Вроде у Кудри показали внутричерепное давление и все, насколько помню. Это было давно, вопрос к моей матери, а мне не хочется поднимать этот вопрос.
Это было в 15 лет, когда у меня головные боли были и что-то там давило, потом выписали соответствующее лекарство и все прошло.
Если бы вы честно написали что диагноз липовый ради $ а у вас просто сф.
Зачем мне врать, как некоторые тут? Или ты хочешь, чтобы я врала, писала, что диагноз липовый ради каких-то денег? Тогда бы это уже было вранье!
Вот например, в том году психиатр меня отправила на прием к психологу, я там сказала, что жить не хочу, мысли о суициде. На следующий месяц выясняется, что психиатр предложила психушку только из-за каких-то моих суицидальных мыслей, видимо психолог ей передала. Это всего лишь мысли! У меня и не такие мысли бывают. В своих фантазиях я давно уже серийный убийца.
И еще когда с бабушкой пошла прошлогодней весной к психиатру, чтобы дали разрешение на права научиться( да потому что мне завидно, что девки моего возраста умеют и прям такие авто-леди), мне не разрешили, психиатр сказала, что мне типо опасно, я так не считаю и сказала, что нет, не опасно и ушла недовольная, поняв, что бесполезно о чем- либо с этими врачами разговаривать и переубеждать.
Да и вообще Мрачеллко, я пыталась работать, но не вышло, меня фобило и все видели мою несамостоятельность и некоммуникобельность, с одной из-за этого сама ушла, с другой прогнали вежливо. Так что не тебе меня ленивой обзывать. И группа инвалидности НЕ рабочая, так что делай выводы! К тому же инглиш учу несколько месяцев по инету, потому что сама так захотела, так что делай выводы.
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (01-10-2014 18:48:26)