"Абонент временно не доступен"
И все.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Прошу :)
"Абонент временно не доступен"
И все.
Хех, даже этот человек который явно тут всех троллил, стебал и провоцировал вызывает у кого то симпатии и сочувствие (к слову у меня к нему негатива нет, мне трудно понять ег остиль жизни но это его дело)
Если бы такая же стори была бы со мной все бы только порадовались и позлорадствовали. Лол
Вообще удивлен что на этом форуме с его атмосферой срача, троллинга, ненависти и желания многих всех подъебывать с целью возвысить себя и повысить свой ранг в стае еще кто то способен испытывать и выражать другим положительные эмоции
А тут мандрагора лично для меня просто ник, который писал мне гадости в виде буковок и слил мою фотку )
Зачем ты давал ему свою фотку?
Если я пропаду, ты будешь беспокоиться?
Да.
Когда я уезжала на дачу, ты за меня не волновалась
Странница
Кто то оказался предателем и слил ему мое фото (
И даже прощения не попросили.
А раз так, то за это будут значит у этого человека последствия ) бог всё видит )
Я уж испугалась что ты ему лично давал
А зачем ты вообще кому-то давал свою фотку?
Ну с девушками обменивался фото )
Ну с девушками обменивался фото )
ахах, и кто же это мог быть?)
Отредактировано нуб (23-10-2014 16:39:15)
на этом форуме с его атмосферой срача, троллинга, ненависти и желания многих всех подъебывать с целью возвысить себя и повысить свой ранг в ста
он любит внимание к себе ; по крайней мере его темы самые адекватные, здесь что не зайди всюду заумные обсуждения Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЕТЕ У ВАС МОЗГ НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ ОТ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ ???? КАК МОЖНО СТОЛЬКО ТЕКСТА СТРОЧИТЬ ЭТО ЖЕ ПИ..ЕЦ КАКОЙ-ТО !!!
Отредактировано master_chief (23-10-2014 17:39:11)
он любит внимание к себе ; по крайней мере его темы самые адекватные, здесь что не зайди всюду заумные обсуждения Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЕТЕ У ВАС МОЗГ НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ ОТ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ ???? КАК МОЖНО СТОЛЬКО ТЕКСТА СТРОЧИТЬ ЭТО ЖЕ ПИ..ЕЦ КАКОЙ-ТО !!!
здесь же форум а не чат
темы, обсуждения и т.д.
Вообще удивлен что на этом форуме с его атмосферой срача, троллинга, ненависти и желания многих всех подъебывать с целью возвысить себя и повысить свой ранг в стае еще кто то способен испытывать и выражать другим положительные эмоции
Ну ты выдал) Мне вот понравились твои видио. Я кстате жду продолжения)
А Ноль же говорила, что появляется тут только когда забанят на лесбиянстве. Она и там умудряется всех оскорблять. Видимо, лесбиянки тоже требуют пенсию.
звонил сегодня "Абонент занят или ...", как-то быстро получил автоответ уже после 2-3 гудка, наверно сбрасывает звонки, сидит под клоном и угорает над нами.
Жаль, мне его стиль написания доставлял, кажись в дневниках всегда писал.
Но откуда у него столько клонов.
Но откуда у него столько клонов.
он шарит в VPN и одноразовых почтах
есть еще вариант, что ему стало стыдно за все, что он рассказывал, поэтому он ушел с форума и соц.сетей, а для интернета сделал другие анкеты.
сомневаюсь, что этот человек знаком с этим чувством...
удивляет, что он писал всякую хрень, часто откровенно неприятные моменты из своей интимной жизни, но здешняя аудитория его запомнила, ещё и беспокоятся о его судьбе...
хотя, конечно.. сложно забыть то, если кто-то наложит тебе под нос огромную кучу.. этот факт врежется в память.
кстате куда пропал Непримиримый ???
удивляет, что он писал всякую хрень, часто откровенно неприятные моменты из своей интимной жизни, но здешняя аудитория его запомнила, ещё и беспокоятся о его судьбе...
Читая эту строку, подумал что слава, даже дурная, это все же плюс. Люди подсознательно тянутся к тому, что им знакомо, не имея охоты сравнить с менее известным и тем более новым. Поэтому и существуют бренды. Признаюсь я и сам ведусь на это.
А использование трэша в качестве рекламного инструмента старая история. Но только не многие таланты могут им правильно пользоваться и уметь находить баланс, чтобы это не выглядело глупо, вульгарно, слишком абсурдно и главное явно.
месяц тому назад написал ему в скайп, молчит. Ушел с головой в свои изобретения.
FFTL
как я тебе завидую, излагаешь все четко и ясно
месяц тому назад написал ему в скайп, молчит. Ушел с головой в свои изобретения.
кстати точно он же пропал.. а его изобретения вроде были с целью вызвать у человека припадок ? и зачем нужны такие "изобретения"
кстати точно он же пропал.. а его изобретения вроде были с целью вызвать у человека припадок ?
Не совсем)
месяц тому назад написал ему в скайп, молчит
Неужели забрали в больничку
Допилил таки свой выжигатель мозгов и испытал его на себе...
Учиха_Итачи
у торквемады спроси они вроде сдружились
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Прошу :)