Из того , что пишешь , что пытался на контакт его вызвать.
Люди! Все в ЧАТ!!!
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3223-09-2014 07:57:59
Из того , что пишешь , что пытался на контакт его вызвать.
Логики вообще не увидел. Просто попытался общаться. Не вышло ни черта. Оно как сломанный патефон было. Одно и тоже машинально повторяло.
Поделиться3323-09-2014 08:01:15
Предположила просто!
Поделиться3424-09-2014 23:10:13
Логики вообще не увидел. Просто попытался общаться. Не вышло ни черта. Оно как сломанный патефон было. Одно и тоже машинально повторяло.
что именно повторяло ? не о болоте случайно ?
Поделиться3525-09-2014 00:35:51
Логики вообще не увидел.
Я тоже.
Поделиться3625-09-2014 01:11:59
А я вижу, что ты из тех людей, которые сегодня уважают, а завтра какули под дверь кладут.
Вот именно.
Поделиться3725-09-2014 04:19:09
Клевая отмазка. Я теперь тоже буду ей пользоваться.
Без соответствующей справки это будет именно отмазкой. Шизофреники способны на немотивированную (я считаю, что мотивированную все же, далее объясню, как я это себе представляю) агрессию. Сложно к такому привыкнуть. Но измениться им еще сложней. Точней это невозможно в принципе. "Игры разума" я считал серьезной картиной, пока не услышал серьезную критику этого произведения. Я начал интересоваться вопросом, и понял, что это оторванная от реальности фантазия сценариста и режиссера возможно в какой-то степени. Они сами как шизофреники. Им удобно думать, что такие люди способны мыслить, как герой кинокартины. Он мыслит как психически здоровый человек. А по сюжету он болен. Психические инвалиды отличаются от просто инвалидов. У них не просто плохой характер. Они иначе мыслят. Ну, например, если что-то нельзя сделать, то обычный человек этого не делает. А шизофреник – делает. Например, топит своего ребенка при купании. В фильме это показано неправильно. Шизофреник убьет своего ребенка осознанно. Потом будет сожалеть. Это не будет игрой. Человек действительно сожалеет о содеянном. Но то, что он сделал, он сделал осознанно. Хотя принято считать, что человек не отдает отчета своим действиям. Я же считаю, что шизофреники просто мыслят иначе. Как я уже выше сказал, у них изменяется полярность "можно/нельзя". Они делают то, что нельзя. А то, что можно, не делают. Для них иногда это так же сложно, как для психически здорового человека сделать то, что нельзя.
Поделиться3827-09-2014 21:30:00
Я же считаю, что шизофреники просто мыслят иначе. Как я уже выше сказал, у них изменяется полярность "можно/нельзя". Они делают то, что нельзя. А то, что можно, не делают.
то есть ты считаешь что я, Ссыкло, Кудряшка, Ламер, побарабанус - делают только то что "нельзя" .. это что например ?
Поделиться3927-09-2014 21:46:47
то есть ты считаешь что я, Ссыкло, Кудряшка, Ламер, побарабанус - делают только то что "нельзя" .. это что например ?
Тебе не кажется, что вы нормальные как раз, а остальные странные?
Поделиться4027-09-2014 22:40:26
, а остальные странные?
Кто?
Поделиться4127-09-2014 22:55:59
Не всегда... Только во время приступа. И это мое предположение. Я могу быть не прав. Специалисты меня могут разнести по кочкам. Я отдаю себе в этом отчет.
Тебе не кажется, что вы нормальные как раз, а остальные странные?
В приступе им именно так кажется. Это уже не мое частное мнение. В этом-то и проблема.
Кто?
Все, кто без справки. Я так понял. Кто в коммуну не хочет. И полигамным асексуалом быть не желает.
Поделиться4228-09-2014 18:43:31
Все, кто без справки. Я так понял. Кто в коммуну не хочет
те кто со справкой как раз не хотят. Странница, она ж например без справки. Побарабанус тоже без.