Сев ты извини но не надо было никого удалять мне например тоже некоторые особы в скайп не нравятся но я сдерживаю себя. насчёт всех остальных ну не хотят они общаться голосом пусть не общаются это их право пусть тогда хотябы слушают нас и возможно в дальнейшем и они тоже присоеденятся.
Конфа Астанакса по расфоблению ..
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться9223-10-2014 18:51:53
Я не говорила что живу одна. Это раз, а во-вторых, удалять из конфы социофобов социофобов только потому что они боятся разговаривать это свинство. Нафиг нужна тогда ваша конфа.
Думаю, что дело в личной неприязни у тебя Сева ко мне. Так же как у тебя к мистеру Гримму.
Мне не ясно почему ты не хочешь с нами в голос ? Вот именно к тебе этот вопрос...будто ты нам не доверяешь ?
А про Гримма я сказала, он ни фоб ни сколько, много-много говорит и при этом вставить слова трудно. А когда что то вставляешь он просто Не замечает. И он ни фоб ни разу. И он из соседней конфы Серафима и Нимфы , где собирается всякий разный народ не имеющий отношения к фобии.
Отредактировано Севастьяна (23-10-2014 18:56:35)
Поделиться9323-10-2014 18:58:56
Астанакс правельно сказал, не надо удалять если кто то не хочет говорить
Поделиться9423-10-2014 19:05:20
Я социофобка вообще-то. И я боюсь. Что тут непонятного?
почему админить ты не боишься, а говорить с народом боишься ? По моему это не правильно как-то, надо быть ближе к народу... Просто ты себе даже цели такой не ставишь, не потому что фобишься, а потому что просто не хочется тебе говорить , мож я ошибаюсь, но такое впечатление со стороны
Поделиться9523-10-2014 19:17:02
Не вижу связи.
если ты лидер, то должен быть первым кто предстанет в расфоблении перед людьми
Там более половины народу не говорят потому что не хотят или не могут, а прицепилась ты ко мне почему-то.
потому что мне интересно услышать голос самого админа И вообще если бы Путин никогда не выходил в эфиры, как вы это себе представляете ?