Кто соберет фобов вместе ?
Кто найдет путь к расфоблению ?
Кто выведет нас в светлое будущее ?
Завтра начинается уже сегодня...
так сделаем первый шаг......
* * * * * * * * * * * *
Отредактировано Севастьяна (12-10-2014 19:13:23)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кто должен возглавить Коммуну-фобов ?
* * * * * * * * * * * *
Отредактировано Севастьяна (12-10-2014 19:13:23)
Нет. Так труднее.
Я о том же. Есть ли смысл врать. если Побарабанус приемлет секс то зачем говорить что нет.
Я о том же. Есть ли смысл врать. если Побарабанус приемлет секс то зачем говорить что нет.
Чтобы была общая тема потупить с Севой. А у Севы точно так же с другими с форума.
Чтобы была общая тема потупить с Севой. А у Севы точно так же с другими с форума.
Вначале здорово мб. а если он не асексуал то постепенно захочет большего. а в результате еще раз разочаруется.
Вначале здорово мб. а если он не асексуал то постепенно захочет большего. а в результате еще раз разочаруется.
А многие уверены в таких ситуациях, что в будущем смогут переубедить кого-то, поэтому цепляются за любой иллюзорный шанс, не брезгуя хитростями.
А многие уверены в таких ситуациях, что в будущем смогут переубедить кого-то, поэтому цепляются за любой иллюзорный шанс, не брезгуя хитростями.
Сами себя обманывают. В принципе он мог бы с таким успехом познакомится не с асексуальной фобкой. Хотя наверно это более страшно делать. Но его бы не отталкивали за проявления инстинктов.
Сами себя обманывают. В принципе он мог бы с таким успехом познакомится не с асексуальной фобкой. Хотя наверно это более страшно делать. Но его бы не отталкивали за проявления инстинктов.
Его шизу никто не поддержит.
Его шизу никто не поддержит.
Какую именно? я не в курсе.
Проголосовала за Севу и Андреича, но есть и другие кандидаты не добавленные в список)
Ганс например пишет что играл с мамой в волейбол и что вроде с ней проводит много времени гуляет. вы его не восперинимаете а меня почему то воспринимать начали. вот это я хотел сказать
Потому что у Ганса мама занимает определенное место в жизни, но не в голове, разницу чувствуешь? Ганса больше заботит наличие или отсутствие девушки, а у тебя мамы настолько много, что боюсь даже если появится девушка, ты будешь спрашивать у мамы насколько она для тебя хороша.
С каких пор фобы стали лидерами? Кто хочет стать лидером - уже не фоб. Как обычно, замкнутый круг.
Плох тот фоб, который не хочет стать лидером.
Плох тот фоб, который не хочет стать
лидером.жабой
Плох тот фоб, который не хочет стать лидером.
Тогда я за Жириновского голосовать пойду
Потому что у Ганса мама занимает определенное место в жизни, но не в голове, разницу чувствуешь? Ганса больше заботит наличие или отсутствие девушки, а у тебя мамы настолько много, что боюсь даже если появится девушка, ты будешь спрашивать у мамы насколько она для тебя хороша.
так у Ганса просто мама , а у astyanax89 мама, которая вылечилась от фобии )))
так у Ганса просто мама , а у astyanax89 мама, которая вылечилась от фобии )))
Она ему не очень помогла, если он до сих пор тут. И многие мамы не фобки помогают своим детям, некоторые даже отдельные хаты снимают для своих чад, куда более действенная помощь, однако эти фобы не пишут на каждом углу о своей маме.
Она ему не очень помогла, если он до сих пор тут.
И плохо воспитала.
Ганса больше заботит наличие или отсутствие девушки
Да я у него спрашивал он говорит что ему не девушка главное а выбиться в люди в нормальное общество не фобное
ну кто может организовывать того и выбирайте,а зачем вам коммуна?
И плохо воспитала.
по моему вести себя так или иначе-только потому что тебя так воспитали, это Минус. Надо Своей головой думать.. Я вообще "воспитание" и "наигранную вежливость" Минусом считаю .. я за Открытость !!
