Мне 18 лет и у меня как минимум 5 лет присутствует социофобия. Даже не буду говорить как мне сложно это писать.
Всё началось в 13 лет когда я решил что изучение школьных предметов мне не пригодится в жизни. Мне все ,родители ,учителя говорили что я со своими мозгами могу
быть отличником , но я стоял на своё и не видел в этом смысла. В конце концов руководство школы решило провести то ли собрание то ли трибунал ,против нерадивых учеников в том числе и меня. Когда пришла моя очередь оправдываться я зашел в класс, он был полон родителей я встал перед ними, и мне начали задавать вопросы :почему ты не учишься,почему у тебя из оценок одни 4 ведь ты можешь на 5. После 10 минут пытки я разрыдался при этом смотрел на папу у которого на лице была
мина отвращения ,или из-за того что я расплакался, или из-за того что меня довели. Я вышел и меня встретили одноклассники среди них девочка которая мне нравилась.
Они расспрашивали меня что случилось я им пояснял, а сам думал какой позор 13 лет рыдаю как девчонка. Казалось это должно было повлиять поучающе , но нет. После я впервые начал думать о самоубийстве, учиться ещё хуже и постоянно выслушивать: ты делаешь не правильно, надо по другому. Я замкнулся в себе , потерял всех друзей ,начал бояться любых вопросов, а в последствии и простого общения. Все считали что мне просто пофиг и что я ленюсь отойти от компьютера ,в который я залазил сразу после школы играл до ночи, засыпал и опять в школу. От этого я страдал и никто об этом не знал. В 7 классе у меня появился друг, мне он понравился тем что он тоже не похож на других. Он был другим разговорчивым ,обаятельным, с огромной харизмой . Он дополнял меня. Не знаю из-за чего но мы пристрастились к алкоголю. Выпивали часто и даже приходили так в школу из-за чего нас ловили и хотели даже выгнать. После 9 класса родители решили отправить меня в кадетский корпус ,я воспринял это как должное и как возможный способ поменять жизнь ,думал даже после пойти в военное училище. В реальности же кошмар продолжился, каждый 2-ой наркоман , каждый 3-ий рукопашник ,а я маленький хиленький в общем унижения каждый день и 0 друзей. к половине 11 класса просто перестал ходить несмотря на это здал ЕГЭ хорошо.Встал вопрос куда поступать я "в оппозицию" ,в связи с тем что больше не могу находиться в нынешнем коллективе .Три месяца сижу дома , родители отправляют на работу. Я со слезами на глазах поясняю что не могу ,они не понимают и называют тунеядцем .На днях позвонили из военкомата сказали придти, меня 3 дня трясло засыпал только с валерьянкой.
Пришёл в военкомат разговаривал заикаясь,трясся,вышел с чувством потери литра крови.Скоро идти в больницу сдавать анализы ,а я не знаю что делать ,в ней как то надо завести карточку , как то занимать очередь . Жизнь сплошная пытка последный раз в магазин ходил 4 года назад , с девушкой до сих пор даже не целовался ни то что дальше, пытался много раз боротся с фобией "клин клином" (выступал в конкурсе чтецов занял 1 место чуть не умер)не выходит не пробиваемая фобия. Вчера посмотрел Побег из Шоушенка задела фраза "Либо научись жить ,либо научись умирать" .Опять думал о самоубийстве ,рыдал,не могу так подставить родителей. Четыре дня назад умер дедушка. 15 октября пойду в армию там 100% будут издеваться ,либо сам кого нибудь убью либо меня.Не понимаю почему такие как мы должны излечиться, вы хотите излечиться и потом смотреть на других свысока и порождать новых социофобов, или пахать ,превозмогая боль, на людей ,которым на тебя насрать. Я считаю что общество ,где появляются такие как мы ,сгнило и продолжает гнить, и лучше держаться от него подальше и тогда не будешь чувствовать себя ущербными. Если мы можем понять друг друга в нашей биде почему мы не можем создать себе своё общество где никогда не будет унижения ,где все будут равны и мы не будем больше бояться. Я понимаю по себе что создать такое нам будет очень сложно ,но так как мы живем жить нельзя. Это моя мечта и я надеюсь на поддержку ХВАТИТ ЖИТЬ В ГНИЛОМ ОБЩЕСТВЕ "Либо научись ЖИТЬ, либо научись УМИРАТЬ"
Волк одиночка
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться114-09-2014 17:32:08
Поделиться214-09-2014 17:45:14
Так тебя что в армию берут или что ? я так и не понял
Поделиться314-09-2014 17:54:41
Когда пришла моя очередь оправдываться я зашел в класс, он был полон родителей я встал перед ними,
На колени.
