Так уж сложилось что в отношениях мне никогда особо не везло.
Первая попытка была в студенческие годы и продержалось сие чудо года 3 но потом просто разошлись тк с таким занудой как я жить просто невозможно. Это весьма сильно подкосило мою самооценку и на несколько лет отбило какое либо желание общаться с противоположным полом.
На тот момент я думал что мне не повезло из-за того что есть кто то более успешный и потому задался целью получить должность и хорошую зп, за несколько лет цель была достигнута - собственно даже смог накопить первый взнос на ипотеку и взять жильё в другом городе - всё как бы с чистого листа но опять пролёт - спустя полгода уже новая девушка уходит к моему товарищу (который по мне так был куда более забит и зашуган чем я - правда потом выяснилось что им просто проще управлять )
Отчаявшись окончательно я забил на отношения ещё на несколько лет и тут вроде бы всё изменилось - я работал в мск и катался по всей стране в командировки, в дну из поездок случайно познакомился с девушкой которая была намного младше меня и была забита примерно до моего состояния. Первый год был просто сказочен я при любой возможности прилетал к ней в гости, выполнял все её прихоти и баловал как мог, за это время она стала совсем другим человеком - привыкла к обществу, начала ходить со мной в рестораны и кино. Потом я сделал глупейшую ошибку чтоб разнообразить увлечения я записал её в спортивную секцию верховой езды - просто мы оба любили конные прогулки ну и получилось так что расходы для меня сильно выросли и я не мог уже так часто видеться с ней (каждая поездка выходила мне в 25-30тр) да и она нашла себе новых друзей (и как выяснилось нового парня) и уже не нуждалась во мне. В общем год назад всё закончилось - закончилось хоть и предсказуемо но грубо - она заявила что теперь у неё новая жизнь и такой замкнутый чел как я в эту жизнь более не вписываюсь в общем меня послали.
Ну а дальше - в общем год уже как плавно сползаю вниз потому как ни цели ни желания что либо менять уже нет. Есть лишь только стойкое ощущение того что жизнь просто прошла мимо меня жестоко пошутив дав поверить в то что всё у меня может быть хорошо и потом вернув с небес на землю указав на моё реальное место в этом мире.
как итог - мне 29 лет, со стороны кажется что всё у меня хорошо, квартира,машина,работа в Москве но при этом я просто нафиг никому не нужен а если и появляется ктонибудь то ненадолго - пока я не решу проблемы данного существа, а потом гуляй откуда пришёл..