А в ситуации с Кудрей Астанакс так начал себя вести -это ясное дело, чтобы побольнее Обидеть. Так как тема "его ума" его очень обидела , хотя я уверенна, что Кудря и не имела умысла обидеть..... но Астанакс почему-то до сих пор этого не понял...
Ганса больше заботит наличие или отсутствие девушки
Да я у него спрашивал он говорит что ему не девушка главное а выбиться в люди в нормальное общество не фобное
Выбьется он, а дальше?)
А в ситуации с Кудрей Астанакс так начал себя вести -это ясное дело, чтобы побольнее Обидеть. Так как тема "его ума" его очень обидела , хотя я уверенна, что Кудря и не имела умысла обидеть..... но Астанакс почему-то до сих пор этого не понял...
Всё правильно пишешь, Молодец быстро разобралась
Ганс например пишет что играл с мамой в волейбол и что вроде с ней проводит много времени гуляет. вы его не восперинимаете а меня почему то воспринимать начали. вот это я хотел сказать
У ганса это от безвыходности. Он водит маму на волейбол или бадминтон, прогулки на велосипеде и прочее. Это он ее уговаривает сходить, потому, что больше не с кем. Это от безысходности, от отсутствия друзей. Поверь, если ему будет с кем сходить и приятно провести время, то это будет кто угодно только не мама.
У нас разные проблемы с мамами, даже не пытайся понять и не сравнивай.
Главное сначала выйти в люди: найти работу не самую убогую, разобраться с матерью и начать жить одному, сделать ремонт и выкинуть из дома весь хлам не нужный, начать ходить в спорт-зал, ходить к ПТ. После этого можно и о девушке задуматься, в противном случае мы не нужны друг-другу.
Выбьется он, а дальше?)
Дальше можно будет строить планы основанные на том, что имеешь. Пока у тебя ничего нет, твоя жизнь еще не началась, ты еще можешь что-то -- это вроде как плюс, но всему свое время, рано или поздно приходится где-то остановиться и что-то начать.
Посмотрите на людей вокруг. Их жизнь уже закончилась, она понятна и предсказуема, а мы только в начале пути и это единственный плюс нашего положения.
Да пока выберешься, уже старость наступит и ради чего старался
а почему меня нет в вариантах?
У ганса это от безвыходности. Он водит маму на волейбол или бадминтон, прогулки на велосипеде и прочее. Это он ее уговаривает сходить, потому, что больше не с кем. Это от безысходности, от отсутствия друзей. Поверь, если ему будет с кем сходить и приятно провести время, то это будет кто угодно только не мама.
а что плохого дружить с мамой ?
а почему меня нет в вариантах?
Ты для начала Киевскую сходку собрал то ?
Я раньше был против комунны. Ну и сейчас я тоже против. Но это лично я. Мне это точно не нужно. И я считаю что каждый фоб должен стремиться к лучшему. Снимать единолично хату допустим или покупать её или как то ещё решать этот вопрос.
Но если возможностей вообще никаких нет, совсем мало денег. То думаю в этом есть смысл. Это будет лучше намного чем жить с родителями. Хороший опыт. Ведь если скидываться всем вместе, то получится совсем мало платить ? Тогда однозначно это будет лучше, чем продолжать трушную жизнь. Первое время может конечно будет сильный стресс. Но а как вы хотели ? Любые подобные изменения в жизни всегда стресс, что теперь избегать этого всегда чтоли ?
Но ты севастьяна если хочешь действительно это. То должна более серьезно подойти к делу. Более конкретно, решительно. Определиться сколько надо человек, конкретно посчитать по ценам ну и короче всё подробно рассказать и предложить. И Объявить набор в комунну фобов )
Это был бы отдельный, твой личный фобо проект ) который можно было бы сделать интересным. Писать новости комунны, кто с кем поругался или что нибудь ещё ) фоторепортажи из комунны или даже видео, можно без людей в кадре ) это же практически фобский дом2 )
Я раньше был против комунны. Ну и сейчас я тоже против. Но это лично я. Мне это точно не нужно. И я считаю что каждый фоб должен стремиться к лучшему. Снимать единолично хату допустим или покупать её
ага, ты так пишешь потому что у тебя "трахаться" только на уме.. и к тому же квартиру ты сам покупать будешь в скором времени..
