Не знаю, действительно ли я СФ, но трудности с взаимодействием с людьми у меня вполне конкретные. Из-за них кое как протащила школу (морально) и сдалась на 3-ем курсе - совсем тяжко стало: приходила домой, сползала по двери и плакала пока никого нет (сама не знала от чего), а каждый день являться на пары стало какой-то совсем невыносимой пыткой, в итоге стала появляться крайне редко и тем страшнее стало туда ходить. С начала октября пытаюсь побороть страх и прийти на пары. Мне почему-то кажется, что меня там многие ненавидят, хотя группа у нас ко всем лояльная.
Знаю что уже почти дцать лет мучаюсь депрессией. Лет в 17 ходила к Психотерапевту, около 9-10 мес по 2 раза в неделю. Мне постепенно становилось лучше, но мать дико раздражалась и считала что мне оно не нужно, поэтому была вынуждена прекратить походы к пт.
Сейчас депрессивное состояние то обманчиво ослабевает хватку, то снова нарастает. Из конуры вылезаю лишь по необходимости. Личного пространства у меня нет, поэтому давно уже прячусь в интернете, открыла для себя ммо, почти год прозадротила в одной игре сбегая от реальности, сейчас прячусь в книжках, собственных мыслях и в общении по аське с одним хорошим собеседником.
С со стороны даже странно... вроде и две подруги есть - почти десять лет знакомые, вроде и нравлюсь многим... а всёравно лузер и омежка с самооценкой ниже плинтуса. :с
Теги: сам не знаю как так вышло..