У тебя сформировалось такое отношение. Но озабот, способный удовлетворять себя или же нет, это не единственный подвид человека разумного. Все зависит от системы ценностей. Ясно тебе?
Слова есть, а смысла нет. Наверное это симптоматика шизофрении. Ничего не понятно! Извини.
Лишь в твоём субъективненьком мирке. Не забывай об этом.
А ты мне еще расскажи, что там внутри моей черепной коробки происходит. А то я не знаю) И Гансу еще расскажи, может порадуешь человека. Мы тебе по опыту говорим, как младшему товарищу. Слушай старших! Иначе как Капля/Пальмовый станешь, не правым априори. Если тебя наука только интересует, то так попробуем с этой стороны зайти. Что является объективной истиной, мы не знаем. Мы знаем, что ей не является. Известно, что с объективной реальностью мир внутри черепной коробки Капли/Пальмового коррелирует слабо. Поэтому просто берем бред Капли/Пальмового считаем это "абсолютным бредом", и уже от противного пытаемся что-то доказать. Возьмешься? Я не хочу в бреднях шизофреников копошиться. Все же инвалидность по шизе просто так не дают. Даже мне не дали, а безумней себя я никого в жизни не встречал. Поэтому нужно взять какого-нибудь дипломированного психического инвалида (коих последнее время развелось немало на форуме) и принять его бред за точку отсчета. Это разумно. Потому что изнутри системы мы ничего оценить не сможем. А шизики находятся вне нее. Поэтому мы можем их использовать в целях постижения истины. Только так м сможем у чему-то придти. Иначе, "бой подушками". Это реально банально, и скучно. И к поиску истины это никого отношения не имеет. Хотя в околонаучных кругах этот подход тоже популярен. Но он меня что-то подзаколебал.