==
на другом не сижу. А тут что? Я конечно каждый день тут не бываю, на захожу в местный чатик и знаю всех местных завсегдатаев - кто тут кого нашел да еще и тоже из фобской среды? Торквемада? Ламер? ганс? Мрачелла? Риггер? Мандрагора? Креллиан? Куча других которые на эту тему даже и не заикаются ибо не о чем говорить? С чата тоже не знаю таких примеров, 1 только парень писал что были у него отношения с кем то с форума - в итоге неудачные. А так обычно пишут именно то что нифига у них и не было, а если и было то не стакими же как они
Ищу девушку.
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться6129-10-2014 13:22:22
Поделиться6229-10-2014 13:24:23
Парень - социофоб с очень хорошей мотивацией
Социофоб в легкой стадии скорее всего. Ну хотя я его не знаю, не берусь рассуждать
Я говорю лишь о том что твой случай скорее исключение из правил, и поясняю тебе как выглядит эта проблема с точки зрения парня социофоба. Вам девушкам трудно это понять.
Поделиться6329-10-2014 13:30:54
==
на другом не сижу. А тут что? Я конечно каждый день тут не бываю, на захожу в местный чатик и знаю всех местных завсегдатаев - кто тут кого нашел да еще и тоже из фобской среды? Торквемада? Ламер? ганс? Мрачелла? Риггер? Мандрагора? Креллиан? Куча других которые на эту тему даже и не заикаются ибо не о чем говорить? С чата тоже не знаю таких примеров, 1 только парень писал что были у него отношения с кем то с форума - в итоге неудачные. А так обычно пишут именно то что нифига у них и не было, а если и было то не стакими же как они
Даже Мандрагора научился кадрить девок и парней в инетах
Ну ладненько, может, мой случай - лишь исключение, но я просто хотела подбодрить местных чуваков, немного промыть мозги, развести ваши дурацкие убеждения.
Всем удачи.
Поделиться6429-10-2014 13:42:55
кто тут кого нашел да еще и тоже из фобской среды?
Я форум мониторю 4 года. Разумеется, успех определенным образом зависит от личностных качеств. Но за это время - десятки пар, я серьезно. Кто то даже женился, ну правильно, надо дальше фобскую генетику плодить, чтоб дети были чистокровные фобы. Кто искал - тот нашел. Единственное что примеров не приведу - большинство на сходках, а сходки координировались через вк - да и нафиг сидеть на форумах если уже нашел, разве что окидоки и полистирол в этом плане уникальны.
Торквемада? Ламер?
Ну эти не в счет, тут все е иные ненормальности заметны, более чем фобность. Но Торкви нашел (ну потерял да, но главное что довел до естественного завершения, хех), Ламера вон Кудря полюбила, только ему не надо чейта.
социофоб с очень хорошей мотивацией
мм... хорошая мотивация в виде Вас
Отредактировано =^_^= (29-10-2014 13:45:12)
Поделиться6529-10-2014 13:52:52
Хватит так писать! Я стесняюсь
Поделиться6629-10-2014 14:02:03
Но Торкви нашел
насколько я понял это и не отношения в чистом виде. Там даже секса не было, была попытка сближения двух шизоидов. Зафейленная
Единственное что примеров не приведу - большинство на сходках, а сходки координировались через вк
Ну допустим. Сужу по форуму. Тут все та же публика что и 2 года назад. Как и в чате. И все по нулям
Могу только сказать что на 1 похожей сходке был - и не понял что там забыли половина народа. Видимо почитали про хиккикомори в интернете и решили что СФ - это модная субкультура
Даже Мандрагора научился кадрить девок и парней в инетах
Девок точно нет. Или ты про его опыт секса за деньги с пожилыми мужиками? Это не в счет
Отредактировано EvG (29-10-2014 14:02:41)
Поделиться6729-10-2014 14:03:11
Там даже секса не было
Был у них секс
Поделиться6829-10-2014 14:05:20
~КуДрЯшКа~
а, ну ок. А то по ряду срачей Ручки и Торквемады это не очевидно
Поделиться6929-10-2014 14:07:55
Там даже секса не было
Не знаю, может там секс был сплошным фейлом но он таки был) Да и суть в том что далеко не каждый вот так захочет мотаться. Надо в своем городе - так что причина в т.ч. расстояния.
Поделиться7029-10-2014 15:04:34
Раз уж тут опять тема отношений полов, вот отличная цитата от исследователей проблемы
«У очень застенчивой молодой женщины ничуть не меньше шансов встречаться и выйти замуж, чем у уверенной в себе, незастенчивой женщины. На самом деле, даже очень застенчивые женщины выходят замуж. Любовно-застенчивые мужчины не женятся и не могут жениться, независимо от того, насколько они желают этого…».
