Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » И снова Екатеринбург...

И снова Екатеринбург...

Сообщений 61 страница 90 из 176

1

Привет, я тут нашел подобную тему, вроде ребята собирались встретится, но результат не известен, и вот моё предложение, даже целых 3 предположения причем все они зависят от целей

1 Если вы хотите просто встретится, пообщаться

2 Если вы хотите встретится пообщаться, а потом вместе знакомиться с девушками

3 Если вы девушка и хотите встретиться пообщаться и возможно вступить в отношения...

Вот небольшие комментарии по каждому варианту

1 Ну известно что для современного человека, сф а следствии одиночество мука, тогда выход это взять да и начать общаться,

2 У каждого человека есть инстинкты, и мы ещё не дошли до такого уровня эволюции, при котором инстинкты мы могли бы игнорировать. Желание встречаться, общаться, обнимать, заниматься сексом с девушкой, это как раз таки проявление инстинкта. Без этого многие чувствуют себя неполноценными. Одному знакомиться тяжело, поэтому хорошей идеей будет, поддержка друга, который может взять на себя роль второго пилота.   Схема простая, встречаемся лично, узнаем друг друга, затем идем знакомиться с девушками, мест в Екб для знакомств много, и девушек красивых тоже много....

3 Ну самый маловероятны вариант, навряд ли тут будут девушки, и девушкам парня легче найти, да и знакомиться с сф, зная что он сф, мало кто будет, если конечно она не девушка.  Но если есть девушки, желающие общения и тд, то пишите.....

Отписывайтесь ребята в данной теме, ваши мысли, и если найдутся желающие, то встретимся, если не хотите ничего писать и встречаться то выбор за вами.....

Теги: Екатеринбург, ,Социофобия,Общение

61

Бардак в голове написал(а):

Живые телом, мертвые духом.
Vokivorob  в чат фобский зайди, там частенько екбшные зависают (если ты еще не там).
А хотя... не заходи туда, клоака там, болото сплошное.

Болото в болоте, клоака в клоаке

62

Бардак в голове написал(а):

Живые телом, мертвые духом.
Vokivorob  в чат фобский зайди, там частенько екбшные зависают (если ты еще не там).
А хотя... не заходи туда, клоака там, болото сплошное.

Давно я тут не был... Где этот чудо чат, я здесь теряюсь вообще

63

socialanxiety.chatovod.ru

64

А у нас в Нижнем тут никого, все в Екб.

65

Экспортер написал(а):

Почему же, есть пару человек, один из них sand  с которым мы уже повстречались, но наверное не нашли общего в интересах (
Еще один в области и один в городе, но они не откликнулись на предложение Экспортера о сходке. А еще есть девушка с которой Экспортер встречался в 2011 году... Он ей предложил пойти пешком до его района, а это через весь город, там ехать то 45 мин, а они пешком это шли, часа три наверное !! По дороге девушка вроде бы разговаривала, но потом пропала и уже не откликнулась на второе предложение о встрече.. :unsure:

Недавно Дима опять ей написал, но она удалила его..

66

С

Экспортер написал(а):

Да не уж то прям все в Екб? Вот бы как то узнать где они все прячутся, хоть как-нибудь связь наладить, может объединились бы, на улицу вылазили бы иногда, похоже сидят дома все как я, на сайт бы повылазили все что ли.

67

Девушки пишите, погуляем.

68

Ау, девушки?))

69

хм... похоже под екатеринбургом залегают какие то урановые руды.

70

Над Екатеринбургом сгущаются тучу,готовые в любой момент разразиться потоком отборной брани

71

Hellou написал(а):

Ау, девушки?))

Что-то не выстроилась очередь из желающих. Печалька

72

Вообще пофигу с кем гулять. Если есть кто с ЕКБ, пишите, приеду, чего там  :)

73

Я из Еката, и я девушка, живая http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

74

Olivka
От мертвой проблем меньше)

75

Backspace
предлагаешь умереть?

76

Olivka
Смотря для чего .-.

77

Backspace
бессмысленный какой-то разговор...

78

Olivka
Антимония как приправа, ну)

79

я из екб

80

Вот и чудно, можно втроем встретиться, в Карнавал сходить на коньках покататься, пивка погонять )) хотя последнее шутка .

81

Баралгин

А ты точно СФ? А то мне показалось, что тебя подозревают в нормальности :D

82

Медь 2
встречаюсь исключительно с умными красивыми обеспеченными девушками.

83

Баралгин Что ты на этом форуме забыл?

84

умных красивых обеспеченных девушек

85

Баралгин  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

86

Nic
люблю тебя

87

Баралгин

Сколько было уже у тебя, боярин?

88

Не было

89

Баралгин написал(а):

Не было

и не будет

Баралгин написал(а):

обеспеченных девушек

не там ты их ищешь
Медь 2
сколько тебе лет? и какие у тебя проблемы?

90

Давай дружить

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » И снова Екатеринбург...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно