brain911 написал(а):Дак что толку ныть публично? Хочешь чтобы пожалели? Сфига ли мне жалеть если у мя своих проблем хватает. Одно дело когда в своей первой теме о себе расскажут поноют, а другое - в каждом сообщении. Вот когда ты один плачешь - это искренне, но когда собираешь жалость - это паразитизм, пора это понять. Не в жобре и зле дело. Но помочь тебе всё равно никто реально не сможет, нытику пока не надоест он всё будет ныть. Он сам только может преодолеть это. Так что хотите плакать - плачте слезами, кто мешает то, пальчики пускай отдохнут, а не распинайтесь на всю планету как вам плохо.
Публичное нытьё - иногда помогает справляться с депрессией. Очень важно чтобы тебя слушали или читали, так легче разобраться в своём эмоциональном состоянии и в мыслях, разложить всё по полочкам, как говорится. Почему многие ходят к психологам? Надо чтобы выслушали. Хотя я не смогу рассказывать кому-то о своих чувствах и переживаниях за свои же деньги, вот сразу всё желание пропадает, как подумаешь что этот человек слушает и терпит за мои же деньги.
И когда в одиночку, то тоже нет никакого стимула в себе "копаться".
Для того и существует этот форум, чтобы люди со сходными проблемами пытались помогать друг другу и поддерживать.
Отредактировано Elly (19-12-2010 11:51:30)