Как говориться, ни добавить, ни прибавить. Вся суть споров на эту тему в 2 предложениях.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Любовная_застенчивость
Отредактировано EvG (29-10-2014 15:04:57)
Поделиться7129-10-2014 16:25:45
К бездействию всегда найдется оправдание
Поделиться7229-10-2014 16:33:40
9293532
я же говорю - тебе трудно себя поставить на место парня. Ну представь что в современном социуме все наоборот - девушки подкатывают к парням и соблазняют их харизмой и уверенностью а парни стесняшки и думают соглашаться или нет. Представь каково бы тебе было
Поделиться7329-10-2014 16:37:38
9293532
я же говорю - тебе трудно себя поставить на место парня. Ну представь что в современном социуме все наоборот - девушки подкатывают к парням и соблазняют их харизмой и уверенностью а парни стесняшки и думают соглашаться или нет. Представь каково бы тебе было
хочешь сказать, что от девушки совершенно ничего не требуется, чтобы парень к ней подкатил/подкатывал еще больше?
Поделиться7429-10-2014 16:38:49
9293532
от нее куда меньше требуется. Собственно ссылка выше говорит обо всем. Это мнение исследователей вопроса
Поделиться7529-10-2014 16:52:22
Как грустно, господа, мне так и не удалось вас спасти
Поделиться7629-10-2014 18:08:22
9293532, а ты точно девочка?
Поделиться7729-10-2014 18:14:46
Ищу собаку. Люблю английскую литературу восемнадцатого века. Но думаю, что ей насрать...
Поделиться7829-10-2014 18:23:52
чтобы счесть человека открыто признающего себя чмом, уебком, уродом и задротом лицом с завышенным ЧСВ надо очень постараться
Было бы оно завышенным я бы тут не торчал
Мне надоели эти заблуждения. ЧСВ я называю болезненную озабоченность своим мнимым местом в мнимой иерархии. Оно может иметь как положительный прогноз, так и отрицательный. Во втором случае ты испытываешь чувство ущербности, но этого не происходило бы, если бы твое ЧСВ не вопило о несправедливости, ты бы просто пассивно, но спокойно продолжал жить. ЧСВ - главная причина страданий фобов, они не просто человек, снимающий кино под названием "Жизнь", но они непременно в главной роли, причем настолько, что другим вообще места не остается.
А если вернуться к обсуждению - я бы запретила писать на форум под прокси. Подозреваю Ламера или кого-то такого. =)
Поделиться7929-10-2014 18:41:00
9293532, а ты точно девочка?
Точно.
Поделиться8029-10-2014 18:41:00
Единственное что примеров не приведу - большинство на сходках, а сходки координировались через вк - да и нафиг сидеть на форумах если уже нашел, разве что окидоки и полистирол в этом плане уникальны.
А что потом изменится, в интернет заходить перестанешь, спать будешь по три часа в сутки? Молодцы, но большинству с серьезной фобией ничего не светит, потому что они ЧСВшные моральные уроды. Еще и тупые нередко.
Поделиться8129-10-2014 18:41:58
Точно.
Точно нет.
Поделиться8229-10-2014 18:56:49
ло бы оно завышенным я бы тут не торчал
http://lurkmore.to/ЧСВ расстановка точек в первых предложениях. Человек который считает себя чмом и говном не может обладать ЧСВ. ЧСВ предполагает что человек возвышает себя над другими. Мол все убогое говно, а именно ты - элита и пуп земли
На этом же форуме ЧСВ называют хоть какие то минимальные пожелания например в плане личной жизни или иных целей. Предполагается что место чмошника (то есть фоба) у параши, и в плане отношений с противоположным полом к примеру он должен соглашаться вообще на все, иначе он уже якобы ЧСВшный ублюдок. Ну то же касается и иных тем
Поделиться8329-10-2014 19:09:41
http://lurkmore.to/ЧСВ
Прости, не авторитетно. ЧСВ может иметь любой знак, но ключевое слово - важность. Хотя мне все равно, можно назвать это состояние и иначе, обозвать приятнее, только не забудьте подчеркнуть, что всему виной эгоцентризм.
Поделиться8429-10-2014 19:12:03
капелька
то что ты ЧСВ называешь - это же просто какие то претензии к жизни и к ее качеству. Пожелания грубо говоря. В плане личной жизни, хобби, может быть карьеры, еще чего-то. Ну да, фобы это обычно задроты и не способны получить это. Но те люди которые ничего от жизни не хотят и довольствуются убогим существованием - это, извиняюсь, просто реальные чмошники и реальные маргиналы. А у фобов бугурт от несовпадения желаний возможностям.
Поделиться8529-10-2014 19:22:47
А у фобов бугурт от несовпадения желаний возможностям.
У них желания неадекватны, они в каждый момент времени испытывают себя в чужих глазах, и даже ликуют иногда, радуясь ничего не значащим деталям. Но все время думают лишь о себе и миллионах своих желаний, чувствуя себя всегда в подвешенном состоянии в иерархии. Если бы они имели только действительно нужные желания, то не было бы социофобии, если бы перестали играть главную роль в фильме и стали просто человеком. Кстати, мне кажется, что социофобам Оскар не светит.
