Serenity написал(а):Да не курсил я никогда Пока смотрю теорию и опыт других.
А, тоже теоретик ну это поправимо, нормально прима для первого курса хороший выбор, да с туриком то хорошо все было, сила и масса увеличились, из за этого и плече попортил, а так он никак вообще не повлиял на состояние, ну только спокойней как то стал, ну радостный из за того что надулся конечно, ну больше ничего, ну да там и не должно было быть ничего особенного.
Мрачелло написал(а):whey gold standart пробовал ) но что-то быстро стало впадлу столько денег за это отдавать
Ну ты молодец конечно один из самых дорогих выбрал, можно и по проще купить что нибудь.
Мрачелло написал(а):бурхач про это говорит то что причина в детстве, если нет мотивации к жизни детского такого интереса здорового жить )
и что касается девушек, тоже говорил что если живёшь с родителями с которыми не всё ладно, то психика могла запрет поставить.
Это скорее всего только как то косвенно может мешать, ну тема очень мутная конечно, сам в себе разобраться не могу никак толком, и что то поменять.
Мрачелло написал(а):а что касается ДГТ и препаратов всяких. Ну вроде же как тестостерон или ДГТ отвечают за мужские признаки ? голос, волосы, смелость (возможно агрессивное поведение, чрезмерная смелость) либидо потенция и т.д. И я так же не раз читал то что от некоторых препаратов агрессия больше повышается, а от других прыщи с волоснёй или как-то так )
ДГТ вроде более мощный андроген, это и оволосение всего тела кроме головы правда, там облысение будет и агрессия вроде от туда же, ну читал на форуме один чел писал что всю жизнь повышенный ДГТ, ну сразу видно не лох там и бокс всю жизнь и по стенам лупил с дуру, ну да по части агрессии это туда видимо, но это имеет смысл если ты всю жизнь на таком гормональном фоне развивался, если на несколько месяцев поднять ничего не будет скорее всего особенного.
Мрачелло написал(а):Круто было бы да ? захотел себе агрессию повысил, захотел анаболическую активность поднял или бороду до колен отпустил ))
А че круто было, ну бери коли и будет скорее всего, и ничего такого, пацаны специально делают курс на бороду)) один раз такое видел, я бы тоже не отказался от норм бороды, щетины лучше, эх мечты....
Мрачелло написал(а):Но я бы не хотел на своей гормоналке опыты ставить (
Страшно просто пока толком ничего не знаешь и опыта вообще никакого, уже после первого курса когда восстановился нормально и все хорошо, ну уже вообще похуй очко не жмет совсем
Serenity написал(а):А ты этим занимаешься чтобы повысить альфа качества в себе ? Или для роста мышц больше ? хотя да, наверно и то и другое )
Но эта тема мне интересна. Про пиковый тестостерон )
Да для обоих этих целей и решился, просто уже есть опыт и по части проработки, и по уверенней стал и по спокойней, но долго это все, под допингом побыстрей всяко должно пойти, тут бы не альфа а просто хоть какие то самцовые качества развить, ну вот после блога Саши Тихомирова поверил в такие возможности.
Serenity написал(а):Вроде как даже восстановление после курсов даже. Но что если его просто отдельно использовать ?
Восстанавливаться им большая ошибка потому что он и не восстанавливает ничего, это тож анаболик, отдельно его использовать это ты свой тестостерон прибьешь, не вариант короче
Serenity написал(а):Нет ( Когда то в компаниях по пьяне подкатывал, ещё раньше в школе вообще лапал девок за все места. и по мтс в телефоне знакомился лет в 18, свидания в слепую )
а если вот так по по нормальному, подошёл к девушке которая нравилась, признался в симпатии, на улице. только 1 раз было ) удачно в общем то. но на большее меня не хватило ) дальше сомнения попёрли, тревога, депра и зафобился короче ( даже на свидание с ней не сходил. слишком нравилась и много волнения было
Да ты красавичик прям похоже, волнение то это нормально, тревожность сильная вот вряд ли, Много причин может быть, Я вообще думаю самая корневая, ну для себя, просто в том что при виде девушки нет желания типо трахнуть и все такое, ну женское воспитание и там немного другие ценности, нет желания - нет ресурса в теле, остается только тревожность и сомнения, ну и они перевешивают, это конечно если не считать тревожности и зажатости в целом. Вот последний шанс только на тесто в этом плане, может что то новое получится