Ха-ха-ха.
Парень, я признался своим родителям что сплю с мужиками за деньги. Когда они сказали "из-за этого кончают жизнь самоубийством, а ты так спокойно об этом говоришь, ты нелюдь какой-то, мразь" то я ответил "а разве это хорошо? Да, кончают, потому что запуганы, боятся вот такого осуждения. Какими же идиотами надо быть, а?" и расхохотался.
После четвёртого класса будучи круглым отличником я вдруг резко скатился на тройки - четыре штуки в четверти. И все делали из этого трагедию, а я уже тогда всё понимал, понимал настолько это ничтожно, тленно, не стоит эмоций.
Да собственно ничего не стоит эмоций.
Не знаю, что такого должно произойти что вызвало бы моё изумление. В быту - однозначно ничего.
Отредактировано Мандрагора (14-09-2014 17:56:20)
Поделиться414-09-2014 17:58:31
У человека проблема а ты смеёшся) ты ещё про свой мочевой розкажи как это круто когда что то болит)
Поделиться514-09-2014 18:05:26
Общество изменить невозможно. Даже тут, среди себе подобных, люди иногда находят повод погнобить ближнего.
Поделиться614-09-2014 18:06:30
Я считаю что общество ,где появляются такие как мы ,сгнило и продолжает гнить, и лучше держаться от него подальше и тогда не будешь чувствовать себя ущербными
ты думаеш все вокруг виноваты только не ты?
Поделиться714-09-2014 18:06:52
У человека проблема а ты смеёшся)
Отнюдь. Я указываю ему в сторону свободы.
Хотя армию ему всё равно не пережить, так что адью.. Я держусь за сук на стене скалы, а он улетает в пропасть.
У человека проблема а ты смеёшся) ты ещё про свой мочевой розкажи как это круто когда что то болит)
Твой интеллект к сожалению слаб.. Как у ребёнка. Ничего, ты сойдёшь как эмоциональный подданный.
Поделиться814-09-2014 18:09:05
Твой интеллект к сожалению слаб.. Как у ребёнка. Ничего, ты сойдёшь как эмоциональный подданный.
с чего такие выводы о умнейший)?
Поделиться914-09-2014 18:14:42
На колени.
Парень, я признался своим родителям что сплю с мужиками за деньги.
Отредактировано Мандрагора (Сегодня 17:56:20)
Бля, а я своим даже боюсь сказать, что не стал диплом защищать и пиздел им, ну оно и ладно, ведь я то не собираюсь очком зарабатывать, лучше угарный газ в салон. Да да, запуганный раб системы, боюсь осуждения
Поделиться1014-09-2014 18:18:43
Бля, а я своим даже боюсь сказать, что не стал диплом защищать и пиздел им, ну оно и ладно, ведь я то не собираюсь очком зарабатывать, лучше угарный газ в салон. Да да, запуганный раб системы, боюсь осуждения
Чего не захотел защитить, зря что ли штаны протирал выходит
Поделиться1114-09-2014 18:23:10
с чего такие выводы о умнейший)?
Ты не осознаёшь логики моих суждений.
Нет, не глупый, но ветреный.