Поделиться8629-10-2014 19:26:13
капелька
да какие там желания то у большинства? Девушку милую и симпатичную, работу более менее нормальную, пару друзьяшек. Да собственно и все. Когда кто то это открыто оглашает ему часто говорят что он - чмо, его место - у параши драить очко, а соглашаться он должен вообще на все и не выступать. В общем указывают что он омежка и претендует на слишком высокую позицию в стае. Самое смешное что говорят это сами омежки, зачастую еще больше чем критикуемый
Поделиться8729-10-2014 19:26:31
капелька
а ты не думала, что это не столько чсв, сколько желание ? не всем хочется жить как овощ. если у человека вполне адекватные, искренние желания и потребности, то это не чсв
или хотеть отношений, секса, работать или ещё чего в 20+ лет это от чсв ?
от нее куда меньше требуется
да меньше. но справедливости ради надо сказать что им тоже не просто. фобкам. просто у них больше шансов всё-таки "сдать этот экзамен". предполагаю что у них примерно такое же волнение начинается, когда есть риск то что парень подойдёт. такое же волнение как перед сдачей экзамена допустим ) они также боятся этого, боятся не понравится, протупить, быть неадекватными и всё такое )
единственное что им проще в том что им деваться некуда от этих экзаменов ) мужчина раз подошёл и начал общения, деваться некуда ) и в основном девушки все ещё в молодости набираются такого опыта и всё таки сдают этот экзамен ) кому-то понравятся и вот её уже целуют и все дела. есть конечно такие, которым как-то удаётся этого избежать, но таких мало. В основном которые особо из дома не выходят почти. ну и ещё с девушек спрос меньше. ей простительно и постесняться и много чего. мужчины всё прощают лишь бы добиться секса.
а для парня для обычного то это слишком волнительно, знакомство и этот экзамен (оценивание его как мужчины) что уж говорить о фобе. У него есть возможность этого избегать и он избегает. И спрос к парню повыше. Вокруг много конкурентов и у девушек, особенно в крупных городах есть выбор и они всегда сравнивают и хотят себе парня не хуже чем у подруги допустим. вначале она человека совсем не знает и если он такой весь неуверенный, то мол нафиг вообще подошёл ? ) задроту секса захотелось может думают ))
но тут уже в который раз скажу. можно очень волноваться и девушки это могут нормально воспринять. Наоборот даже хорошо воспримут, будет видно что у тебя серьёзные намерения. Всё зависит от того как ты себя ведешь, как выглядишь и много всяких нюансов. к примеру если ты красавчик и такой волнительный, то ты няшка романтик и без девки не останешься если будешь подходить ) ну и вся фишка в том что понятие красавчика у всех разное. кому-то смазливые нравятся, кому-то брутальные, кому то нравятся такие которые для других вообще страшные. Это всё индивидуально. надо пробовать ! Ты можешь волноваться допустим но быть в целом простым, позитивным, улыбаться там.. как в таком случае нормальной девушке тебя послать ? Если по тебе видно что ты неплохой человек, то как-минимум не пошлёт. а чтобы девушке влюбиться, нужно время. и кто знает может влюбится в тебя когда получше узнает ) влюблённость вообще такая штука ) от одиночества, от мыслей о каком-то человеке, о том что он говорит и т.д. можно запросто и влюбиться ) представь нет у девушки никого. а тут появился ты, ухаживаешь и все дела, такой милый стесняша ) о ком ей ещё думать кроме тебя ? думаешь прям ко всем девушкам каждый день подходят знакомиться норм парни ? да нет такого. В основном к большинству обычных девушек никто не подходит чаще всего. Может раз в год кто-то и подойдёт если повезёт )) но они все на это любят врать то что к ним часто подходят ))
ты вот сам подумай. вот тебе нравятся допустим молодые девки лет 21. Студентки короче. У которых своих денег может и не быть даже и встречаться они могут с таким же бедным студентом и далеко не с красавчиком. если сами не красавицы ) чем ты хуже такого студента ? подумаешь волнуешься сильно. ну и что ! я склонен считать что волнуются очень многие и особо не парятся по этому поводу. просто об этом не принято говорить. парни и их девушки обычно стараются об этом не рассказывать, ну и им это уже потом не кажется чем то важным и не помнят даже.
зато стоит в интернете форумы почитать как парни истерят перед первым свиданием и сколько фейлов в инете не стесняются писать. Становится понятно что примерно к такому все давно привыкли ) и это не является чем-то ужасным )
Поделиться8829-10-2014 19:28:23
капелька
ты правильно все говоришь, значит ты избавилась уже от сф ?
Поделиться8929-10-2014 19:29:55
капелька
да какие там желания то у большинства? Девушку милую и симпатичную, работу более менее нормальную, пару друзьяшек. Да собственно и все. Когда кто то это открыто оглашает ему часто говорят что он - чмо, его место - у параши драить очко, а соглашаться он должен вообще на все и не выступать. В общем указывают что он омежка и претендует на слишком высокую позицию в стае. Самое смешное что говорят это сами омежки, зачастую еще больше чем критикуемый
А еще понравиться вон тому парню, водителю маршрутки, понравиться кому-то на форуме. И так постоянно.
Поделиться9029-10-2014 19:30:07
Подозреваю Ламера или кого-то такого. =)
да он давно уже не заходит и инет-зависимости у него нет.