянно общаться как друг. Просто попробуй заобщаться, ну просто познакомиться с девушкой вначале как с человеком, а потом проявлять интерес и смотри реакцию. Не получится к другой так.
Просто попробуй хотя бы пару раз, тогда уже конкретно на своём опыте говори что не так. Пиши прям тут на форуме как она себя повела, что сказала. И тебе так самому будет проще понять что не так и что бы изменить. И люди подсказали бы конкретно. А пока всё что ты пишешь это ты сам на себя надумал. Для какой-то девушки это может реально будет важно да, может это фу, а для другой наоборот ? откуда ты знаешь ? Может другой девушки больше не понравится твоя манера и стиль речи или выражение лица там или хз что ещё. а что-то понравится ) не думай что тебя прям уж так строго оценивают. какой-то косяк в тебе и уже сразу нет ) ты хочешь быть прямо каким-то идеальным чтобы подойти решиться ) Ты сам то девушек разве также оцениваешь ? Я вот например в девушке которая нравится вижу косяки её во внешности. Но мне чёто покую )) никого нет прекраснее её на данный момент. Ты думаешь девушки чтоли такие идеальные ? У неё могут быть косяки и пожоще в характере и вообще. И они сами больше по этому поводу будут париться а не о том что ты выглядишь взрослым дядькой. ну е*оный в рот разве можно быть таким самокритичным. Если бы я был таким, то у меня тогда вообще шансов нет и давно бы выпилился уже
Мрачелло
Если мне нравятся обычно не старше 22 то да, для некоторых уже да.
только не говори что уже пробовал.
мне там очень редко попадаются те кто нравятся. И плюс на панк роке девушек очень мало. На альтернативных фестах полно малолеток.
не надо сразу сексуальный или романтический интерес проявлять с первых же секунд минут и не надо потом постоянно общаться как друг.
это и трудно. Не умею я вот так- на грани.
И люди подсказали бы конкретно.
да, тут прямо мачо собрались. Если только ганс что нибудь подскажет годное. Остальные- только теоретический анализ который не всегда адекватен, хотя и он интересен
Ты сам то девушек разве также оцениваешь ?
ну мне тут говорили что у меня требований до хрена и я им не соответствую. Ну так- у меня есть возрастные рамки (это мои заморочки, не считаю что девушки 25 и старше чем то хуже, просто я вот такой), и плюс да, мне важна внешность девушки. Хотя супер красавиц не ищу
ну е*оный в рот разве можно быть таким самокритичным.
это мнение не только результат моей субъективной оценки самого себя. Но и следствие того что я вижу как меня оценивают тогда когда говорят мнение беспристрастно. Я сейчас не беру всякие няшности и успокаивания ряда социофобок(не отсюда) которые говорились в мой адрес чтобы поддержать из жалости.
Отредактировано EvG (29-10-2014 20:48:59)
да, тут прямо мачо собрались. Если только ганс что нибудь подскажет годное. Остальные- только теоретический анализ который не всегда адекватен, хотя и он интересен
да никто тебе ничего годное не подскажет ) хоть бы тут гуру пикапа сидел. Он другой человек, ты другой. Для него так проще, для тебя по другому. У тебя совсем другой опыт и всё остальное. в том то и дело, единственное что интересно это взгляд со стороны. действительно ли всё так ужасно там допустим, как вообще люди воспримут то что с тобой произошло
это мнение не только результат моей субъективной оценки самого себя. Но и следствие того что я вижу как меня оценивают тогда когда говорят мнение беспристрастно. Я сейчас не беру всякие няшности и успокаивания ряда социофобок(не отсюда) которые говорились в мой адрес чтобы поддержать из жалости.
я вот тебе свой объективный взгляд говорю. я часто на улице вижу норм девок с парнями и пострашнее тебя
но не спорю для кого-то ты будешь стрёмным
Мрачелло
слушай, ты норм чувак, спасибо что советуешь что-то, но ты парень. Ты гетеросексуал. Ты не можешь объективно оценить парня как и я не могу. А как меня оценивает 95% девушек я прекрасно знаю и без get lost c прочими. Достаточно попробовать свое фото на топфейс залить и заценить рейтинг фото. И убедиться в том что как бы ты не оделся и не встал перед камерой у тебя на 30-40% ниже рейтинг чем у каких то малолеток лет 18 в майках за 150 рублей. Потому что они как это принято говорить "няши". И пофигу что дрищи большинство. У них рейт процентов 80 (жаль там нельзя с другими уже сравнивать себя) а у тебя не более 55
Отредактировано EvG (29-10-2014 21:03:36)
Евг, что тебе мешает похудеть. Сразу бы лучше стал выглядеть
tsumaranaihito
не, перегибы там конечно были в стиле открытого троллинга уже, но общий вектор оценки был верен
Ну говно я внешне и говно. У них бомбануло от того что кто то с форума не подпал под критерии которые я обрисовал, хотя я сто раз написал что это тупо мои заебоны и тараканы и никого я не унижаю этим. Но нет, носитилсь за мной неделю по вс
ему форуму чтобы мне написать свое очень ценное и оригинальное мнение. Впрочем не хочу это вспоминать, всем мир, все няши, ни на кого не держу зла. Надоели срачи
Из-за моей точки зрения внешность начали мусировать. Это факт. До этого всем было насрать
Были бзики из-за полит-срачей?
не понял вопроса
окидоки
не принципиально. не настолько я жирный, если втягиваю живот - не видно вообще на фотках. Только лицо пухлое отчасти, но без двойного подбородка и прочего трэша. Да и сало с рук и ног не свисает
Но на других фото (где живот втянут и т.п.) я тоже выгляжу не сильно лучше
Нету, увы, все задумки бессильны пока.
может быть надо сделать Список дел от депры ?
EvG
У тебя полнота похожа на возрастную. Если она как ты говоришь не сильная то почему бы не избавится от нее?? Я тя уверяю , сразу бы стал другой вид . По фоткам она таки заметна(
окидоки
мне вот интересно - чем же возрастная от не возрастной то отличается?
Полнота она и есть полнота. Никогда не понимал разницы. Хотя полные всегда старше выглядят, даже полноватые слегка.
Знаю девушеку лет 18, выглядит на все 26. А ведь не скажешь что прямо жируха
Что касается фоток - ну я и кидал всего 2 вроде, на обоих я стою расслабленно, разумеется там явно видно будет
Отредактировано EvG (29-10-2014 21:29:59)
...
Отредактировано 9293532 (29-10-2014 23:56:54)
Точно нет.
Интересно, почему это я не девушка?
У тебя полнота похожа на возрастную.
Не возрастная, а пивная у него, если пиво жрать литрами, рано или поздно начнешь жиром заплывать, еще и сиськи вырастут от фитоэстрогенов, содержащихся в пиве.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ищу девушку.