Кто соберет фобов вместе ?
Кто найдет путь к расфоблению ?
Кто выведет нас в светлое будущее ?
Завтра начинается уже сегодня...
так сделаем первый шаг......
* * * * * * * * * * * *
Отредактировано Севастьяна (12-10-2014 19:13:23)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кто должен возглавить Коммуну-фобов ?
Кто соберет фобов вместе ?
Кто найдет путь к расфоблению ?
Кто выведет нас в светлое будущее ?
Завтра начинается уже сегодня...
так сделаем первый шаг......
* * * * * * * * * * * *
Отредактировано Севастьяна (12-10-2014 19:13:23)
да и еще про Белгород я тоже предлагала, даже когда сама там жила..
А я бы никуда не подселился кроме Петербурга, если бы предложили)
Но ты и плохо агитируешь. Создай тему нормальную, с фото хаты куда хочешь подселить в Томске и распиши как и что. Может найдётся хоть один два человека для начала ?
я щас сама скоро в путешествие поеду ..
Севастьяна
в крым ?
значит не больно то тебе и нужна комунна )
ты делаешь больше то, что тебе самой хочется.
просто сколько можно уже этих пустых разговоров про комунну ? это прикол чтоли просто ? ))
хочешь - делай, нет так нет
А вообще что даст эта коммуна?
Там что занятия будут?
Мне кажется в такой коммуне нужен тренер. Также нужна и методика.
К кому?
значит не больно то тебе и нужна комунна )
ты делаешь больше то, что тебе самой хочется.
просто сколько можно уже этих пустых разговоров про комунну ? это прикол чтоли просто ? ))
хочешь - делай, нет так нет
ну естественно, я делаю, что мне больше хочется ! Тем более предложений мне не поступало, а смысл мне сидеть и ждать кого-то ? Еще ты сказал что в Томск навряд ли поедут... А как думаешь почему ты так думаешь...?
А как думаешь почему ты так думаешь...?
да потому что никто не хочет уезжать в другой город кроме тебя ) а если кто-то бы и хотел, то это только в теории. на деле никто не решится ) мамка не отпустит или ещё что. а в самом Томске то вообще не много фобов, активных здесь. Вас может 2-3 человека всего и из них никто не хочет )
Тем более предложений мне не поступало
да и ещё ты плохо предлагала ) я например не в курсе что-то был, что ты зовёшь к себе на подселение
где-то была тема разве ? людям нужна конкретика. когда, цена вопроса, какие условия, желательно фото хаты (хотя бы в личку всем заинтересовавшимся)
это должно быть информационное объявление с конкретным предложением, в виде отдельной темы. а не так что ты там где-то в переписке на какой-то странице в какой то теме что то там писала предлагала.
да и ещё ты плохо предлагала ) я например не в курсе что-то был, что ты зовёшь к себе на подселение
где-то была тема разве ? людям нужна конкретика. когда, цена вопроса, какие условия, желательно фото хаты (хотя бы в личку всем заинтересовавшимся)
я делала тему в 2012 году "приглашаю в гости в Томск" ..правда тогда я меньше известна тут была..
я делала тему в 2012 году "приглашаю в гости в Томск" ..правда тогда я меньше известна тут была..
ну это да. чтобы соглашаться с кем-то жить, всем хочется хотя бы примерно знать с кем придётся жить ) и прикинуть фобно или нет
и даже бесплатно ко мне в Томске можно подселить любого, я про это вроде писала не раз, но пока заявок не поступило...
астанакс не хочет к тебе переехать ?
я делала тему в 2012 году "приглашаю в гости в Томск"
Ну тогда Астанакса небыло, возможно он и заглянет.
да а вот это хорошая идея, у меня такая тоже есть !
Ты хочешь заманить фобов в отдельную коммуну, натыкать там видеокамер и сделать с фобами что-то по типу как в фильме эксперимент?
Странница
неспроста Сева видеорепортажи снимала, тренировалась
дом2 для фобов !
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кто должен возглавить Коммуну-фобов ?