Это был бы отдельный, твой личный фобо проект ) который можно было бы сделать интересным. Писать новости комунны, кто с кем поругался или что нибудь ещё ) фоторепортажи из комунны или даже видео,
да а вот это хорошая идея, у меня такая тоже есть !
ага, ты так пишешь потому что у тебя "трахаться" только на уме.. и к тому же квартиру ты сам покупать будешь в скором времени..
да с чего вы решили что только это ? я бы не постеснялся написать если бы это было так
но даже если бы было так, то что в этом плохого ? парни от этого и фобятся что их постоянно обвиняют в их естестве ) боятся уже на девушку лишний раз посмотреть, лишь бы не подумала что озабот )) это нами современными мужчинами чтоли придумано ? либидо ? Так природа задумала вообще то ) И парни хотят найти девушек, которые также как и они хотели бы переспать с ними. Т.е. взаимное ищут ) Что в этом такого грязного и плохого ? Кроме этого мужчины также и любят и работают и сильно ) у мужчин всё сильно. Мозги работают в разных направлениях. И вполне естественно если у мужчины нет секса, то он будет часто думать об этом. Неужели это так тружно понимать ? Мудрая, любящая женщина сказала бы - бедный мальчик )) а не спермотоксикозник ) что это за попытка унижения и манипуляторства ?
а я так пишу, потому что действительно было бы лучше так для некоторых людей ну и в целом всем интересно. я так и писал вообще-то. причем тут я комунна и секс ? )) я в комунне вообще жить не собираюсь. и мне так то пофиг хоть вы одни девушки там живите без парней, про это я вообще речи не вёл.
да а вот это хорошая идея, у меня такая тоже есть !
ну так это и есть твоя идея. я хочу чтобы ты её развивала. всё продумала и предлагала что-то конкретное.
если бы ты реально хотела, то сняла бы хату на свои деньги на месяц, накопила бы, раз хватает ездить по стране ) сняла где-нибудь в Мск, Спб, Екб, Нск и предлагала кому-нибудь подселиться за какую-то небольшую плату. и ещё заранее до этого везде объявила бы то что снимаешь хату, кто хочет пусть бла бла бла ... встретишься с фобами из этого города и будешь им втирать не про болото, а про комунну )
просто фобы такие люди, что пока всё на словах то никто не верит и не хочет и не знает ничего. тебе придётся всё продумать, рассказать и предложить. конкретно уже. что тебе мешает это сделать ? ведь у тебя нет проблем с тем чтобы уехать в другой город, встретиться с кем-то и даже жить с кем-то из фобов, деньги тоже нашла бы на первый месяц. Не получится всё равно не пожалеешь может ?
если бы ты реально хотела, то сняла бы хату на свои деньги на месяц, накопила бы, раз хватает ездить по стране ) сняла где-нибудь в Мск, Спб, Екб, Нск
ага, особенно в Москве за 30тыс.. А кроме Москвы навряд ли нашлись бы желающие "подселиться"...
и предлагала кому-нибудь подселиться за какую-то небольшую плату. и ещё заранее до этого везде объявила бы то что снимаешь хату
так я тут вроде так и предлагаю ! и даже бесплатно ко мне в Томске можно подселить любого, я про это вроде писала не раз, но пока заявок не поступило...
так я тут вроде так и предлагаю ! и даже бесплатно ко мне в Томске можно подселить любого, я про это вроде писала не раз, но пока заявок не поступило...
да и еще про Белгород я тоже предлагала, даже когда сама там жила..
В Томске конечно мало желающих может быть (
Но ты и плохо агитируешь. Создай тему нормальную, с фото хаты куда хочешь подселить в Томске и распиши как и что. Может найдётся хоть один два человека для начала ? Создай тему и пусть висит.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кто должен возглавить Коммуну-фобов ?