хм ) это о чем ты конкретно например ?
Да что угодно взять. Нашел девушку готовую встретиться. В общении показалась хорошей. Как дошло до обсуждения места, она стала предлагать что бы было поближе к ее дому. Минут пять хотьбы. А мне туда ехать больше часа. Вот А когда я предлагаю что-то нестандартное девушкам(в смысле места встречи) сразу вопрос с обвинением - ты что рядом живешь??? Вот и посуди
А что тебя изменило ? Жизненный опыт ?
надо что-то делать что бы измениться. Это полюбому. Опыт в том числе.
////////Во многих группах по «саморазвитию», особенно в группах «имени Мудрецов», содержится одно простое, но важное противоречие. Все, читая их, знают, что Мудрецы говорят красиво, и всем это нравится. И всё равно никто благодаря тому, что «им нравится», не стал Мудрецом. Почему? Вся «фишка» в «нравится». Администраторы групп, да и сами подписчики, читают и постят, только то, что им «нравится», вырывая из контекста самое главное, что говорили Мудрецы, и что способно изменить жизнь человеку. Это понять несложно, и вот почему - не секрет, что человечество «сидит в дерьме», и Мудрецы на это постоянно намекают. Очень часто от некоторых речей Мудрецов наше собственное «дерьмецо» начнёт попахивать, а кому понравится, что от него воняет? Поэтому, самые важные цитаты, а они обычно «пахучие», игнорируются, но ведь именно в них и была вся «соль».
/////////
Дай угадаю - тебя отвергла девушка и ты решил резко измениться, стать циничным озлобленным человечком и перестать быть "лохом"?
Я не против любви) Просто я за то, что бы критично относиться к объекту любви) А не быть дураком, который не понимает кого "любит"))