лучше угарный газ в салон.
Кстати, это больно? У моего "отца" есть гараж и машина. При желании я могу изыскать ключи.
Поделиться1214-09-2014 18:25:49
Чего не захотел защитить, зря что ли штаны протирал выходит
Я в пиздец каком плачевном состоянии в плане психики, а там народу 2 группы и 5 преподов, 2ое из которых, я убежден да и есть поводы, считают меня конченным. Поэтому ну нахуй, у меня это "переламывание себя" не к чему хорошему не привело, даже если на кону и диплом, похуй
Поделиться1314-09-2014 18:28:58
Ты не осознаёшь логики моих суждений
ну по логике того что ты тут пишеш, ребёнок с комлесами и большим воображение как раз таки ты. Да и интелект не особо заметно
Поделиться1414-09-2014 18:31:26
Я в пиздец каком плачевном состоянии в плане психики, а там народу 2 группы и 5 преподов, 2ое из которых, я убежден да и есть поводы, считают меня конченным. Поэтому ну нахуй, у меня это "переламывание себя" не к чему хорошему не привело, даже если на кону и диплом, пофиг
Понятно, но мне было бы обидно если бы столько училься, боролься с собой и в конце тупо забить на защиту, я бы не простил себе такого.
Поделиться1514-09-2014 18:33:12
Ты не осознаёшь логики моих суждений.
Кстати, это больно? У моего "отца" есть гараж и машина. При желании я могу изыскать ключи.
Наличие гаража все вообще упрощает. Главное уснуть до наступления сильного отравления, иначе головная боль и тошнота выпрут на свежий воздух, ну или терпи. Также в сводках у японцев, они сначала жрут снотворное, потом травятся, вроде.
Поделиться1614-09-2014 18:34:10
я бы не простил себе такого.
Я и не простил, что все усложняет
Поделиться1714-09-2014 18:35:07
они сначала жрут снотворное, потом травятся, вроде.
Ну да.. Выходит я довольно легко могу покончить с собой. Буду иметь это в виду.
Поделиться1814-09-2014 18:38:51
Я и не простил, что все усложняет
Наверное не понимал тогда что так и будет а то б пересилил бы себя. Что за защита при 2 групах это ж не реально долго было бы?
Поделиться1914-09-2014 19:21:31
Наверное не понимал тогда что так и будет а то б пересилил бы себя. Что за защита при 2 групах это ж не реально долго было бы?
Вру, вспомнил что на разные дни группы разбили, ну перед одной, сути не меняет
Поделиться2014-09-2014 19:27:36
Автор, в твоей ситуации есть плюс, в армии ты наверно сможешь застрелиться, если дойдет до этого, согласись довольно надежный способ, на гражданке врятли бы ты ствол нашел судя по истории.
Поделиться2114-09-2014 19:31:58
Он уже не рад что написал наверное)
Поделиться2214-09-2014 19:32:51
Если армии уже не избежать, то придётся терпеть. Правда, если ты там изобьёшь кого-нибудь до полусмерти, тебя могут выгнать с диагнозом психопатия) Но ты этого не сделаешь. Привык быть хорошим. Так что придётся выдержать. Не паникуй. Не везде в армии прям капец. Бывает ничего. Правда, когда вернёшься, выскажи родителям всё, что пережил по их вине и скажи что-то вроде: "Вот. Я всё сказал. И только попробуйте сказать мне ещё раз, что мне делать. Стану сутенёром и буду барыжить наркотой. Лесом. Занимайтесь своей жизнью. Вот вы где у меня все сидите." Но лучше не настолько вежливо.
Поделиться2314-09-2014 21:43:39
Пришёл в военкомат разговаривал заикаясь,трясся,вышел с чувством потери литра крови.Скоро идти в больницу сдавать анализы ,а я не знаю что делать ,в ней как то надо завести карточку , как то занимать очередь .
