EvG написал(а):когда при общении с симпатичной тян все мысли о том чтобы руки не тряслись и чтобы не выдать волнение - это труъ или не труъ?
Не ТруЪ. По описанию, это может быть кто угодно, не обязательно социофоб. Когда я был ТруЪ, я бы не смог разговаривать, а убежал бы блевать в кусты, да я бы из дома не вышел просто на улицу --- вот это ТруЪ.
Serenity написал(а):Раньше, когда был дрищеват (хоть и симпатичный и высокий), всегда ощущал дискомфорт при раздевании среди девушек/ношении сильно оголяющих маек, а сейчас наоборот это делаю с радостью
У меня не получилось. Даже когда бицуху нарастил, все-равно фобился. Эксгибиоционизм неведом. Хотя на форуме фотки выкладывал, но это другое это не реальная жизнь. Когда вижу на улице качков в облегающих шортах и с голым торсом (даже если на улице не так уж и жарко), то вижу как это выглядит ущербно, они как клоуны - красуются, все напоказ. Не хочу так выглядеть. Хочу быть накаченным, но чтоб раздеваться там где это необходимо: у врача, у девушки (тут прям сюрприз), в бассейне (не был там с детства).
Serenity написал(а):Поэтому, думаю, что для фобов лучшим вариантом избавится от тревожности в какой-то ситуации — это напрямую устранять причины, насколько бы иррациональными они не были.
Полностью согласен. Когда стесняешься например: прыщей, сутулости, жирных волос, живота как беременной обезьяны и прочего, то можно пойти к психологу чтоб тот тебя успокоил и научил принимать себя и прочие розовые пони-единоги... бла-бла-бла... А можно устранить причину и париться будет не о чем. Да, не всегда это просто, но что поделать.
Serenity написал(а):Про душ — главное феромоны не смыть ;D Кстати читал, что запах мужского пота женщин успокаивает.
Главное не вонять как козел. Феромоны она и так почувствует и если ваши гены подходят, то она будет склонна к большей симпатии. Только и всего. Значение феромонов преувеличено, это уже доказано. Хороший пример история про брата и сестру которых разлучили в детстве, но они случайно познакомились и поженились, причем когда узнали правду послали общество на йух и продолжили жить как муж и жена (юридически они родственниками не являлись). Вот тебе и феромоны
EvG написал(а):только выбор у тебя.... Либо содержанки, либо шлюхи, либо 28+ а в этом возрасте уже обычно разведенки с детьми, да и внешне чем дальше тем менее привлекательны
Это твой выбор. Я могу выбрать любую не ограничиваясь, ограничивает только закон (малолетки -- опасность!!!). Если содержанки есть в списке, то ты чувак богатый, а это уже делает тебя выше статусом. Не надо искать заранее ущербных или корыстных барышень, тех кому уже все-равно с кем и прочих. Но и эмоциональность свою тоже нужно исправлять, я имею ввиду привязанность к первой встречной кто тебе даст. Романтики ценятся, но идут в слив, ибо нужен еще и мужик, чтоб с ним жить, растить детей и чтоб он больше жены зарабатывал (увы но только так).
Я так и не понял к чему ты склонен. Ты меня путаешь постоянно. Тебе нужна телка на одну ночь, или телка только для траха по выходным, либо девушка с которой все серьезно (свадьба, дети, общее жилье)? Сам чего хочешь?
EvG написал(а):кстати. про психологов. Я не знаю ни 1 фоба которому помогли ПТ. Боюсь хрен ему и таким как он это поможет
А накой хрен тому кто вылечился от СФ сидеть на этом форуме? Даже если и напишет пост, то его тряпками закидают сразу, он и отвалит навсегда. Ему резона нет тут сидеть, понимаешь. Это я тут привязан, а нормального человека этот форум не удержит.