Когда у меня была такая проблема, я обрыл весь интернет на тему, как законно откосить от армии. Пытался просто не являться в военкомат пока не стукнет 25 (в Украине этот возраст), позвонили предкам, сказали передадут дело в прокуратуру, они обделались, позвонили мне, сказали "приезжай". Я приехал, пошел на медкомиссию. Мне дали мое дело (хотя в других военкоматах обычно не дают на руки), сказали "иди сдавай анализы".
Из инета я понял, что есть диагнозы, или некоторые моменты в законах (типа родителей пенсионеров без кормильцев), по которым можно получить отсрочку или вообще откосить законно, но если ты этих моментов не знаешь, тебя могут забрать.
Итак, мне дали дело, я пошел сдавать анализы. Принцип такой, что надо на все жаловаться - то болит, это болит. Я не предлагаю придумывать, а просто говорить как есть. Но лучше знать, по каким именно диагнозам можно откосить и что именно из этого у тебя есть, отсюда и решать, как именно действовать. Я жаловался на спину и на ноги, что, типа, "болит". Делали рентген, оказалось, что не тяну и на отсрочку.
У меня во время холодов появлялись красные пятна на руках, пожаловался на это у дерматолога. Мне поставили в карточке карандашом "холодовая аллергия (?)" и отправили на обследование в областной центр, в дермато-венерологический диспансер. Я приехал туда, мне сказали "майские праздники" - езжай обратно. Я уехал. Обратно ехать не спешил. Приехал, когда осталась неделя до июня. Полежал в этом диспансере как раз неделю. Написали "здоров", вернулся - призыв уже закончился (июнь). Но каждый призыв так тянуть может не получиться. И это нервотрепка для большинства.
Тебе 18, лучше найти пункты в законе, по которым ты можешь откосить. Можешь искать в инете, можешь нанять юриста соответствующего (именно по этому профилю есть специалисты).
Поделиться2414-09-2014 21:52:23
А мне почему то кажется что наоборот армия пойдёт на пользу.
Поделиться2514-09-2014 21:57:18
А мне почему то кажется что наоборот армия пойдёт на пользу.
А ты был в армии?
Поделиться2614-09-2014 22:05:54
Да смысл идти в ту армию, там никого не знаеш)
Поделиться2714-09-2014 22:06:28
А ты был в армии?
Нет ) Представляешь я в военкомате на последней медкомиссии всех врачей прошёл, везде писали годен. Собирался в армию. А потом главный врач заметила у меня неизученное заболевание кожное, о котором я и сам не знал ( Отправили в КВД там подтвердили. А я даже хотел в армию (
Но за себя то я уверен что все нормально бы вышло. И в мужском коллективе как ты знаешь мне проще всегда было. Но тем кому сложнее хорошая школа расфобливающая мне кажется ))
А у меня получилось так, что к лучшему даже. Пошёл работать, тогда ещё в институт поступил (правда потом бросил). В общем я так подумал что для меня лично тот год был бы просто потерей времени, учитывая то какая сейчас подготовка в армии ))
Поделиться2814-09-2014 22:17:05
Мрачелло
Ну да, что там делать. Не война же. Хотя я бы даже пошёл, если бы не работа) Жаль терять перспективное место. Если не срастётся подумаю. А так повесток никто не шлёт даже. Видимо я так часто переезжал, что обо мне все забыли. Интересно, чем кожное заболевание могло помешать в армии) Тут люди откосить не могут, а тебе прям повезло.
Поделиться2914-09-2014 22:27:27
Интересно, чем кожное заболевание могло помешать в армии) Тут люди откосить не могут, а тебе прям повезло.
Ну потому что неизученное. Так положено по закону ) Ну да повезло считай. Как бы карма судьба чтоли ))
А помешать может тем, что неизвестно типа как влияет стресс и смена климата.
Поделиться3015-09-2014 00:20:03
Ну потому что неизученное.
А мне больше интересно, что это за заболевание такое новое? Вылечил его хоть?